Неслучайное знакомство..

            В комнате был мягкий полумрак…  Валентин сидел на краю кровати и ждал свою желанную. Нелли  обещала ему какой-то сюрприз, и время в ожидании тянулось очень медленно. В ванной  прекратилась  литься вода,  и стало понятно, что она сейчас выйдет.
         Отступим  на время от его желаний. И как же они познакомились, эти два человека, как нашли друг друга в  этом мире ? Все было именно так …
        Нелли возвращалась от своей подруги, с которой они часто устраивали некие девичники – начиналось все с похода по магазинам и удовлетворения своих женских желаний в магазине нижнего белья , а заканчивалось веселыми разговорами на кухне за бокальчиком винца, ночевкой у подружки и на утро – дом , милый дом…   Вот в одно такое утро Натали и возвращалась домой.  Она шла легкой походкой, радостной и отдохнувшей  девушки, и заглядывая в попадавшиеся витрины,  стала обращать внимание, что в поле зрения постоянно попадает один и тот же симпатичный мужчина, средних лет  …  Её это сначала не смутило, ну может ему по пути с ней, на ту же остановку. Но потом, немного обернувшись, заметила его взгляд на себе. Странно …
          Валентин  шел с работы и ему было немного грустно. Дома никто не ждал, даже кошка пропала куда-то, ложиться в холодную постель и отдыхать после ночной смены не очень хотелось, необходимо что-то поменять в этом скучном и сером однообразии дней. И вот оно – чудо светлое, идет легкой походкой, с улыбкой на устах  и даже что-то напевает…  Какая интересная, эта веселая девушка, и он решил проследовать за ней,  хотя шел в другую сторону, и может хотя бы немного зарядиться от неё этой светлой энергией добра и радости. Немного пройдя за девушкой и все более проникая к ней симпатией, Валентину захотелось  сделать ей что-то приятное и возможно познакомиться. На пути попался магазинчик цветов, но что подарить незнакомой девушке,  ведь он не знал её предпочтений?  Розы – банально, лилии – пошло, вот – ирисы, нежные синевато-сиреневые ирисы с белыми хризантемами! Да, именно этот букет! Купив букет, он быстро вышел и стал глазами искать девушку – она остановилась  около  остановки и стала ждать автобус.  Валентин подошел к ней и протянув букет сказал: « Это для вашего нежного и веселого облика, который радует глаз!» Девушка немного смутилась, но букет приняла, краснея прямо на глазах.
«Меня зовут Валентин! Будем знакомы!» 
« Я Нелли» -  со смущенной улыбкой сказала девушка, «Спасибо за букет! Обожаю ирисы и хризантемы!»
« Очень приятно, Нелли! Значит это судьба!»- улыбнулся в ответ Валентин.
Они еще расспрашивали друг друга, кто куда едет и откуда, Валентин старался предугадать её ответ и отвечал так, что получалось им вместе по пути.  Подошел автобус с нужным номером маршрута, и Натали встала, чтобы идти - Валентин протянул ей руку и помог зайти в автобус, затем зашел за ней. Все сидячие места были  заняты и им пришлось стоять рядом, и вести легкий разговор, случайных знакомых. На следующей остановке  зашло достаточно много пассажиров, что Валентина и Нелли прижало друг к другу так, что они не могли пошевелиться. Нелли немного смутила близость незнакомого тела, но было приятно от его теплоты и запаха мужского тела с легким парфюмом. Валентина эта близость немного распалила, и он стал слегка  поглаживать руку Нелли, которая прижалась к нему. Затем вроде бы случайно провел пальцем по бедру. Когда  автобус встряхивало на неровностях или наклоняло на поворотах ,он  использовал такой момент для еще одного прикосновения, или прикасался лицом к её волосам.  Возбуждение увеличивалось, передалось оно и Нелли, которая ждала продолжения прикосновений, они стояли так близко друг к другу и смотрели в глаза... Хотелось поцелуев, нежности и страсти одновременно, но вокруг  куча народу.  На нужной остановке толпа просто вынесла их из автобуса. Так они познакомились…. Уже месяц они были вместе, и  хотелось все больше и больше узнавать,  принимать и дарить  что –то новое друг-другу,  еще не совсем понимая что-же это …
         
