Тонующий паром или игра ва-банк

Не нужно быть семя пядей во лбу, чтобы сомневаться, что будущие, новые санкции   России, вынудят Россию изменить своё отношение к Украине….При этом, отношение к Украине останется прежними. Как была Украина нам дружественным и родным государством, так и останется.

Возможно, читатель сразу решит, что я оговорилась!

Нет, я не оговорилась, это противоречие! Противоречие - логичное поведение Америки - выдавание желаемого за действительное, что заведёт Америку в тупик!
Со стороны создаётся ложное впечатление, что Америкой руководят одни идиоты. Тягаться с Россией – это Вам не шутка! На самом деле, Америка блефует!Она играет ва-банк!

Рассчитывает на неуверенность российского лидера и страх перед будущим.

Оглянитесь! Что Вы видите? Ложь, враньё, обман, запланированные провокации. Надувание щёк, лязганье зубов, предательство. Не желание западных стран, отстаивать собственные интересы. Полное подчинение, оккупация, признание в собственной несамостоятельности, зависимость, безысходность, желание избежать проблем, лицемерные улыбки, мольбы о помощи… Тайные заговоры, войны и громкие заявления!

Вывод: очень скоро Мир окажемся на грани большого шухера! Новой эскалации напряжённости! Первым шухером, был Майдан! Вторым - Боинг! О третьем мы скоро узнаем! 
Причина данного явления:
1. расчёт на слабость и неуверенность России - обвиняемого;
2. наглость и самоуверенность Америки - обвинителя.

Корни данного явления – финансовая зависимость обоих!

И так, быть Америке, или не быть? Я отвечу – НЕТ, НЕ БЫТЬ!!! Не быть никогда и ни в коем случае! Не быть Америке сильной и властной! Не быть Америке наглой и недосягаемой! А быть америке лодкой, стоящей на приколе в тихой заводи и тонущим паромом…

Слишком тяжела для неё, оказалась ноша «всемирного лидерства».
- Всемогущая Я! - решила про себя Америка…. И сильно ошиблась.
Маски сброшены! Озверевший демагог и демократ будет сражаться! Ненасытная, опьянённая кровью, не скрывая своего лица, в ожидании собственной гибели и приближающего Суда, Америка, будет, драться до конца, и оставшись в одиночестве, будет повержена.

ДЕФОЛТ ДОЛЛАРА! И, как следствие - отказ России от доллара.

Выбора нет! Иначе, каждый из нас, Россия и весь Мир, останется под Игом дядюшки Сэма. Зелёного, холодного и бездушного демократа – властителя Мира.

А Россия, пройдя чрез путь очищения, избавится от гнилья - предательских либеральных взглядов, обретёт свободу мысли, единство, расцветёт, окрепнет и займёт достойное место Лидера! Станет великой Державой!

Бог любит тебя - Россия! Вперёд и ничего не бойся!


Рецензии