Лучик света в темноте

Оригинальная вампирская история с элементами эзотерики.18+

               
Лучик света в темноте.
               
                Пролог

Город   N  покрывал мягкий покров ночи, по улицам изредка проезжали машины.Действие происходит в уникальном районе города. Этот район, можно смело назвать исключительным, по определенным причинам.
В нем было тихо, никакого криминала, разборок, наркоманов, грабителей, за порядком следила нацистская группировка.
Здесь каждый знал свое место, если кто - то осмелиться нарушить установленный порядок, то этому человеку явно не позавидуешь, потому никто и не рисковал стать нарушителем.
Вампир по имени Константин, быстро шагал по улицам, бегло осматривая дорогу и с опаской смотрел по сторонам.
Он хотел кушать. Голод сводил его с ума, уничтожал последние капли рассудка. Нужно было найти жертву или остаться в таком ужасном состоянии на неопределенное время и совершенно погрузиться в безумие.
В подворотню зашел мужчина с сигаретой в руке.
Распивая пиво, он мотал головой и пытался, как идти как можно быстрее, но при попытке побежать, он врезался в ближайшее дерево и бессильно осел на землю, направив свой взгляд вперед. Подобрав с земли выпавшею сигарету он стал докуривать ее.
Константин ощутил прилив радости и внимательно наблюдал за намеченной жертвой, ожидая подходящего момента.
Мужчина кое-как встал, встревоженно посмотрел по сторонам, закашлялся и упал на колени.
Его тошнило, он попытался встать, но его опять вывернуло, оставив попытки встать, он разлегся на земле, бормоча что-то себе под нос.
Вампир быстрым шагом прошел вперед и остановился рядом с незнакомцем.
-Уважаемый, вам помочь встать?
-Спасибо, не надо, я просто устал-пробормотал мужчина и снова закашлялся.
-Неужели все те кто устает, валяются на земле рядом с разлитой банкой пива?
Константин рассмеялся.
-Я не все, я исключительный, всегда был и буду, я всегда лучше всех учился в классе, лучше всех сдавал экзамены в институте, был первым на работе. Уважаешь?
-Как тебя то не уважать то, почтеннейший человек. Ты сегодня мне очень поможешь.
В голосе Константина зазвучали сатирические нотки, которых собеседник явно не заметил.
-Правильно! А теперь брат, сослужи службу, подними меня и помоги добраться до дома. Меня ждет горячая, красивая, стройная, с отличными объемами куколка. Я так хочу, прийти скорее домой и получить хороший минет! В ее нежный ротик, войдет мой друг, она губками обхватит головку, а потом...
Мужчина попытался представить сказанное им и хрюкнул от удовольствия.
-А потом возьмет его глубоко-...незнакомец выдержал паузу.
весь...по самые яйца.
-Да планы у тебя грандиозные, ты наивно полагаешь, что девушке понравиться твое состояние?
-А это имеет значение, что ей понравиться? Я дома главный, я зарабатываю и приношу ей не мало денег.
Вампир грубо поднял пьяное тело и обхватив его за талию, потянулся к шее.
-Ты что гей?! Отвали! Я только с бабами трахаюсь.
Костя впился в толстую шею мужчины.
 Неловкую тишину нарушил крик жертвы.
Вампир, напившись крови, выбросил тело в помойку неподалеку и изящно вскользнул в подвал.
Ему не хотелось получить ожоги на солнце, а слишком долгое пребывание под его прямыми лучами может привести вампира к смерти. Кому хочется прекратить свое существование? Даже такое жалкое. Вампир понимал, что он зависит от крови. Порой ему хотелось стать человеком, но это было невозможно. Бессмертие немного приелось, хотелось перемен в жизни.
Таких, что взбудоражат его холодную кровь, оживят его тусклые глаза.
 В груди вампира усиливалось раздражение.
Этот мужчина был ему противен, в голове не укладывались его слова и  отношение к девушке.
Костя превратился в летучую мышь и повис на потолке подвала.
Закрыв глаза, он тяжело вдохнул.

Глава первая
Торговый центр. Вечер. Тепло.
В воздухе витали чувства, эмоции, разных людей, может поэтому так утомительно ходить по магазинам?
Продавцы улыбались за прилавками, стараясь продать как можно больше.
Натянутая   и искусственная улыбка не сходила с их лиц.
Непонятно, что хуже такая улыбка, или угрюмое лицо.
В отдел нижнего белья, покачивая бедрами, зашла Алина.
Она задалась целью еще больше привязать своего жениха.
Ее мужчина в последнее время ходил немного грустным, далеко не всегда замечал ее, она хотела его удивить и показать, что он сделал правильное решение, предложив ей руку и сердце.
Единственное, чем она могла привлечь его внимание, был секс.
Она не дождалась его этой ночью, но она купила продукты, что бы устроить романтический вечер.
Себя девушка не обманывала, она его не любила, вообще не верила в любовь, и с откровенным презрением относилась к песням, рассказам, фильмам про нее.
«Как вообще можно говорить о любви? Это красивая сказка придуманная человеком, для своего удовольствия, для своего превосходства над другими существами.
Любовь могут испытывать, только люди? Но, чем по факту, мы лучше животных?
Смешно!!»
От таких мыслей девушка засмеялась.
Кассирша с недоумением посмотрела на посетительницу и отметила, что та очень красивая.
«Любви нет, есть секс, его и называют любовью.
Секс, естественная потребность человека, люди занимаются им ради удовольствия, это желание плоти. Соединяться ради продолжения рода? Это уже устарело, человек изощренный изобретатель, выбрал секс как удовольствие, так как для его получения деньги не обязательны, остальное же можно купить. С помощью денег можно получить все. Чем толще кошелек, тем больше возможностей. Любовь это ужасный самообман. Любовью сыт не будешь. Зато страстный секс приносит настоящее удовольствие, да и не только это.» Мысли красавицы отвлекли ее от главной цели похода по магазинам.  Девушка была рассеяна целый день.
Алина рассматривала разные комплекты белья.
Она знала, что красный цвет возбуждает и что является цветом страсти.
Ей хотелось, что бы эта ночь навсегда осталась в памяти ее жениха, она собиралась сделать ее особенной.
Девушка зашла в кабинку и померила выбранный ею, красный комплект белья с кружевами.
Алина посмотрела в зеркало и осталась довольна собой.
Чаши лифчика были в самый раз, стринги отлично обтягивали ее упругую попку.
«Не хватает корсета и чулок»-подумала Алина и представив реакцию своего жениха  и улыбнулась. Что может быть лучше, чем быть желанной?
В зеркале на нее смотрела девушка со смоляными, длинными волосами, карие глаза были красиво выделены тушью, пухлые губы отлично подчеркивал блеск для губ, на спине была татуировка, изображающая аконит.
Ей очень нравился этот цветок.
Белье выгодно подчеркивало фигуру, она очень любила свое тело. Тело-источник удовольствия, а красивая фигура есть визитная карточка любой женщины.
Девушка еще раз отметила свое великолепие и стала одеваться.
На кассе она заплатила за покупку и удовлетворенная направилась к выходу.
Алина спустилась с помощью лифта на первый этаж. Вдруг она почувствовала, что ее толкнули, споткнулась и полетела вперед на своих высоких каблуках.

Алина повернула голову и увидела странного на первый взгляд парня.
Ощущение этой необычности было внутреннем, мимолетным ощущением, от которого она отмахнулась.
На нем был капюшон, прикрывающий лицо.
Он успел ее подхватить.
Незнакомец помог девушке обрести равновесие, быстро собрал белье в пакет и вручив его Алине, повернулся спиной и ретировался.
 -Молодой человек, аккуратнее ходите!!!! Что вы за слон!!!Думаете легко ходить на каблуках? Идиот!
-В другой раз. -сказал незнакомец и развернулся к ней.
Он снял капюшон   и посмотрел  в ее  глаза.
От такого взгляда она поежилась. Взгляд пронизывал насквозь, ее обдало холодом.
-Как тебя звать, неженка?
Молодой человек презрительно усмехнулся.
-Алина.
-Константин.
-Костя, извини, я спешу.
Алина зашагала прочь от нового знакомого, порадовалась, тому что он не успел попросить ее номер телефона.
Она никуда не спешила, но хотела скорее уйти от Константина. У него был такой взгляд, будто он сейчас накинется на нее.