              ….Рядом с дверным проёмом выглянула сначала одна ножка в черном кружевном чулочке и высоком черном  лаковом сапожке, затем появилась часть её тела…. Было видно, что на ней черный корсет, красиво огибающий линию  бедра и аппетитно округляющий грудь.  И тут она вышла вся…..  Пышную шапку уложенных волос украшали атласные кошачьи ушки;  на шее красовалась черная бархатка с переливающимся камнем;  Строгий корсет, состоящий из полосок мягкого латекса и кружева,  подчеркивал  тонкую талию;  грудь выглядывала из ложа корсета мягкими волнами, в обрамлении кружевной рюши.  Ниже шли  тонкие трусики, через которые можно отчетливо увидеть рисунок её женской принадлежности, которая так манила Валентина… Дополнялось все теме же черными чулочками и обтягивающими лаковыми сапожками, с позолоченным замком сзади на всю длину. Это была просто черная пантера, мягкая и в тоже время очень сильная и страстная!! Он хотел её прямо тут и немедленно…..
           Когда коварная кошка подошла к сидящему на кровати Валентину ,она одной рукой дотронулась до его плеча, немного наклоняя назад, и одновременно ножкой, кончиком сапожка, легонько оттолкнула его на спину, на кровать. Валентин не ожидал такого, но поддался этому властному порыву - нежная сила, исходившая от Нелли, его заводила. Нелли достала из сапожка красную атласную ленточку и наклонилась над Валентином, при этом, приказала  соединить руки. Валентин согласился,  и Нелли связала их красной атласной ленточкой,  такой же ленточкой она прикрыла ему глаза, оставив для него только обостренное чувство слуха и осязания телом всего, что с ним будет происходить. Нелли села сверху на бедра Валентина и стала нежно его целовать  в губы, при этом иногда слегка прикусывая их,  или проводя нежно язычком.  Валентин весь превратился в ожидание следующего шага. Иногда, прекращая его целовать, она приближалась к его уху и тихонько мурлыкала  горлышком, как настоящая кошечка.  Затем Нелли плавно перешла от губ к подбородку и на шею, уделяя внимание и плечам.  Ей нравились эти сильные плечи, с видимым рельефом мускул, от которых веяло силой и надежностью.   При этом она пальчиками  немного сжимала волосы Валентина, для остроты чувств.  Плавно перейдя на грудь, она одной ручкой стала водить ноготками вокруг сосочков,  а  поцелуи стали настойчивее и жарче. Валентина  это новое неизвестное чувство очень заводило – его нежная Нелли приобрела какую-то властную силу, которая сейчас сводила его с ума, и он хотел снять с неё всё находящееся на её теле и сжать её немедленно в своих крепких объятиях, но руки были связаны и глаза закрыты… 
    Нелли тем временем спускалась все ниже и её ласки становились настойчивее и сильнее. Она откровенно облизывала его бедра, чуть сильнее покусывала, при этом сильнее царапала ему грудь, не оставляя видимых следов. Вторая рука начала немного  гладить и без того упругий член.  Возбуждение с новой силой охватило Валентина и он с еще более сильным желанием захотел разорвать всё, что было на его госпоже и любить её до того момента, пока,  теперь уже она не попросит пощады.  Валентин попросил развязать ему сначала  глаза, чтобы видеть свою возбужденную повелительницу во всём её проявлении. Нелли исполнила его просьбу, и лента отлетела в сторону.  Картина была завораживающая! Лицо девушки было другим, прищуренные и серьезно-лукавые глаза излучали  страстный огонь, казалось, что вот-вот из них вылетит искра! Язычок игриво облизал губки, которые  были мягкими и волнующими, грудь от возбуждения вздымалась и волнительно покачивалась, тонкая талия, в черной  власти корсета, переходила в прекрасные округлые бедра, которые мягко покачивались во время её ласк.  Захотелось сжать её до боли и, не отпуская,  любить до изнеможения обоих! Её горячий ротик начал своё коварное действие применять на его члене. Сначала мягким язычком нежно облизала головку, потом немного взяла её губками в ротик и слегка пососала, после с силой приняла его весь. Валентину показалось, что та сила, с которой она приняла его член,  прошла волной по всему его телу. Ротик был влажный и горячий, его головка глубоко входила в её горлышко, и от этих ощущений  он становился все более возбужденным и нетерпеливым к дальнейшим ласкам. Нелли снова принялась язычком игриво поглаживать нежную вершинку , плавно переходя вниз и, снова облизывая круговыми движениями, поднялась к головке. Не имея больше сил сдерживаться, он попросил Нелли развязать его руки…
