Лада - Золотая Баба и тайна Путина

  Тем, кто хочет сказать мне: «Это бред».  Я посоветовал бы посетить Иосифо-Волоцкий монастырь в Волоколамском районе Московской области. Этот монастырь не разрушили, потому что у него название, как у тогдашнего вождя народов. Во время войны взорвали колокольню, чтобы она врагу не досталась. В образном восприятии людей этого мира, всякие чудеса встречаются. Возможно, без этих чудес было бы скучно жить.
  Золотая Богиня скрывается от православия http://www.proza.ru/2014/09/10/639  Следы Золотой Богини заканчиваются на плато Путорана. Это горный массив, расположенный на северо-западе Среднесибирского плоскогорья. Площадь плато составляет 250 тыс. км; (сравнима с территорией Великобритании). Название Путорана в переводе с эвенкийского означает «озёра с крутыми берегами». Максимальная высота плато — 1701 м, среди высочайших вершин гора Камень. На севере плато Путорана граничит с Таймырским полуостровом. На территории плато расположен Путоранский государственный природный заповедник, признанный ЮНЕСКО памятником Всемирного наследия человечества. Административно плато расположено на северо-западе Красноярского края. Ближайший крупный населенный пункт — город Норильск.
  Золотая Богиня помогла Путину стать президентом, чтобы плато Путоран никто не посмел трогать. Если вы об этом не слышали из других источников, значит, наша власть умеет скрывать тайны.
  До плато Путоран Золотая Богиня была на Северном Урале, современном севера свердловской области. Которой в своё время руководил Ельцын. Вы не хуже меня знаете современную историю. Это комбинация Золотой Богини в несколько ходов.   


Рецензии
На какое же поле продвинется Фигура далее?
И не упадёт ли до этого стрелка на часах?
А Иосифо-Волоцкий монастырь посещу, благо он в моих краях...
С мистическим ужасом и интересом, Андрей

Раблезианец   12.09.2014 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Игорь Леванов   12.09.2014 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.