Костя оценил красоту девушки, его взгляд скользнул с ее попы на ее ноги. Она была очень сексуальная, а ее желтое, короткое платье, усиливало желание.
Алина нагнулась и поправила застежку туфель.
Константин в этот момент подумал, о том, что ему нравятся дерзкие девушки. И данная особа сильно его зацепила.
Он захотел ее пригласить в кафе в этот момент, но вспомнил, что были дела более важные, чем красоваться, перед этой цыпочкой.
Глава Вторая

Девушка открыла дверь своей квартиры, и в тот же момент зазвонил телефон.  Она подошла к телефону и взяла трубку.               
-Слушаю.
-Алиночка…горе….-в трубке звучал хриплый голос.
-Что случилось, Вера Леонидовна?
-Ванечка…Ваня убит…
-Что?!!!
Девушка обмерла и сползла по стенке на пол.
-Позвони следователю. Мне сложно говорить об этом и я мало что, знаю, в смерть сына верить не хочу, да к тому же следователь хотел с тобой пообщаться. Ручка, бумажка есть под рукой? Записывай телефон.
-Сейчас возьму.
Алина встала с пола и взяла ручку, кусок бумаги и под диктовку записала номер Федора Петровича.
Девушка попрощалась с собеседницей и набрала номер следователя.
Пара гудков в этот раз показались невероятно долгими. Руки тряслись, к горлу подкатил ком.
-Федр Петрович здравствуйте. Я невеста Ивана.
-Добрый день. Я заходил к вам, хотел сегодня поговорить, но вас не было дома. Ваш жених был найден на мусорной площадке в 4 часа утра, недалеко от метро Q.
-Интересно, что он там делал. Расскажите? Или давайте я к вам заеду?
 -Я разговаривал с его другом, он сказал, что у него была любовница, которая жила в этом районе. Вы замечали что-то подозрительное? Знаете о его врагах? Встретиться можем, но только завтра, так как сегодня я очень занят, если вам нечего рассказать можете подождать пока вас не вызовут в участок.
-Хорошо. Подожду. А что за друг рассказал вам про любовницу?
- Я не имею права разглашать эту информацию. Он просил не раскрывать своего имени.
-Жаль.

Девушке не хотелось продолжать разговор, и она грубо бросила трубку. Ее расстройство сменилось на гнев.
Оказывается, она была  у Ивана не единственная.
Значит все эти   отговорки про работу, были всего лишь предлогом, что бы навестить любовницу?
В груди защемило. Алина почувствовала себя ужасно оскорбленной.
Она считала себя неотразимой, притягательной, дико сексуальной, настолько, что мужчина должен быть очарован только ею.

«Так ему и надо, все к лучшему, другим мужчиной больше, одним меньше, какая вообще разница? В мире носителей пенисов достаточно! Лучше найду. Сейчас надо для приличия, искусно сыграть роль скорбящей.»
Алина приободрилась и решила действовать.
Девушка набрала номер Пети. Он был близким другом Ивана.
-Привет!
-Привет. Прими мои соболезнования.
-Петя, а мы можем встретиться? Это важно, поддержишь меня по-дружески.
В голосе невольно мелькнула нотка кокетства.
-Хорошо, где?
-В кафе «голубая лагуна» через полчаса.
-Буду.
Алина говорила по телефону коротко и ясно. Она любила больше личные встречи.
Девушка пошла в ванную, смывать косметику.
Вид должен быть немного небрежным и нелепым.

________ ***_________

Костя зашел в подвал, в котором  его ждали друзья.
Игорь играл в карты с Федей.
-Здарова, братаны.
-Привет-ответил Федя не отрываясь от игры.
Игорь поднял голову и посмотрел на Костю.
-Привет, Костян где был? Чем порадуешь? Что так долго?
-Да зашел в магазин и на рынок к Василию. Принес вам обед.
Парень залез в сумку и достал бутылку с кровью.
-Молодец! Слушай, может сегодня, закатим веселье у меня на хате?
-Да не надо. Я лучше по городу погуляю.
-Костя, я тебя не узнаю, с каких это пор ты от вечеринок отказываешься? влюбился что ли? Иль обидел кто?
Игорь засмеялся и покрыл валета тузом.
-Очень смешно.- Костя попытался улыбнуться.
- Я прав?
Вампир просвистел.
-Прав? Возможно и так. Но я не уверен, что могу любить.
- Братан, кончай смешить, живот болит уже. Люди еда, люди наше удовольствие. И не больше. Даже мысль об отношениях с людьми вызывает у меня истерический хохот.
Игорь снова залился смехом и даже уронил карты.

Костя сел на стул.
-Да они еда, но я хочу, что бы она была моей, особенно этой ночью, душа у меня уже от такого однообразия болит!!!Скучно быть бессмертным.
-Что за слова пошли? Душа??А ты уверен, в ее наличии у тебя, и в ее существовании вообще? Костян , с каких это пор ты у нас романтик? Мы тебе вообще друзья? А? Это уже не смешно! Кончай дурака валять. Я за тебя беспокоюсь.
-Друзья, но понимаешь женщина это другое..
-Конечно другое! Человечишка с сиськами!
Друзья Кости раскатисто рассмеялись
-Ты  мне друг или нет??!!
-Друг-друг. Не кипятись, помогу, чем смогу. Меня не устраивает такое кислое табло. Что за муки тантала?Мне страшно за тебя Костян, вытворишь что, мне тебя  потом отмазывать?
Костя с благодарностью посмотрел на друга.
Глава третья

Алина ждала Петра за столиком в кафе. Он опаздывал уже на 10 минут.
Она не любила ждать, но не могла уйти, ничего не выяснив.
Внезапно хлопнула дверь.
В кафе зашел Петр.
Это был молодой человек небольшого роста, блондин со спортивной фигурой, одет был не аккуратно: На джинсах были засохшие пятна, белая футболка была мятой, кроссовки были потрепанными. Петр отличался уверенной и быстрой походкой.
-Извини, что опоздал. –кинул небрежно Петя и плюхнулся напротив.
-Вообще, это мне как девушке положено опаздывать.
- Я же извинился, о чем хотела поговорить то? О нас с тобой?
-Об Иване конечно! Что ты за хулиган то.
-А что такое то? Трупак твой Иван.
-Знаю, что мертвый. Ты так неуважительно ведешь себя по отношению к своему другу!!Я хотела спросить у тебя: У него правда была любовница?
-Я поклялся тебе не рассказывать. Прости.Но, если мы станем близки- расскажу.
-Петька, хватит ломаться, друг твой в могиле, а этот вопрос меня мучает, мне тяжело, а ты издеваешься! -Вскрикнула Алина. Она сама и не заметила, что перешла на крик.
Подошла официантка.
-Что заказывать будете?
-Мне греческий салат, зеленый чай: колодец дракона.
-Вам что молодой человек?
-Вполне устроит чашка чая, любого.
-Петь, так давай я своим чаем поделюсь. Так, что девушка принесите просто две чашки и один чайник.
После того как официантка ушла, Алина умоляюще посмотрела на Петю.
-Прошу тебя расскажи, в тебе есть хоть капля человечности? Или мне только с тобой переспать за правду надо? Тут человек умер,а ты…….
Алина всхлипнула.
-Ладно-ладно, только соплей тут не надо.
 -Не тяни кота за яйца!
-Коротко расскажу. Вика моя подруга. Иван с ней переспал, будучи пьяным.
Он узнал о ее беременности и расстроился, на те Алька жениться хотел. А тут лишние проблемы.
Думал, что Вика солгала о беременности. Он ей сказал, что думал на этот счет и ее к гинекологу потащил. Все-таки и правда залетела. Я и не сомневался, Викусик хоть и стерва, но придумывать ребенка, это для нее слишком.
-Вот и отпускай жениха к другу веселиться. Все ясно с ним. А и Вика твоя хороша, на чужого мужчину кинулась. Шлюха.
Алина сделала расстроенный вид, но стараться не пришлось, она и правда была расстроена.
-Да не переживай. Сама знаешь, что мужчины самцы. Девушка не против, так почему бы и нет? Тем более она симпатичная внешне, в школе и я за ней бегал. Милашка!
Петя опустил взгляд. В этот момент им принесли чай и чашки. Алина разлила чай по чашками посмотрела на собеседника.
-Задевает! Может стать лесбиянкой для счастья?
-Ты чего!!!!!!Такая девушка и лесбиянка. Хотя красиво, две обнаженные сладкие девочки. Девушку заведешь, пришли имтим фото.
Алина устало зевнула. Данный спектакль начал утомлять.
-Давай к теме.
-Хорошо. Будем считать, что договорились. В ночь убийства он ходил к ней, откупиться хотел, чтобы сидела тихо, много денег там было. Только странно, то что денег убийца не взял. Тебе должны все эти деньги вернуть. Если их не украли, конечно. Знаешь, сладкая, я догадываюсь, что тебя волновали только его деньги. Я считаю, что это правильно, что в нем еще можно найти? Наивный дурак, любящий секс. Ты бы ко мне присмотрелась. Я тебе скучать точно не дам. Ладно, скроен, крепко сбит, умен, развеселить умею. Пойдем ко мне? Я на машине!
Петр кинул быстрый взгляд, на девушку надеясь поймать нотку заинтересованности, но Алина начала терять интерес к разговору. Это было заметно по ее жестам, по взгляду.
-За свой поступок он жизнью поплатился, сволочь такая. Я бы сама его убила. А о моих чувствах с тобой я говорить не намерена. Саморекламой будешь заниматься в другом месте. И не при мне.  И сначала в зеркало посмотри.
Алина демонстративно рассмеялась.
-Да ладно, о мертвом нехорошо плохо говорить. О, ты я гляжу сучка дерзкая! Красивый товар, сколько тебе надо? Давай, куплю! Предлагай цену!!Деньги, значит волнуют? А? Получишь!
Принесли салат.
Алина невозмутимо, взяла нож и вилку и стала кушать его.
-А все -таки неплохо ты прижилась, он же при жизни квартиру на тебя записал. И Машину тебе купил. А тебе значит, деньги нужны, знаю я таких женщин как ты. У меня на коленях стоят. Отсасывают.
Алина глотнув чая, насмешливо посмотрела на Петю.
-Язык у тебя длинный, наверно, кое-что в дефиците?? Не нужны мне твои деньги. Не продаюсь я.
Петя встал, опрокинул стол и схватив Алину за руку, резко притянулее к себе. Обнял.
Алина вскрикнула.