            Вторая ленточка отлетела в сторону. Тут уж он дал волю своим жадным рукам – он сжимал её волосы, гладил шейку и сжимал хрупкие плечики,  пытался обхватить талию.   Нелли  тем временем не прекращала ласкать его мужскую гордость, член входил так далеко ей в ротик, что казалось, часть тела идет за ним следом, а губки с  большей силой высасывали его сильное желание наружу. Время от времени  "кошечка" брала его член зубками и легонько сжимала, проявляя при этом свое превосходство, на смену покусываниям приходили ласки губками, всё с новой силой сжимая член в своем плену.  Возбуждение нарастало и уже невозможно было остановиться, не возможно вынуть его член  из её ротика, не возможно было их разлучить !!!   Взрыв !!! Всё его возбуждение не хотело больше находиться внутри  и вырвалось наружу мощным и теплым фонтаном, обдавая своей любовью Нелли. 
      Через минутку девушка вернулась к своему нежному любовнику  и  какое-то время лежали  рядом , целовали друг друга, лаская и  наслаждаясь близостью своих тел.   Смотря на такую нежную кошечку Валентин начал снова возбуждаться , и желание уже просыпалось без его помощи. Заметив  вставший член Валентина, Нелли хитро улыбнулась, привстала и плавно начала опускаться сверху прямо на упругий  ствол, который подрагивал от нетерпения войти в теплоту и мягкость  женских прелестей.  Движения бедер были плавными и легкими, чтобы  немного раззадорить упругого гостя. Одной рукой Нелли поглаживала грудь Валентина а второй ласкала свою грудь, огибая её округлость и  иногда сжимая сосочек пальчиками. От груди её рука плавно начала подниматься к плечику и перешла на шейку.  При этом её глаза смотрели с серьёзной лукавостью на Валентина и в них светились  хитрые искорки-чертинки. Это  была другая Нелли – Нелли- пантера , Нелли-чертовка !  Он в свою очередь смотрел на неё с нескрываемым наслаждением.  Хрупкая шейка переходила гладким склоном в нежное плечико, которое снова ласкала нежная ручка.  Небольшая грудь , приподнимающаяся при каждом вздохе, была упругой от возбуждения и сосочки с задором торчали вверх. Плавная линия талии возбуждала желание, при взгляде на переход к округлым бедрам. Нелли постепенно начала увеличивать темп своего властвования над Валентином , а из губ слетал тихий стон.  Грудки начали немного подтанцовывать в такт  своей хозяйке, и это зрелище приводило Валентина в возбуждающий восторг. Ручки Нелли уперлись в его плечи и движение бедер стало еще быстрее, все более вверх взлетала её попка и стремительно вниз опускалась на Валентина, вбирая с размаху весь его раскаленный желанием орган.  Движения стали неуправляемыми и казалось, что ею движет уже какая-то неведомая сила, передающая  свой неповторимый танец тела.  Глаза девушки стали покрываться поволокой,  из губ стал вырываться страстный стон сменяющийся вскриком, а ноготки с силой впивались в мужественные плечи.  Валентин, смотря на свою дикую кошечку, чувствовал,  как к ней стремительно приближалось  неудержимое и бурное окончание этого волшебного танца.  Он сам уже был не в состоянии удерживать  в себе эту обжигающую мощь, которая при очередном глубоком проникновении  в нежную прелесть  вырвалась сладким потоком,  заполняя всю её до основания.  В тот же момент  тело Нелли вздрогнуло, голова откинулась назад и издала  сильный крик, похожий на рык тигрицы от счастья. Её тело напряглось и тут же немного осело от полученного удовольствия, она в бессилии легла на Валентина, и внутри её лона всё еще ощущалась сильная пульсация, усиливающаяся при вздрагивании внутри мужского члена.  Ощущая нежное и уставшее женское тело у себя на груди, Валентина переполняло чувство радости и успокоения, что это тело принадлежит только ему.      
