Вирус западного оскудения

               
На самом деле, на земле сейчас дикость именно у европейской «цивилизации», а не наоборот!
Западные люди – варвары, но нахальные и самовлюблённые, ослеплённые эгоизмом, - варвары!
СТРЕМЯЩИЕСЯ ГОСПОДСТВОВАТЬ - НАД ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ!
Они разрушают мир - убогими о нём представлениями!
Обустроив свой быт – жители Запада остались дикарями. Подумайте сами: велико ли развитие у существ, которые
пытаются сражаться с тьмой – физическими силами и материальным оружием?! А ведь все западные фильмы
изображают именно таких «воинов»!
ОТТОГО ЗЛО И ПОКОРИЛО ЗАПАД, ЧТО ТЁМНОМУ НАТИСКУ ТАМ – ПРОТИВОПОСТАВИЛИ ДЕТСКИЕ ЗАБАВЫ!
Жители «демократических» стран, сияя, приглашают нас посмотреть - на их ценности. Что это?!
Наивность или хамство?!
ИХ ЦЕННОСТИ – РАЗРУШИЛИ НАШ ДОМ! Мы насмотрелись на них так – что тошно стало!
ГДЕ – СОБИРАЛИСЬ ЭТИ ЦЕННОСТИ?!
В КАКИХ ГНИЛЫХ ПОДВАЛАХ ДЕГРАДИРУЮЩЕЙ КУЛЬТУРЫ?!
ИЗ КАКИХ СТОЧНЫХ КАНАВ – ПОДНЯЛАСЬ ТЬМА, ЧТОБЫ ЗАХВАТИТЬ БЕЗУМИЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ РАЗУМ, ПОРАЗИВ
НЕВИДАННЫМ УРОДСТВОМ – ЕГО ВООБРАЖЕНИЕ?!!
И как можно спокойно рожать детей, взирая на жуткую пляску самых отвратительных пороков – в «демократическом»
мире?!
Западные граждане, кроме своего насквозь пропитанного фальшью общества, - более ничего представить себе не
могут! И оттого вообразили, что весь мир желает стать  – заложником их недалёкой фантазии!
НАВЯЗЫВАЕМАЯ НАМ АМЕРИКАНСКАЯ МЕЧТА – ТАК МЕЛКА, НИЧТОЖНА, УБОГА, ПОШЛА И НЕЛЕПА, ЧТО БЕСКОНЧНО
УДИВЛЯЕШЬСЯ: КАК ЛЮДИ  МОГУТ ПРИНИМАТЬ ЕЁ ЗА ИДЕАЛ?! (Черти – другое дело.)
Запад мечтает  о «красивой жизни»! У НИХ КРАСОТА – ТОЛЬКО ВНЕШНЯЯ! А о внутренней забыли!
В России люди - равнялись на аристократов (в лучшем понимании этого слова), в СССР – на интеллигенцию
(опять же – в лучшем), а западные граждане - равняются на призрачных «звёзд», моду и прочие суетные маяки.
Аристократы были или считались – благородными, интеллигенты – воспитанными, порядочными, знающими. Всё
это внутренние достоинства! Но являться модным или успешным – означает внешнюю ценность. Картинку.
МИР ТЕПЕРЬ РАВНЯЕТСЯ НА ПУСТЫШЕК! НА МАНЕКЕНОВ!
Западные граждане потому считают себя свободными – что ушли от Света и Добра! А значит – тут же попали в
объятия тьмы!
Лишь только человек погружается в материальное – он опускается вниз. В ТО – ЧТО ДАЛЕКО ОТ ДУХА!
В СТРАНАХ ЗАПАДА МАТЕРИАЛЬНАЯ НИЩЕТА – СМЕНИЛАСЬ ДУХОВНОЙ!
А ЭТО САМОЕ СТРАШНОЕ, ИБО ЭТО – ПОБЕДА ТЬМЫ!