-Ты сказки детям рассказывай, мне не пропихивай, хорошо продуманный бред – Злобно шепнул на ухо Петя.
Алина дала ему пощёчину, он грубо схватилее за грудь. Затем она вырвалась из его объятий наступив ему на ногу.
-Сучка….-прошипел Петя, взял свою куртку, и плюнул ей в лицо.
Подбежала официантка.
-Покиньте помещение? Вы мешаете отдыху посетителей!!
Посетители кафе наблюдали с интересом за этой сценой.
-Извините, я уже ухожу. Желаю удачно продаться, детка.
Петр быстрым шагом вышел и хлопнул дверью.


-Принесите счет. Весь принесенный ущерб оплачу.
Официантка настороженно посмотрела на Алину и удалилась.
Девушке не хотелось тут больше оставаться, люди сверлили ее взглядом.
Официантка быстро принесла счет и вручила его Алине.
Та расплатилась, и не дожидаясь сдачи поспешила уйти.
Алина вышла из кафе  и свернула на право.
 До дома ей было идти примерно 10 минут, но тут у нее сломался каблук.
Девушка чуть не упала, ее спасло дерево, за которое она успела ухватиться.
«Тут недалеко обувной есть, надо зайти.»-подумала девушка ,сняла туфли и на носочках побежала, свернула за угол.
Алина зашла в магазин.
На диване симпатичный мужчина, как ей показалось, пил томатный сок.
Алина посмотрела на прилавок и заметила Костю.
Тот тоже ее увидел.
-Не ожидала тебя встретить. Ты мне поможешь? У меня каблук сломался почти в шаге от дома!!!Или можете починить?
Алина отдала туфли Косте.
-Чинить не буду, выбирай. -Сказал он и бросил туфли под прилавок.
Алина прошлась по магазину и выбрала симпатичные туфельки с розовым цветком.
-Вот эти.  Тридцать девятый, сколько с меня? Мерять не буду, должны подойти.
- Пусть это будет подарком. Думаешь, мне нужны от тебя деньги?
В этот момент мужчина, сидевший на диване, встал. Быстро задернул шторы, закрыл дверь.
Взгляд у Алины стал немного встревоженный. Она почувствовала, что назревает какое-то хулиганство.
-Может, откроете дверь?  Принесете туфли? Я должна идти домой.
Мужчина засмеялся и подошел близко к Алине.
-Деточка, теперь тебе придется остаться с нами этой ночью. Думаешь, так просто отпустим?
-Я закричу!!!
Костя подскочил к девушке и зажал ей рот. Она укусила его, но он не убрал руку.
 Игорь зажал ей нос тряпкой со снотворным. Алина, недолго сопротивляясь, повисла в объятиях Кости.
-Как -то не слишком романтично и красиво получилось. Напугали ее.
-Не смеши!!Дальше сам разберешься? Получил, что хотел.
-Еще не получил. Костя рассмеялся.
-Ко мне?
-Да нет, спасибо дружбан, но я к себе.
-Я подвезу.
-Спасибо Игорь, но я сам.
-Тогда я пошел.
-Пока.
Игорь вышел из магазина и оставил Костю наедине с Алиной.

Держа на руках Алину, Костя испытывал чувство вины, смешанное с радостью.
Глава четвертая

Алина открыла глаза. У нее болела голова.
Девушка находилась в комнате, обстановка которой была скромной: Деревянная кровать и тумбочка, мягкое и светлое кресло, висели черные,  тяжелые занавески, на полу лежал синий ковер.

Костя наблюдал за Алиной с улыбкой.
Девушка встретилась с ним взглядом и вздрогнула.
-Опять ты! Что тебе от меня надо?Денег?
Костя рассмеялся.
-Ты чего? Самой не смешно? Я твой тайный поклонник, но уже явный.
-И кто так грубо за девушками ухаживает?!!
-Наверное, и правда, грубо. Я уже двести лет не с кем кроме друзей не общался. А и не вижу смысла, просто беру, что надо вот и все.
-Какая избитая метафора. Но ты решительный.
-Увы так и есть. Я серьезно.  Надеюсь, что я не старый для тебя! Костя усмехнулся.
-Кто ты такой то?
-Я же сказал, явный поклонник.
-Это я уже поняла, я не о том я хотела спросить, откуда ты и почему ты сказал, что тебе 200 лет?
-Любопытство до добра не доводит, но в данном случае милостив буду я.
-Какая честь! И зачем я здесь?
-Ты лучик света в темноте. - Костя, выдержал паузу-. Я хочу, что бы ты была рядом. Сегодня точно. Моей.
-Мыльный сериал какой -то. А мои желания ты не учитываешь?
-Учитываю, я думаю, мы друг другу понравимся еще больше.
-Думает он. Я ухожу. И пофиг, что босиком!
Алина направилась к двери.
Костя поймал ее на пороге и поцеловал в губы.
Девушка не смогла сопротивляться такому поцелую. Она таяла в его объятиях. Иван никогда так не целовался.
Константин взял девушку на руки и понес на кухню.
Там уже был накрыт стол для романтического ужина.
Алина подошла к столу, посмотрела на красные свечи стоявшие на нем и села на стул.
-Знаешь я даже не знаю, что тебе сказать, но ты довольно решительный мужчина, люблю таких.
Костя медленно снял с себя рубашку, обнажив свой накачанный торс.
-А может не стоит начинать со слов?
-А что предлагаешь?
Костя подошел к Алине сзади, приобнял ее.
Его рука спустилась на ее грудь, губы коснулись шеи.
-А ты нежный.
Девушка встала и впилась в губы Кости.
Это был долгий поцелуй, игра язычками, покусывание губ.
По телу  у обоих бежали мурашки, у  Алины начало тянуть низ живота.
Костя буквально сорвал с нее платье.
-Теперь это просто кусок тряпки. А жаль. Это было мое любимое платье.
-Да не переживай, я куплю тебе новое.
Костя опустил свои губы к ее груди, стащил лифчик, начал нежно облизывать сосок, вокруг него, поцеловал между грудей, было слышно громкое дыхание девушки.
Алина опустила руку в трусики и начала ласкать клитор, после этого она была повалена на пол.
Трусики также превратились в кусок тряпки.