             Немного отдохнув  Валентин взял хрупкую девушку и повернул сильным движением к себе спиной. Она податливо повиновалась. Приподнимая свою попку ему на встречу. Валентин  принялся языком поглаживать её темную пещерку, которая манила его и звала, своим вызывающим видом. При каждом прикосновении его языка к её попочке,  Нелли издавала нежный вздох и прогибалась  ещё больше, навстречу страстным ласкам.  Нежная женская сласть выступила на её половых губках, и было одно единое желание – чувствовать этого мужчину всем своим телом,  во всех своих укромных уголках и также отдавать всю себя для него.  При виде выгнувшейся перед ним страстной кошечки,  Валентин не мог более сдерживаться и вошел в её тайную пещерку сильным  нажимом. Девушка томно застонала и подалась ему на встречу.  Ей хотелось впустить его всего, полностью и без остатка, чтобы он ласкал и возбуждал её все время, не расставаясь. 
          На конец - то имея свободными свои руки, Валентин наверстывал упущенное и исследовал тело Нелли, как после длительной разлуки. Он мял страстно её ягодички, оставляя белые следы пальцев в порыве страсти,  сжимал тонкую талию и поглаживал выгнувшуюся спинку, не прекращая при этом  своих сильных и резких движений внутри  страстной попки, которая молила о любви и силе мужского естества.  Из уст Нелли все чаше вырывались громкие стоны, которые переходили в  крик, не в силах сдерживать удовольствие от соединения их тел. Ручками она страстно царапала простынь и собирала её в комок под себя. От такого вида возбужденной Нелли у Валентина появилось сильное желание наказать эту строптивую кошечку. Он взял её своими сильными пальцами за волосы, а другой рукой хлопнул по упругой попке, которая отдалась звонким  шлепком в простор- ной комнате. От такого  порыва любимого девушка вскрикнула и выгнула спинку дугой.  Это подзадорило Вален- тина и он еще раз её шлепнул, не выпуская из пальцев её волос.  Строптивая кошечка выгнулась еще раз.  Сила и страсть движений увеличивалась, и Нелли уже не могла сдерживать сжигающий огонь,  который желал вырваться наружу и опалить  все вокруг. Её крик в совокупности с рычанием вырывался всякий раз, когда член Валентина входил в её тёмную пещерку,  которая просила ещё и ещё!!! 
         От этого обжигающего танца, которое устроили их тела, они перестали воспринимать реальность и полностью поглотились желанием и страстью.  Движения были резкие и сильные, страсть вырывалась с каждым новым погружением в её пещерку, которая при этом немного сжималась. В следующее мгновение девушка особенно громко вскрикнула и затем издала глухой стон…. Она мотнула головкой, тело выгнулось и  по нему прошла волна сладостной истомы, переходящая в блаженство.  Валентин от такого зрелища не смог больше сдерживать себя и обрушил весь свой могучий выплеск наслаждения внутрь прекрасной попки, которая еще продолжала сжиматься при проникновении в неё.  Его вскрик со стоном отозвался от всех стен, и вернулся к ним, накрывая блаженством неги.  Не выходя из плотных объятий пещерки, Валентин обнял сзади Нелли своими руками, как бы прижимая к себе и ограждая от всего чужого мира. По ее лицу  стекала слеза радости….


Рецензии