Буржуазная жизнь основана на психологии сытого обывателя, с одной стороны. С  другой – на волчьей грызне.
А СОВЕТСКАЯ  ДЕРЖАЛАСЬ – НА ПЛАМЕННОМ ГОРЕНИИ!
Когда в советское время что-либо украшалось – оно становилось светлым и приятным, так как не было отделено от
души и духа. Западная же красующаяся благоустроенность – тошнотворна! ОНА НЕ ОДУХОТВОРЕНА!
И нас не поймать – её завлекательностью!
ЗАПАДНЫЕ ГРАЖДАНЕ НЕ ПОТОМУ НЕ ПРИНЯЛИ СОЦИАЛИЗМА, ЧТО ОН ПЛОХ, А ОТТОГО – ЧТО ПЛОХИ ОНИ!
Пороки в скором времени погубят западное общество.
НЕ – РЕВОЛЮЦИИ, НЕ – ВОЗМУЩЕНИЕ  ОБДЕЛЁННЫХ, А РАЗГУЛ – НИЩИХ ДУХОМ!
Это сытое, тупое – общество потребления, к которому нас, как  в народной страшилке, привела меняющая
обличия нечисть, - на самом деле просто бред  умалишённого!
И все его выкладки о свободе и воле народа – изобретения воспалённого ума, лишённого в своё время –
поддержки сердца!
И НЕТ В ЗАПАДНОЙ «ДЕМОКРАТИИ» - НИЧЕГО НОРМАЛЬНОГО И ДОБРОГО!
ЭТО ОЧЕРЕДНАЯ НАСМЕШКА ТЬМЫ НАД ТЕМИ ВЫСШИМИ СУЩЕСТВАМИ – КОТОРЫЕ СОЗДАЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
Западная цивилизация сворачивается.  Она стала даже элементарное - понимать наоборот! Когда жители какой-то
страны не ставят на первое место материальные ценности – Запад заявляет, что они несвободны!
И требует(!), чтобы данный народ - начал жить по-западному!
НОРМАЛЬНОСТЬ ГОНИМА НЫНЧЕ НА ЗАПАДЕ!
НО ЕСЛИ КТО-ТО НЕАДЕКВАТНО РЕАГИРУЕТ НА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ  – ЕГО САЖАЮТ В ПСИХУШКУ!
ОТЧЕГО ЖЕ ЗАПАД ДО СИХ ПОР – УПРАВЛЯЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ?!

Когда смотришь западные фильмы – поражаешься их лицемерию! Они пропитаны -  данным свойством, которое в
результате (или вначале)  пронизывает всю западную жизнь. Это уже замкнутый круг, когда явления – порождают
друг друга. В тамошнем мире всё лживо, перевёрнуто, поставлено с ног на голову. Всё обманно!
ЗАПАДНЫЕ ГРАЖДАНЕ ВАРЯТСЯ  В ЛИЦЕМЕРИИ!
Неудивительно, что они нас не понимают! А теперь пытаются и народы бывшего СССР – сделать подобными себе!
С одной стороны, на Западе строгое соблюдение закона. С другой – сильное сочувствие преступникам.
ПОТОМУ ЧТО ТА ЧАСТЬ СВЕТА ЗАБЫЛА, ЧТО ЕСТЬ ТОЛЬКО НРАВСТВЕННЫЙ ЗАКОН, А ОСТАЛЬНЫЕ – ОТ ЛУКАВОГО!
Когда нам в советское время показывали западные фильмы, мы списывали их странности на социальный протест.
А оказалось:  протеста  вообще нет! Жителей Запада устраивает существование за счёт  остального мира, и им
нравится - атмосфера низменности  вместо полёта духа!
Отчего же в поведении и жизни западных граждан –  проявляется двойственность?
Например: когда они знают, что могут удачно спрятаться от земного закона (или пренебречь им) –
становятся просто безнравственными! 
Потому что живут не по нравственному закону - а хищническому!
ДЛЯ ЗАПАДА ЦЕНЕН  ЛИШЬ ВОЛЧИЙ ЗАКОН.
Он делит людей на высших и низших, и это одобряется основной  массой тамошнего населения.  То есть, западные
граждане  переродились в хищников! КАК ЖЕ НЕ БЫТЬ ЛИЦЕМЕРИЮ?!
С одной стороны – призывают сочувствовать слабым и помогать бедным, с другой – проповедуют, что милосердие
придумали слабые, а слабым - быть нехорошо. Мол, закон жизни – это право сильного!
В РЕЗУЛЬТАТЕ - ЛИЦЕМЕРИЕ СТАЛО ЗАКОНОМ.
И НАСТУПИЛА  ТИРАНИЯ ЛИЦЕМЕРИЕМ!
Людям  предписывается быть: добрыми, отзывчивыми, сострадательными, но так – словно надел одежду и снял!
То есть: на людях нужно быть одетым, а там, где не видно, - можно  оставаться голым.
КОГДА ЧУВСТВА НЕЕСТЕСТВЕННЫ – ЖИЗНЬ УРОДЛИВА И ПРОТИВОРЕЧИВА!
ЗАПАДНАЯ ФАЛЬШЬ ОБЕСЦЕНИВАЕТ  ВСЁ ВЫСОКОЕ И ПРЕКРАСНОЕ!
ОНА РАЗРУШАЕТ  НЕЗЫБЛЕМЫЕ УСТОИ!
Западный мир дошёл до последней черты – своего существования! Он тонет сам и топит весь мир!
 Так всегда ведут себя эгоисты. Тьма стремится уподобить себе всё окружающее пространство. Оттого «демократия»
и навязывает себя миру. Навязчивость – свойство тьмы!
Подумайте: чистота никогда никуда не налезает – а грязь налезает! Чистоту нужно сотворить, потрудившись, а грязь -
появляется без труда. И прилипает!
Западный мир, пройдя сквозь грязные средние века и начав, наконец, мыться – возомнил, что кроме него – никто
доселе этого не делал! Что европейская культура таким образом лучшая в мире, что она держит истину в своём
секретном сейфе, что жители Запада единственные, кто заслужил счастье, и потому они обладают  «божественным»
правом - дарить и отнимать жизнь!
В РЕЗУЛЬТАТЕ ГРАЖДАНЕ  «ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ» СТРАН СТАРАТЕЛЬНО  ОЧИЩАЮТ СЕБЯ ВНЕШНЕ , НО ВНУТРЕННЕЙ ГИГИЕНЫ  –  У НИХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
ВИДИМО, ЭТО РОК – ДЛЯ ЕВРОПЕЙСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ: ЗАСТРЯТЬ В РАЗВИТИИ - ЗАЦЕПИВШИСЬ ЗА СУЧОК «ДЕМОКРАТИИ»!
И ЧЕМ БОЛЕЕ ЧЕЛОВЕК СТРЕМИТСЯ ПРИЧИСЛИТЬ СЕБЯ К ЗАПАДНОЙ КУЛЬТУРЕ – ТЕМ МЕНЕЕ ОН СПОСОБЕН ОСОЗНАТЬ
ИСТИНУ!