Он притянул к себе ее губы и начал кусать их,  у него появилось ощущение азарта...
Игра...адреналин, девушка расстегнула ему ширинку, и начала стаскивать его джинсы.
Костя снял с себя джинсы и отбросил их в сторону.
Алина встала и кинув на него игривый взгляд побежала в спальню.
-Догоняй!
Костя догнал ее, снова поцеловал, нежно теребил ее грудь.
Девушка встала на колени, с интересом посмотрела на его пенис, нежно поцеловав его она обхватила его губами и облизала головку.
Погрузив фаллос в рот, она начала делать глубокий минет, Костя застонал, ей хотелось делать ему приятно, ей и самой нравился минет, пенис набухал и набухал, это еще больше возбуждало ее.
Костя был нетерпелив и повалил ее на кровать, он в страсти вставил свой член в ее киску. Алина дернулась, приятное ощущение, ей хотелось, что бы он ее жестко трахнул. Ведь она была так возбуждена.
Костя ускорился, но, почувствовав, что может кончить, немного замедлился.
Внезапно Костя почувствовал движение в комнате, повернул голову налево, продолжая совершать толчки.
Сзади него стоял Игорь и бесстыдно смотрел на происходящее. В руках у него была смазка, бесшумно подойдя и положив смазку рядом с Костей, он уселся в кресле и стал наблюдать за половым актом, опустив руку в джинсы. Он вытащил свой пенис и начал заниматься онанизмом.
Парень ускорился, для того чтобы в страсти девушка не заметила его друга.
Заведя руку за спину, он показал фак Игорю, дав понять ему, что он тут лишний.
Игорь состроил кислую мину, и твердым взглядом показал, что не уйдет.
Костя еще замедлился, взял смазку, смазал  анальную дырочку Алины, и быстро переткнул.
Алина дернулась, хотела, вырваться, но не смогла. Возбуждение переполняло ее. Властность Кости все больше и больше заводила ее.
Костя начал с медленных движений, и потихоньку ускорялся.
Алина опустила руку вниз и начала массировать клитор, и кончив издала глубокий стон. Она почувствовала, расслабление и небольшую усталость.
Костя нежно продолжил и где то через 15 секунд вынул свой прибор из ее упругой попки и облил ее поясницу горячей спермой.
Кинув взгляд боковым зрением, он заметил, что друга уже не было, но на кресле осталась мокрая салфетка.


Алина легла на спину и уткнулась в потолок.
-Да что же ты так сразу плюхнулась, я бы тебя вытер
-Меня нисколько не смущает сок любви, иди ко мне....
-С удовольствием, тебе не холодно?
-Нет, но если я замерзну, ты же меня согреешь..
-Конечно.

Костя лег рядом с Алиной, та легла ему на  плечо.
-Вот и нет больше никаких барьеров, я даже как то тебе доверяю.
-Странная вещь -секс, ведь действительно сближает, ты голодна?
-Я бы и поела, но на это сейчас у меня нет сил.
-Чего же тебе по-настоящему хочется?
-Поговорить с тобой.
-О чем же?
-Мне все равно о чем, только не молчи, пожалуйста.
-Почему ты мне отдалась?
-Захотелось, как же у тебя получилось завести меня с поцелуя?
-Может  от того, что я сильно тебя хотел? Желание заразно.
Алина улыбнулась.
-А у меня впервые такое, без разговоров, без обязательств, без рамок, неожиданно, страстно, ярко. Спасибо, что похитил меня.
-Рад, что разбавил твою повседневную рутину.
-Ты так спокоен, а меня захлестывают эмоции с головой, просто я привыкла никак не выражать их внешне.
Костя начал гладить ее по голове и по ее нежному лицу.
-Прости, я не мастер разговоров.
-Неважно о чем говорить. Просто говори. Мне с тобой так хорошо. Даже вот так просто лежать на твоем плече, приятно до слез. Фу, какая я сентиментальная стала. Считаю, же любовь выдумкой. Но ты и правда, не такой как все.
-Да, я не такой как все. Я вампир.-Сказал, Костя и приготовился к резкой реакции, но Алина даже не пошевелилась.
-Ну и что?
-Ты не боишься?
-Чего?
-Кого. Меня.
-Нет. А зачем бояться? Или ты меня и правда, убить хочешь? Ну и ладно. Чего смерти бояться? Пару минут и конец. Ничего больше не будет.
-Ты так уверена в этом? А как же теории реинкарнации? Я часто думаю о смерти, если я еще жив, даже после смерти, то смерть явно не конец. Или я просто не знаю, что такое смерть. Я не могу понять жив я или нет.
-Слышала про реинкарнацию, но для меня это всего лишь теории. Мне сложно это понять. Так ты жив или мертв?
-Не знаю. Не нашел точного ответа. Но во мне умерло все человеческое, до сегодняшнего дня, я думал, что я мертв.  Хотя мое тело еще живо, хоть и мутировало. Мне не обязательно кушать, спать, мой обмен веществ нарушается без употребления крови, прямые лучи солнца оставляют на мне сильные ожоги, что очень плохо заживают, объясняют это каким-то гормоном, и говорят, что если его много будет, то и помереть можно, не знаю, так оно или нет, но от проверки воздержусь. Поэтому я выхожу на улицу либо вечером, либо ночью. Ну, и что скажешь? Живой я?
-Если твое тело живо-значит живой. О душе я пока не готова говорить. Я и в Бога то не верю.
-А во что ты веришь?
-Я? Сложный вопрос. Хотя, ответить могу. В силу денег, в секс. Хотя культа денег, мне временами мало. Это атеизмом называется?
-Атеизм, есть отрицание Бога. Ты же его не отрицаешь. Так ведь?
-Так. Не отрицаю. Может он и есть, но он явно не со мной. Порой мне становиться так холодно. Холодно изнутри. Появляется ощущение бессмысленности. Зачем это все? Ради чего я живу? Материальные радости становиться все более и более проходящими. Этот ужасный холод разрывает мое сердце.
Глаза Алины наполнили слезами. Костя прижал ее к себе.
-Понимаю тебя. Знаешь, все это глупости, ваши сказки про вампиров. Мы не такие какими вы себе нас представляете. Да мы пьем кровь, это потому что зависим от чужой энергии, кровь есть энергия нам такая необходимая, проявленная физически, но вначале мы просто зависим от людской энергии. Чаще всего разводим людей на эмоции на первом этапе превращения. Кстати говоря, все обращения в вампиров с помощью укусов так же есть бред людской. Все не так происходит.
-Что-то я разревелась. -Сказала Алина шмыгнув носом. -Знаешь, я и не думала жаловаться, но встреча с тобой во мне что-то поменяла, это ужасное чувство усиливается. Я никогда не верила в вампиров, да и сейчас не верю, но все равно интересно как все на самом деле происходит. Расскажешь?

-Да. Все начинается с чувства бессмысленности жизни, с чувства вседозволенности и безнаказанности. Люди из живых объектов, превращаются в инструменты удовольствия, в средства для достижения цели. Этот холод, который ты описывала, начинает заполнять все существо. Становишься раздражительным и злым, начинаешь нервировать людей, как только можешь, разводишь их на эмоции. Потом пускаешься во все тяжкие, делаешь такие вещи, которые раньше казались омерзительными. Организм тоже начинает, как то странно перестраиваться. Что происходит дальше, мне сложно объяснить, просто в какой-то момент понимаешь, что не можешь жить спокойно, никого не доводя. Затем все становиться еще хуже. Рассудок от всего этого начинает мутнеть, опускаешься ниже плинтуса. И в какой-то момент пробуждается жажда крови, такая мучительная, но не смертельная. Эту жажду нельзя утолить водой, чем больше ее пьешь, тем больше хочется пить, но когда в рот попадает кровь, жажда проходит. Ты не понимаешь, что происходит, но ты начинаешь ненавидеть все живое, стремясь к разрушению мира и себя. Есть вампиры без тела, просто энергетические существа, кусающие людей по чуть-чуть. Не очень понимаю их, не стал еще таким. Лишь один раз такого видел. И то мельком. На моих глазах, повредил кожу девушки и выпил немного крови. Выглядело как небольшой порез. Так, чтобы стать таким как я, нужно окончательно разрушить свою душу. Ты моим друзьям не говори, что я в душу верю. И в Бога верю. Засмеют.

