Чаепитие с Богом

            


          Доброе   утро. Солнечный  свет  навевает   романтизм, новый  день,  новые  ощущения.  Приятный   морозец   просеивает  энергию,  чувствуется   свежесть   дня.  Пора   пить  чай.  Кипяток    урчит.  Споласкиваю   заварочный   чайник.  Ложу   в  заварник   индийский     черный   чай , добавляю сверху   на  глаз,   темного   кипрея  и  немного  совсем   чуть-  чуть,    веточку, чабреца .
-  Много  не  клади   весь  чай   испортишь.
В  голове     журчит   до  боли  знакомый   голос   Велеса.  Мы   здороваемся.
-Запах  и  вкус   перебьет, и  не почувствуешь,   аромат   кипрея,   леса.  Пускай     немного  настоится .  Так  наливай,   с  тобой  чай  попью .
Готовлю   два   стакана,  себе  с  ручкой  .  Я  чувствую  энергию, тело   Бога ,   также  привычно   как  и  раньше . Разливаю   чай,  Велес    под  руку  .
-Так, так,  еще   немного,  все,  все  хватит.
Добавляю  кипятка. Теперь   ложечку   сахара,   Велес     любит,   чтоб      размешивали   не  полностью ,  и  он растворяясь   постепенно,   как   бы   делал  чай  с  каждым  глотком   слаще .
Мы   пьем   чай,   усевшись  друг против   друга.
-Помнишь,   как  ранее   в  Прави  бегал   от  отца   ко  мне    учиться   мудрости,  после  силовых   занятий,  и  мы  по  долгу   пили    вот  также  чай.
Я     киваю  головой.
-  Ну   да  отец,  еще  ворчал  на  меня,  что  я   больше  времени  нахожусь   с  тобой.
Мы  мило  беседуем.
- Разве  ты  не  помнишь,  как  все  зарождалось,  как   появился  первоисточник     сознание,   произошло   движение   и  как   следствие деление,  Светлые  боги.  Вселенная   не  терпит  хаоса  ,  она   гармонична.  Все  должно   развиваться,    мы   вместе  с  ней.  Постепенно   боги  освоили  планету    наполнили  ее   энергиями ,  и  часть   богов   материализовалось ,  а  часть   осталось  богами . но  обратно те  которые   появились  во  плоти  на  планете   они  не  вернулись . Вернее  вернулись   после   точки  перехода .  НО   именно так  зародился   явный   мир,  кровь   рекой   потоком   пошла   из  века  век, родовая  кровь . Это   было  на  Эдее -  так  ранее  называлась  планета ,  где   все  родилось .  Постепенно   люди   освоили   совместно   с  богами   другие  пространства   планеты.   НО  всегда    светлые  боги   стремились  стать  людьми,  а  люди  богами   в  этом  и  заключается   великое  коло.  Остальное   это  просто  детали. Мы  едины .  Вот  почему   люди  потомки  светлых  богов. Душа   это  частица   бога,  и  только  она   может   чувствовать,  дух - сознание  отвечает  за   видение.  НО  если   ты   ущипнешь  себя  сам ,  то  ты   чувствуешь    телом  и  душой   боль ,  это  самое  главное ,  что  нужно  усвоить  для  понимания .  Душа   бессмертна -  и она  помнит   все.   НО  каждая   душа   должна   совершенствоваться,   постигать,  эволюционировать,  весь   ход  событий   ситуаций   продуман   богами, каждый  приходит  на   землю  совершенствоваться, получать необходимый  опыт,  так   было  всегда.  Поверь  многие   боги  мечтают   попить  чай  на  земле  материализовавшись,  скоро энергии  на  планете  восстановятся   вновь ,  главное   уже  сделано.    Мы   сохранили   планету.    Конечно,  у  нас     есть    миры,  где   мы   можем  материализоваться,  но   земля  это  наш  дом,   который  постепенно   преображается,   и  точка  перехода  не   будет  казаться   нам   такой   далекой.   
          Приятно   пить  чай  в  доброй  компании  с  Богом  Велесом .  Всегда  что-то   познаешь  новое.  Истина,   правда   всегда   выйдет  из  тени.
 


Рецензии