Утро Леонида

Это было утро.На часиках время показывало 6-58,а это значит,что Леонид через 2 минуты вставать,чтоб идти в Университет.Однако Леонид не хотел идти,потому что он не сделал практическую работу по информатике.Казалось бы,ничего страшного,подумаешь,но Лёню это сильно мучило,ибо учитель по информатике Екатерина Джуановна очень строгий учитель.Она без раздумий бы Лёне поставила двоечку,что привело бы к отчислению нашего героя из рядов отличников.
  Лене было страшно,он заварил себе кофе,забыв при этом положить сахар,он дрожал,забыл сходить вчера в душ,у него был жар,он спотел,оказалась он вчера потерял свой талисман.Ручка с которой он сдавал ЕГЭ,сдавал первую сессию.Это его сильно разозлила НАШЕГО Лёню.
Но он не отчаивался,он придумал гениальную идею,сесть и сделать практическую работу,но не тут то было,время поджимало.Он вышел из общаги,закрыл дверь,пошел ловить маршрутку,и тут,он вспомнил,что забыл надеть на себя рубашку,которая напоминала Фазу колебаний.Решил вернуться-зря вернулся.Он не учел один факт,что рубашка была грязная.Тем временем на часах было 7-47,а пара начинается в 8-15.Что же делать?-он подумал про себя.Решил идти ловить маршрутку,как назло у Лене не хватало 1 рубля для проезда,и он подошел к незнакомцу попросить этот злощастный рубль.Незнакомец оказался не щедрый.
Леня обманул водителя,и приехал в ВуЗ на часах было 8-14.Леонид шел на казнь.н понимал,все ему конец.Зайдя в аудиторию 191,именно там находился кабинет Информатики,он с удивлением увидел другую группу.
Оказалось,Леня перепутал дни недели.Он думал,что сегодня четверг,а оказалась среда.Леня радостный был,как никогда.Он понимал,что он дурак,но при этом он счастлив,что все закончилось так.
Мораль состоит в том,что нельзя смотреть в завтришний день,пусть это делает великие политики,как Виталий Кличко.


Рецензии