-Не знаю, что и сказать. Просто, от твоих слов мне стало очень грустно. Не хочу стать такой, хотя знаешь, кажется я к этому и качусь. Я часто убеждаю себя, что это нормально, что все так живут, все больше и больше покрываюсь кожей цинизма, но что-то внутри меня так громко плачет,  что это не дает мне покоя .Я не знаю, как это описать. Это сложно. То есть убеждаю себя в чем, то а до конца себе не верю. Какое-то сомнение появляется.  Жених недавно мой убит был. Тварь редкостная, но мы друг друга стоили. Использовали друг друга. Я пользовалась его телом и деньгами, он моим телом и моим временем. И какое-то время мы были абсолютно счастливы. Меня все устраивало, я считала, что нельзя жить иначе, все друг друга используют, но недавно мне приснился сон. Я увидела Ваню мертвым. Себя в полной темноте. Не знающей кто я, куда иду. Это сон так подействовал на меня, что я проснулась в холодном поту. Моя жизнь начала меняться, я познакомилась с невероятной девушкой, она часто рассказывала мне о Боге. Я просто слушала и молчала. Она часто говорила о каких-то чакрах, ауре, душе, но честно говоря я не вслушивалась, и не пыталась понять, меня успокаивало ее присутствие и ее голос. Не знаю, зачем она приходила ко мне и разговаривала со мной. Ведь мы такие разные. Хотя, у нас есть общие интересы, но они сугубо материальны. Понять не могу, чем я этой Агнессе приглянулась. Мне она просто нравиться. Такая странная и не от мира сего. Мы знакомы всего две недели, но после каждого разговора с ней, на какое-то время в мою душу приходит покой. Хотя это как я сказала скорее монолог. Чтобы как то отплатить ей за ее время, я подарила ей кучу модных тряпок из своего шкафа. Помогла ей немного деньгами, и помогла устроиться на хорошею работу. И это все, что я могу ей дать. Она дает, мне что-то тонкое, насколько тонкое, что я не могу понять, что это. Да, она очень странная, и я ее не понимаю, когда она позвонила мне рассказать, об успехах при устройстве на работу, заявила, что у нее хороший какой-то двадцать первый аркан, и отличные отношения с миром, и, прокачав прямой круг на ситуацию, она получила работу.  Честно говоря, ни слова не поняла, но сделала вид, что все поняла и поздравила ее. Не знаю, сколько эта дружба продлиться. Мы такие разные. –Внезапно Алина замолчала.- Подожди. А где мое пальто?
-В коридоре висит.
-А, подожди тогда.
Девушка отошла на минутку и вернулась с мобильным телефоном.
-Хочу тебе фотки показать, во, смотри, это Ваня и я. Неплохо смотримся? Все говорили, что мы отлично смотримся вместе.
Костя, увидев фотографию обомлел.
-Что с тобой такое? Прям аж побледнел. Ревнуешь? Да мертвый он уже. Успокойся.
Костя отвернулся и прошептал «Прости».
Алина отшвырнула телефон и бросилась к нему на шею.
-Что такое?  Почему ты молчишь? Ты меня пугаешь! Твое поведение меня пугает. Еще больше чем факт, что ты вампир.
-Тебе его не хватает? Ты переживаешь?
-Грустно конечно, что его не стало. Привыкла к нему. Но самое страшное, в том что, я даже как то рада, что он сдох. Спасибо той твари, что его укокошила. Все его деньги теперь мои, и дача, и квартира. Все на меня завещал. Все теперь мое. И нет больше того урода, что использовал, и гнобил меня порой. Он считал, что раз дает мне деньги, может делать все, что хочет со мной. Меня вначале это раздражало, но потом привыкла. Да и справедливо это. Он дает мне деньги, а значит, может и правда делать что хочет. Я можно сказать продалась. Стала чем-то вроде часов ролекс дорогой машины. Но живой. Да и друг его меня справедливо назвал продажной стервой. Сдох и ладно. А секс, да я его люблю, но ты же станешь моим любовником, правда?
-Дура.-Сказал Костя и страстно поцеловал Алину. Она нежно ответила на поцелуй, но чувствовала себя очень неловко, от порывов своей откровенности. И чего это на нее нашло?
Внезапно, он оторвал ее от себя, и взял на руки, молча понес на кухню.
Стол был накрыт красивой, красной скатертью, на нем стояли: Один салат из огурцов и помидоров, пицца с сыром, и много различных ролов, в центре стола стояла бутылка дорого французского вина, а рядом с ней бутылка с кровью.
Костя поставил Алину на пол и взял бутылку вина.
-Не знал, что ты любишь. Садись. Налью тебе, хотя сам не пью. Одна пить будешь. -Сказал Костя открывая вино.
Он налил в ее бокал вино, а в свой крови, сел напротив Алины и молча стал смотреть на нее. Так они сидели достаточно долго, Косте совершенно не хотелось говорить, да и Алине тоже. Она была еще в шоке от своей откровенности, и ей начало нравиться молчать с ним. Она наслаждалась ролами, запивала их вином, и с наслаждением  ловила Костины взгляды.
Глава пятая

Наступило утро.
 Костя с Алиной спали в обнимку. Они легли сразу после ужина. Он трепетно прижимал ее во сне.
Вдруг тишину нарушил звонок телефона. Алина проснулась, и нехотя потянулась за ним.
-Привет. Ты чего, спишь?
-Сплю. Ты чего в такую рань звонишь?
-Рань? Двенадцать часов уже. Может откроешь мне?
-Ты что ко мне приехала? А как же работа?
-Да мы же с тобой договаривались. Какая работа! Сегодня выходной.
-Ой,забыла.Агнесс,я сейчас не дома.
-А где?
-Эм, честно говоря, слабо представляю, забыла поинтересоваться.
-Как так? Напилась что ли?
Алина растолкала дремлющего Костю. Он назвал адрес, отвернулся и стал дальше спать.
-Слышала адрес?
-Да. Мне за тобой заехать?
-Давай.
-Ну все. Жди. Скоро буду.

Внезапно Костя привстал.
-Уже уходишь?
-Да, сейчас за мной подруга приедет.
-А как же я?
-Хочешь с нами?
-Ладно, только одежду поплотнее одену. Завтракать будешь?
-Буду.
-Отдыхай тогда пока.
Алина вновь задремала. Вскоре ее разбудил горячий поцелуй.
-Ух ты соня. Просыпайся. Я завтрак принес. Кофе пьешь? Омлет употребляешь?
-Да Костя, спасибо.
-Приятного аппетита.

Костя полез в шкаф и достал оттуда плащ средневекового фасона.
Надел джинсы, рубашку, и накинул на себя плащ.
-Я готов.
-Ага.-Сказала Алина кушая омлет.
-Это та самая Агнесса звонила?
-Да. Мы с ней договаривались сегодня встретиться у меня.
-Честно говоря страшновато мне с ней встречаться. Не могу этого объяснить, но мне уже страшно. Может не стоит мне идти с вами?
-Я же с тобой буду.
-И то верно.
Алина съела омлет и принялась за кофе.
-Слушай, у меня туфель то нет, как я до машины дойду?
-Донесу. Те розовые забыл прихватить.
Зазвонил телефон.Алина подняла трубку.
-Да, я уже собираюсь. Ты где?
-Через 5 минут буду у подъезда, пробок совсем не было. Выйдешь?
-Да.

Девушка сбросила вызов.

-Пора собираться. Сейчас кофе допью, и буду одеваться. Только вот во что? Ты мне платье порвал.
Костя улыбнулся.
-Прости, совсем забыл об этом. Могу дать тебе свои трусы и рубашку, а еще подобный плащик.
-Полный абзац. Я так еще не одевалась. Зачем мне твой плащ? У меня ж пальто свое есть.
-Все бывает впервые.

Константин достал из шкафа свои черные трусы, серую рубашку.
-Одевайся.
Алина рассмеялась.
-Носить твои трусы, необычно, может это любовь?
Костя улыбнулся.
-Держи поднос!-Алина сунула ему в руки  посуду.

Костя забрал у нее поднос и ушел на кухню. Алина, корчась от смеха надела на себя данную ей одежду и взяла свое пальто из коридора. Увидев свое отражение в зеркале, она еще больше рассмеялась.
-Теперь ты настоящая девушка вампира.
Костя рассмеялся.
-Уже девушка?
-А ты думала. Попалась в мои вампирские сети. Готова провести со мной вечность?
Костя подошел к Алине и прижал ее к себе.
Алина растерялась от такого поворота событий. Она не ожидала такой серьезности с его стороны.
-Но, любви не существует. Я в нее не верю.
-А ты и не верь. Просто будь рядом.
Вновь зазвонил телефон.

-Я подъехала, ты где?
-Иду-иду.
-Жду.

Парочка покинула квартиру, возле порога Костя взял Алину на руки и спустился по лестнице.
-Алина, открой дверь. Нажми на кнопочку, толкни.

Открыв дверь, они увидели маленький, зелёный  пежо и рядом курящею девушку с каштановыми длинными  волосами, и в маленьком китайском платье. Она со смешком посмотрела на Алину.

-Привет. Отлично выглядишь. Прям не узнать. Голые ноги в тренде?А это  что за вампир?
-Меня зовут Костя. И я правда вампир. Как узнала?
-Что правда, что ли? Иногда так сложно верить самой себе. Взяла и увидела.
-Как?
-Чакры в плохом состоянии. Если, в общем смотреть, то видно сильную нехватку энергии, энергетика совершенно не прокачанная, фонит 13 арканом. Еще сильная дыра на коконе. Никогда не видела такого. А про вампира, я не успев сообразить что к чему ляпнула.
-Уф!Уже страшно. А ты меня боишься?

Агнесса презрительно фыркнула.

