Шалом, славяне!

  В последнее время на просторах "русского мира" появилось два откровенно враждующих лагеря: квасные патриоты и откровенные русофобы.
  Ни первые ни вторые не приемлют любое отклонение от собственного канона.
  Квасные требуют извести америкосов, разбомбить бандеровцев и отключить газ гейропе.
  Русофобы же мечтают об изничтожении "ватников-колорадов", низвержении кровавого жидочекиста ПУТЕНА и продаже российского газа свободолюбивым украинцам даром.
  Ничего нового в этом нет.
  Если оглянуться назад, то история 20-го века повторяется.
  Все против всех.
  "Бей красных, пока не побелеют, бей белых, пока не покраснеют" - лозунг незабвенного батьки Ангела опять на знамёнах обеих сторон.
  Только не лишне вспомнить, что такое противостояние стенка на стенку уже привело к тому, что 20-ый век Россия проиграла вчистую.
  Вопрос к квасным и к русофобам: господа-товарищи, вы хотите, чтобы Россия профукала и 21-ый век?
  Если да - то флаг в руки, барабан на шею и в бой.
  Но только одно условие: и квасных и русофобов посадим в космический корабль небывалых размеров и отправим на Марс - вот там и режьте друг друга.
  А мы, оппортунисты-соглашатели-космополиты и прочая и прочая и прочая будем мало-помалу строить свою Россию. Человеческую.


Рецензии