Что такое – современный западный мир?
СКОПИЩЕ ЖАДНЫХ ЖИВОТНЫХ, ДЛЯ КОТОРЫХ, КРОМЕ ПОХОТИ И ЭГОИСТИЧЕСКОГО ИНСТИНКТА – НИЧЕГО НЕ
СУЩЕСТВУЕТ!
А если кто-то где-то живёт не так – он, по убеждению жителей Запада, - несвободен! По их понятиям, свобода – это
следование низменной природе, грубой материи. А о духе – совсем забыли! Одичали!
ИЛИ И БЫЛИ ТАКИМИ?!
Их «демократия» зовёт нас именно к варварству – а не наоборот!
Смысл этой идеологии в том - что она освобождает от духа! Пускаясь во всё низменное - отсекает потоки Света,
закупоривает – божественные каналы, оставляя людям лишь телесные радости и мечты. А ТЕЛО БЕЗ ДУХА  МЕРТВО!
Получается, что тёмные силы задумали уничтожить человечество. Очистить от нас  землю! Чтобы мы сами себе -перекрыли кислород!
КАК АЛКОГОЛИК - КОТОРЫЙ ДОПИЛСЯ ДО ЧЁРТИКОВ!
НИКАКОЙ ЗАПАДНОЙ ВЕЛИКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ – НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Это миф.  А если и есть там какая-то цивилизация – то тёмная!
И ОСНОВНЫМ ЭЛЕМЕНТОМ ЗЛА В НЕЙ  ЯВЛЯЕТСЯ ТО  - ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ «СВОБОДОЙ».
Западная «свобода» - это жизнь, вывернутая наизнанку! То есть, вернувшаяся - к точке отсчёта эволюции.
А её идеалом стал -  человек одичавший. Обезьяна!
Западная свобода – лишь разделяет. Это сейчас ещё западные граждане признают друг друга! Но вскоре, под воздействием свободы, - передерутся!
И ОНИ ДАЖЕ ХУЖЕ ОБЕЗЬЯН, ИБО ТЕ ПОДЧИНЯЮТСЯ ВОЖАКУ, А ЖИТЕЛИ ЗАПАДА – НИКОМУ И НИЧЕМУ!
КРОМЕ – ВЫГОДЫ!
Выгода, деньги, материальное удовольствие – вот чему поклоняется Запад! ТОМУ – ЧТО ОТ ТЬМЫ!
Да и стоило ли сомневаться?! Посмотреть хотя бы их фильмы! Они все: о вампирах, чудовищах, нечисти,извращенцах, о главной злобной твари и «конце света»!
И ЭТОТ КОНЕЦ – НЕ ЗАМЕДЛИТ ТАМ ЯВИТЬСЯ!
Европа умирает от дряхлости, а США – подавились собственной  жадностью!
И даже если они опять откашляются (за счёт остального мира) , всё равно вскоре злоба – разорвёт эту страну на клочки!
Но к сожалению, есть ещё страны, которые, слушая голоса вражьих сирен, пытаются привязаться прочным канатом
к тому, чья судьба через пять минут - оказаться в пропасти!


Рецензии