-Тебя то? Да, лезть будешь, я тебе высокочастной энергии закину, да так, что долго переваривать будешь.
Агнесса выбросила сигарету в урну и открыла заднюю дверь своей машины.
Костя занес Алину в машину и сел рядом. Он посмотрел на Агнессу, севшую за руль и обомлел. Он заметил, что она вся светиться. Энергии у нее было столько, сколько он никогда не видел у одного человека. Страх уступил место трепету. Он начал созерцать ее правильные черты лица, и захотел посмотреть в ее голубые глаза. Утонуть в них.
 Алина напряглась, увидев заинтересованность Кости Агнессой,и крепко прижалась к нему. Всю дорогу он не отрывал от Агнессы глаз.
Агнесса тоже молчала до самого дома Алины, и чтобы не было удрученной тишины, она включила мантры.
К тому моменту, когда они доехали до дома Алины, Костя совсем ошалел от ее энергетики, и хотел стать с Агнессой ближе.

-Агнесса, давай сходим погулять вдвоем сегодня? Только ты и я. Я люблю тебя.

Алина в тот же миг отстранилась от Кости. Агнесса рассмеялась.

-А ты наглый. Прости вампиренок, ты не в моем вкусе. Не расстраивай свою девушку.

Костя посмотрел на Алину, та опустила глаза, и было видно, что она готова заплакать от обиды.
Константин опомнился и прижал ее к себе.

-Алинушка, не волнуйся, это он на мою энергетику подсел. Так, глядя на вас понимаю, что мне придётся заехать в другой раз. Нельзя сказать, что сейчас хорошее время говорить на рабочие темы.

-Подожди. Давай хоть немного поговорим. Мне есть что рассказать.
-Ладно, тогда в машине.
-Помнишь Ивана?
-Того самого? У которого свадхистана грязная?
-Наверное, это про него.
-Помню.
-Так вот, он умер. Был убит.
-Ясно. Хочешь знать кто убийца? -Агнесса быстро кинула взгляд на Костю.-Тот поежился от ее взгляда.
-Не очень.
-Ладно. Что то еще хотела рассказать? Может о том, где ты этого вампира взяла?
-Нет. В другой раз расскажу.

Агнесса взяла с соседнего сидения книжку и протянула ее Косте.

-Держи вампиренок. Тебе нужнее. Уже увидела второй знак, что надо тебе отдать. Советую прочитать, и особое внимание удели технике фаербол.Успехов!

Костя смущенно держал в руках книгу.
-Раз ты так говоришь, значит, так оно и есть. Спасибо Агнесса. –Костя произнес ее имя с особой нежностью.

-Спасибо, что подвезла. Тогда в другой раз буду ждать.
-Всего хорошего.

Костя открыл дверь машины.

-Алина, держи книжку.
Девушка взяла книгу в руки. Костя вынес ее из машины и направился к подъезду.
Когда они скрылись в подъезде, Агнесса приготовилась уехать, но ощутила движение позади себя.
-Здравствуй. Меня зовут Игорь.
Агнесса повернула голову и увидела вампира.
-Здравствуй вампиренок. Чего тебе? Что ты тут делаешь? Следишь за кем?
-Да, присматриваю за Костей. Повезло ему. А подруга твоя идиотка. Ты представляешь куда все это катиться?
-Смутно. Я не знаток вампирской темы. Но чисто теоритически, все идет к тому, что Алина сама вампиршей станет.
-А ты смекалистая. Ты бы видела, как они трахаются. Это же вообще огонь. Она ему столько энергии отдает. А у него просто природа такая вампирская. Через пару недель дожрет ее полностью, сама будет искать источники энергии. Не хочешь вмешаться?
Агнесса нахмурилась.
-Я не считаю, что я вправе вмешиваться, но если дело будет совсем худо, вмешаюсь. Надеюсь, до этого не дойдет. Костя в отличие от тебя не так безнадежен. Это ты стремительно разлагаешься, скоро и тело покинешь. Перейдешь в тонкий мир. Это тело уже не выдерживает.
Игорь расхохотался.
-Не беспокойся обо мне. Лучше о себе побеспокойся. За счет твоей энергии и подкачаюсь. Вкусная ты очень. Слюнки текут. Ты видела, как Костя на тебя смотрел?
-Только попробуй. Пожалеешь. Не люблю никому больно делать, но я предупредила.
-Что ты за сучка такая….
Игорь накинулся на Агнессу и схватил ее. Они начали двигаться сквозь пространство.
Движение в потоке было настолько быстрым, что Агнессу чуть не вырвало. Когда они очутились на земле, Агнесса осмотрелась.
Он перенес ее на заброшенное кладбище. Старинное. Мраморные фигуры придавали особое очарование месту. На их головами пролетали каркающие вороны, напрягающие обстановку. Мрачные деревья, росшие между могил добавляли особый шарм.

-Здесь нам никто не помешает.
-Уйди! Я предупредила.
Игорь резко обнял  Агнессу и прошелся рукой по ее нежной коже.
-Детка, сейчас мы станцуем танец сплетенных тел, я накачаюсь твоей энергией, и закончу дело красивым укусом. Не бойся, тебе будет скорее приятно, чем больно.

Агнесса быстро положила одну ладонь на лоб вампира.
-Температуру решила померять?
Девушка решительно положила вторую ладонь на его грудь  и провела через ладони поток высокочастной энергии. У вампира началась агония, он начал сгорать в потоке, через минуту его тело превратилось в прах.

Агнесса рухнула на землю. Ее сильно трясло, несколько минут она даже не могла пошевелиться.
«Никогда не проводила поток такой мощности. Устала. Как мне добраться до дома? Машина осталась у дома Алины, а я не знаю где нахожусь.»-Подумала Агнесса и попыталась встать. Это у нее получилось. Она решила осмотреть кладбище. Оно было очень красивым, явно европейским. Особенно выделялись памятники и надгробья.
Агнесса посмотрела на величественную статую девы и ощутив головокружение рухнула на могилу. Девушка закрыла глаза и погрузилась в темноту перед глазами. Через несколько минут она услышала шаги.

-Все в порядке?
Агнесса  услышав голос открыла глаза.
-Костя?!Что ты тут делаешь? Как ты узнал о том, что произошло?
-Я связан со своими друзьями. Я почувствовал внезапную боль. Понял, что боль не моя. Решил проверить Игоря. Телепортировался на это кладбище. Пытался найти Игоря, но нашел тебя лежащею на могиле. Умирать собралась?
Костя улыбнулся
-Не дождешься. Моей монаде еще рано покидать это тело.-Буркнула Агнесса.
-Где Игорь? Что случилось?
-Он пытался заняться со мной сексом, и после этого убить меня. Пришлось сжечь. Его больше нет. А ведь я предупреждала его.
Костя поднял Агнессу с земли и понес ее к месту происшествия.
-Ты хочешь сказать, что эта горстка пепла-Игорь? -сказал Костя глядя на пепел.
-Да.
-Крутая.Ты сильная.-Произнес Константин и поцеловал Агнессу в губы.
-Что творишь! И тебя сжечь?
-Я люблю тебя.
-Не любишь. Придёт время, может, поймешь это. Меня хочет твоя вампирская сущность.
-Люблю!
-Поставь меня на землю!
Костя не посмел ослушаться. Агнесса сняла с шеи цепочку с серебряным кулоном «Ом» и повесила ее на шею Косте.
-Пожалуйста, спаси свою душу. У тебя еще есть шанс, но скоро может быть совсем поздно, пусть этот амулет будет тебе напоминанием о моем пожелании.
Костя прикоснулся к кулону и обжег себе руку.
-Больно!
Внезапно кулон засветился фиолетовым цветом, и Костя утонул в сиянии потока.
-Агнесса! Что происходит! Мне так больно от этого яркого света!!
-Это артефакт, заряженный семнадцатым арканом. Он уменьшит твою вампирскую сущность. У меня просьба, пожалуйста, не рассказывай Алине, о том, что произошло, здесь, на кладбище. Эта информация для нее лишняя. Пожалей свою жену.
-Жену? Я не женат.
-Алина была твоей женой в прошлой жизни. И вы были очень счастливы вместе. Думаешь, случайность, то, что вам так хорошо вместе?
-Пусть так, но в этой жизни я люблю тебя, а Алина так, просто влечение.
Агнесса нахмурилась.
-Как ты можешь так говорить. Пожалуйста, перенеси меня в мою машину, и больше не попадайся мне на глаза.
-Я люблю тебя.-Выпалил Костя и хотел подойти ближе к Агнессе, но внезапно потух фиолетовый цвет. От этого его передернуло.
-Ради тебя я горы сверну. Весь мир положу к твоим ногам. Только будь моей. Ради этого я сделаю все возможное и невозможное. Вот увидишь!
-Давай уйдем отсюда пока мою машину не угнали.
Костя нежно прижал Агнессу к своей груди, и они телепортировались в ее машину.
Костя и Агнесса находились на заднем сидении автомобиля.
-Теперь уходи. -Сказала Агнесса отталкивая от себя вампира.
-Я еще вернусь к тебе.Будь готова. -Сказал Костя и исчез на глазах у Агнессы.
Девушка тяжело вздохнула. Пересела на сидение водителя и завела двигатель.


Алина сидела в кресле и пила чай. Костя внезапно исчез. Прошло уже полчаса, а его все не было. Девушка начала сильно волноваться.
 Внезапно он появился перед ней. От неожиданности Алина уронила чашку, та разбилась, но это не имело никакого значения.
Алина бросилась Косте на шею.
-Милый, где ты был?! Я так беспокоилась. С тобой все в порядке? Что произошло.
Костя оттолкнул Алину от себя.
-Прости, нам сейчас нельзя быть вместе.
-Что? А, кто просил, чтобы я была рядом?
-Это ради тебя, глупенькая.
-Ради меня??? Мне нужно чтобы ты был рядом.
-Ты знаешь, к чему это приведет?
-Да мне плевать! Только не уходи. Я хоть и не знаю, что такое любовь, но рядом с тобой, я чувствую себя такой счастливой.
-Я желаю тебе всего самого лучшего. И не могу позволить, чтобы ты стала таким же жалким существом как я.
-Глупости!
-Ты до сих пор не веришь в вампиров, хоть и я исчезаю на твоих глазах?
-Да играй ты сколько угодно в вампира. Только не уходи.
-Дура. -Бросил Костя и обнажил клыки.
Алина увидев нечеловеческие клыки отшатнулась от Кости и упала в кресло.
-Нет. Не может быть. Это не может быть правдой. Исчезновение это тоже фокус…
-То, что, ты чего-то не принимаешь, не отменяет существование этого. Я могу, например, не верить в машины, но они никуда не исчезнут. Даже после того как я телепортировался на твоих глазах, ты отрицаешь то что увидела. Дура.-Произнес с горечью Костя.

-Хорошо. Ты вампир. Ладно. Пусть будет так. Только останься.
-До встречи в новом качестве. -сказал Костя и исчез с ее глаз.

-Как так…-Глаза Алины наполнились слезами.
Она понимала, то насколько все это глупо выглядит, но ничего не могла с собой поделать, ее захлестнули рыдания.
«Не понимаю, что происходит. Я пробыла с ним чуть меньше суток, но так привязалась к нему. Я знаю его так мало времени, но кажется, что мы знакомы вечность. Это так глупо, но до боли не смешно. Как можно влюбиться в парня за такое короткое время. Что? Влюбиться? Но я же не верю в любовь. Этого не может быть. Но тогда что это было? Никогда подобного не случалось в моей жизни. Может он прав? Все во что я не могу поверить, существует, независимо от моей веры? Как тогда, вообще могло случиться, что я влюбилась? То, во что я не верю, не должно приходить в мою жизнь. Я ограничиваю себя своей верой. Может быть, я в глубине своей души верю в любовь?»- Мысли роились в голове Алины, с такой же интенсивностью как осы в гнезде.  Больше всего на свете ей хотелось быть рядом с Костей.
Алина пошла в спальню, рухнула на кровать, и не заметила, как уснула.
И неудивительно. Ведь она так устала.
Глава шестая

В ночном парке царила тишина. В такое позднее время люди спят, но Виталий решил погулять собакой, так как у него была бессонница. Его далматинец был рад прогулке и яростно рвался с поводка, желая ощутить вкус свободы. Виталий отцепил поводок и  собака радостно побежала вперед.
Мужчина шагал спокойным и уверенным шагом, наслаждаясь тишиной парка. Далматинец бежал впереди него, но был в поле его зрения.
На перекрестке собака внезапно сменила направление и побежала еще быстрее.
-Граф!Куда ты? –Завопил мужчина и побежал за животным.
Собака начала лаять и прибавила скорости.
-Стой!!!! – Кричал Виталий, пытаясь догнать далматинца.
Внезапно Граф остановился напротив лавки и начал рычать. На ней сидел молодой мужчина, с виду ему можно дать лет двадцать пять. Высокий брюнет. Одет почти обычно: в джинсы, в футболку с длинными рукавами, обут в кроссовки, единственная необычность в его образе, странный плащ средневекового фасона. При появлении собаки незнакомец оторвался от книги, которую читал, и своими зеленными глазами уставился на нее.
Виталий подошел к Графу и попытался успокоить его, но собака продолжала рычать. Видя неудачную попытку  мужчины успокоить собаку, молодой человек  встал, положил книгу на лавку и пошел навстречу животному. Он подошёл к собаке и внезапно встал на колени перед ней. Собака продолжала рычать, и было похоже, что она сейчас нападет на незнакомца, но в один момент, молодой человек посмотрел в глаза собаке, и она внезапно отскочила от него, заскулила и забежала за спину хозяина.
Незнакомец рассмеялся и направился к лавке собираясь продолжить чтение.
Виталий был ошарашен тем что произошло и решил поговорить с незнакомцем.
-Подождите!
-Что хотели?  - Молодой человек обернулся.
-С вами все в порядке?  Извините пожалуйста, я не знаю, что произошло с моей собакой, Граф обычно очень дружелюбен.
-Да все хорошо. – Небрежно кинул незнакомец.
-Я рад. Скажите,а не темно ли вам тут читать? Мне кажется эти уличные фонари темноваты для чтения.
-Нормально. Я отлично вижу. Даже в темноте.
-А что вы читаете?
-Да так. Неважно. Дело в том Девушка, что я люблю подарила мне эту книгу.
-О! Это очень мило выглядит. А как вас зовут?
-Константин. А вас
-Виталий.
-Приятно познакомиться. Позвольте спросить, что вы делаете в этом парке в такое позднее время?
-У меня бессонница решил немного прогуляться.
Собака по прежнему жалобно скулила и Виталий волновался за нее.
-Вы так легко успокоили мою собаку, но она все еще скулит. Вы бы не могли совсем успокоить ее?
-Извините. Я могу лишь только не пугать ее больше.
Виталий опустился на корточки и начал успокаивать Графа. Он гладил собаку по голове, по животу, чесал за ушком, шептал ей ласковые слова и собака начала успокаивается. Когда собака перестала скули,Виталий поднялся и посмотрел на Константина.
-У вас отлично получилось утихомирить свою собаку. Поздравляю.
-Как хозяин я волнуюсь за свою собаку. Шесть лет уже вместе, моя жена умерла, а Граф все еще со мной.
-Сожалею.А почему?
- От рака умерла. Я до сих пор люблю ее хотя мог бы и еще раз жениться. Мне всего то сорок шесть. Я не считаю себя старым,да и любви все возрасты подвластны, но я не встретил ту, что могла бы сравниться с моей женой.
-И снова о любви….
-Вас что то тяготит? Расскажите мне, я дам вам совет. Легко рассказать что-то сокровенное незнакомому человеку, с которым никогда не увидишься больше.
-Вы правы. Пожалуй, я расскажу вам свою историю, хотя подозреваю, что вы меня не поймете. Я опасен, встречаться со мной значит страдать, я стараюсь измениться и стать другим, но честно говоря у меня это быстро не получается. Я знаю двух девушек и могу сказать, что люблю и обеих, но по-разному. Одна вызывает у меня восхищение я уважаю ее как личность и женщину, но я не интересую ее, сам понимаю, что недостоин. Она высокоразвитая личность до уровня которой я не  дотяну, но я буду стараться сделать все что бы она признала меня. А другая девушка она попроще, но ее теплый взгляд побуждает меня заботиться о ней оберегать ее глупую от поступков о которых она будет жалеть. Но она не понимает моей заботы и идет навстречу смерти. Я был вынужден оставить ее, ибо знаю что я есть погибель ее. Но я хотел бы и дальше быть с ней и оберегать ее. Она хорошая.
-Да вы романтик. Следуйте зову своего сердца, оно подскажет вам решение. Я верю в то, что вы выйдете из этой ситуации. Ведь вы так стремитесь измениться. От всей души желаю вам мужества и терепния, так как  изменить себя труднейшая задача.
-Благодарю. Желаю вам найти женщину с которой вы проживете счастливую жизнь.
-Благодарю вас. Мы с Графом пойдем домой, приятного вам чтения.
Мужчина прицепил поводок к собаке и погладил ее по спине. Виталий улыбнулся Косте и пошёл домой.
-До свидания-  заторможено произнес Костя в след уходящему Виталию.
Глава седьмая

С момента исчезновения Кости прошло три месяца.
Агнесса вспоминала о нем только с Алиной. Ее  подруга часто говорила о нем. Алина не могла его забыть и верила в то что он вернется. Она считала его уникальным мужчиной в своей жизни говорила, что ей ни с кем не было так душевно и уютно, говорила, что у нее возникло чувство, что они давно знают друг друга. Агнесса предпочитала молчать вовремя таких бесед и старалась перевести тему.
Но сегодня выходя из рабочего офиса, Агнесса вспомнила о Косте.
Она пошла к своей машине, и не дойдя до нее обомлела и остановилась.
Рядом с ее машиной стоял Костя с огромным букетом белых роз в руке.
-Привет. Давно не виделись!
-И замечательно что не виделись, вампиреныш.
-Вамприреныш ?А ты посмотри внимательней.

Агнесса подошла к Косте и внимательно посмотрела на него. На его щеках играл румянец, глаза блестели, он был наполнен жизненной энергией, а на его шее сиял подаренный ею кулон. Девушка оценила энергетику Кости и приятно удивилась. А так же она отметила, что он одет как нормальный молодой человек. На нем не было этого странного плаща. На Косте были джинсы, черная футболка, красные кеды.
-Как так получилось?
-Все благодаря тебе.
-А если точнее?
-Я прочитал подаренную тобой книгу, и не просто прочитал, а каждый день делал описанные в ней практики. Моё тело начало меняться, были ужасные ломки восприятия и сознания, тяжёлое было время, не хочу говорить о нем много, это не главное. Важно то, что я захотел измениться и сделал это. Сейчас я вегетарианец в полном смысле этого слова.
-Поздравляю! И как это быть снова человеком? А как же твои способности?
-Я чувствую себя живым и свободным. Я счастлив. И даже готов сменить тело в конце этой жизни. Пора уже. Некоторые способности остались. Но телепортироваться я больше не могу, наверное это особенность вампирского тела.
-Еще раз прими мои поздравления. Я в шоке, знала, что это возможно, но и представляю насколько это было трудно, и я не была уверенна что ты пойдешь на это. Но у меня все еще возникает вопрос, зачем ты здесь? Сразу скажу ты не мой тип, и даже будучи человеком меня не интересуешь- сказала Агнесса покосившись на букет роз.
-Не переживай. Я не подкатывать пришел. Поблагодарить тебя хочу. Ты была права, тебя любила моя вампирская сущность, но это не значит, что ты мне безразлична. Ты стала стимулом моего развития. И это уже что что значит. Я хочу быть тебе верным другом, понимаю, что как мужчина я тебе не подхожу, и это сложно изменить, но и   не надо. Я отпустил тебя и желаю тебе счастья, желаю обрести того, кто сможет стать для тебя мужем и любимым. Но я не говорю, что не буду вмешиваться, я буду внимательно наблюдать за кандидатами на твою руку и сердце, не подпуская недостойных.
Агнесса рассмеялась.
- Ты настырный.
- А ты думала. – сказал Костя и улыбнувшись вручил Агнессе букет.
Девушка улыбнулась в ответ и вздохнула в себя запах роз.
-Сколько здесь роз?
-303.
-А почему столько
-Я решил, что так интереснее. Сложи числа, это скажет тебе о том что я чувствую.
-6.Значит 6 аркан. Это замечательно, но что именно ты пытался этим подчеркнуть?
-Я благодарен тебе, а благодарность это тоже любовь. Я решил освоить энергию безусловной любви, я не очень разбираюсь в арканах, но мне понравилось то, что я почувствовал от шестого аркана.
-Оригинально. К Алине не собираешься зайти?
-Да, я думал об этом, но я немного сомневаюсь, может ей лучше без меня?
-Рекомендую к ней зайти. Встретившись с ней ты поймешь, что она действительно тебя любит.
-Если ты так говоришь, то я так и сделаю.
- Вот и ладушки. У меня сейчас свободное время, могу и подвести.
-Благодарю, а по пути заедем в магазин.
- Договорились.

В тот момент, когда раздался звонок в дверь, Алина сидела в социальный сети и переписывалась со знакомыми.
-Кто там? Я никого не жду. -Крикнула Алина.
Ответа не последовало, но звонок повторился.
Девушка раздраженно подошла к двери и посмотрела в глазок.
После этого она сразу открыла дверь.
На пороге стоял тот кого она так ждала.  Константин выглядел потерянным.
-Заходи. Проходи на кухню. –Сказала Алина взволнованным голосом.
Костя зашел и сам за собой закрыл дверь, опасаясь того, что Алина  забудет ее закрыть.
Алина направилась в сторону кухни. Ее начали душить слезы.
Костя пошел за ней. Она остановилась посреди кухни и стояла к нему спиной. Ее плечи слегка вздрагивали.
Константин нежно приобнял девушку.
-Ничего не говори. Не оправдывайся. Мне не нужны объяснения. Я счастлива что ты пришел- сказала Алина сквозь слезы.
Костя молчал. Увидев Алину он забыл все что хотел ей сказать. Он забыл все слова, что так много раз прокручивал у себя  в голове.
Алина повернулась лицом к Косте.
Он крепко  прижал ее к себе. Алина почувствовала, что начинает тонуть в его объятиях.
-Милая, спасибо, что дождалась меня. Я рад.
-Я верила в то, что ты обязательно вернешься. Я долго не могла принять твой уход, но со временем смирилась, и поняла, что у тебя была серьезная причина так поступить. В последнею нашу встречу, я заметила в твоих глазах боль. Несмотря на то, что ты тогда был жесток со мной, ты не смог скрыть свою ко мне доброту. Я ощутила ее. Позже, я вернулась к этому моменту и решила верить тебе, и ждать тебя. Я счастлива, что ты снова со мной.
-Спасибо…
-Не благодари. Встреча с тобой взорвала меня изнутри. До тебя я не верила в любовь, но ты открыл ее во мне, и мне часто хотелось кричать о любви к тебе. Но я сдерживала себя, боясь что, за этими словами ничего не останется. Теперь я ощущаю большее за этими словами, мне не хватает слов чтобы выразить то что я к тебе чувствую, это что-то нежное, теплое, необъятное, страстное.
Алина немного смутилась от своих слов и пошла ставить чайник.
Костя выглядел задумчивым.
-Что будешь? Чай или кофе?
-Чай.
- Есть черный. Присаживайся. -сказала Алина кинув взгляд на кухонную стойку и затем повернулась лицом к холодильнику.
Константин сел на стул, достал из кармана джинсов маленькую коробочку и сжал ее в руке.
-Прости, у меня тут не густо, но пирожные есть к чаю. Тирамису. Если хочешь могу что-нибудь приготовить для тебя.
-Достаточно будет пирожных. Иди ко мне.
-Хорошо. -сказала Алина доставая тирамису.
После этого, она достала из навесного шкафа большую, фарфоровую тарелку. На тарелке были изображены пионы. Девушка аккуратно выложила три тирамису на тарелку и отнесла их на кухонную стойку.
Сделав это она заметила в руке Кости маленькую красную коробочку.
-Что ты там прячешь?
Константин улыбнулся и открыл коробочку. Достал из нее  золотое кольцо с гранатом. Форма граната была похожа на сердечко.
Костя взял правую руку Алины и надел на ее безымянный палец кольцо.
-Думаю, это тебе скажет больше чем любые слова.
Алина села к Косте на колени и обняла его за шею.
-Спасибо. Это очень неожиданно для меня. - прошептала Алина на ухо Косте.
-Я хочу быть с тобой. Давай будем счастливы всю эту жизнь. Я буду беречь тебя и заботиться о тебе. Позволь мне сделать это на законных основаниях.
- Другого счастья мне и не надо. Ты мое счастье. Давай построим с тобой крепкие отношения основанные на любви и согласии. Я рада, что ты такой решительный и серьезно настроенный. Это важно. Спасибо, что подарил мне определенность.
Костя погладил Алину по голове, и еще крепче прижал к себе.
-Спасибо, что ты есть. – сказал он и нежно поцеловал ее.


Рецензии
Буря переживаний, триллер чувств, фантастические спец-эффекты и любовь...я бы этот рассказ экранизировал...Из второстепенного героя Агнесса вдохнула жизнь в этот темный мир и свет 6 аркана! Мария Лабунская, с Вас афтограф!!

Подводный Царь   17.09.2014 00:36     Заявить о нарушении
Благодарю вас)

Ева Лабунская   25.09.2014 15:31   Заявить о нарушении