Фальсификаторы

 


Фальсификаторы выборов
Учат детей:  как жить!
Фальсификаторов выборов
Сможем ли мы простить?


Отгремели выборные баталии.

Прокуратуры отказываются принимать жалобы на нарушения при выборах.

Участники тотальной фальсификации от радости потирают руки. – Не зря ведь при сталинщине утверждал: «Не важно: кто как голосует. – Важно: кто как считает!»

Прошедшие выборы не легитимны уже по той причине, что по духу Конституции занимать пост Президента человек может лишь два срока!

Можно с большой долей вероятности предположить, что любой кандидат выиграл бы выборную гонку, если бы ему дали возможность вещать с телеэкрана  столько, как Путин.

На подавляющем большинстве выборных участков имели место нарушения: вбросы, карусели, «ошибочные» подсчеты.

Но вот передо мной ПРОТОКОЛ участковой избирательной комиссии об итогах голосования. ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК № 83 – Санкт-Петербург, ВО, 13 линия, д. 28. Протокол подписан 05 марта 2012 года в 00 часов 20 минут. Имеются печати и подписи.

Председатель участковой избирательной комиссии – Курганская Л.Н.
Заместитель председателя комиссии – Корниенко Т.В.
Секретарь комиссии – Юртаева М.В.
И еще 8 членов комиссии подписали протокол.

Если данный документ сравнить с результатом, опубликованным САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИЕЙ  видна разница в цифрах:

По протоколу с печатями и подписями: за Прохорова 279; за Путина 552.
Итоговый результат избиркома СПб в интернете: за Прохорова 139; за Путина 692.
То есть с Прохорова сняли 140 голосов и их же добавили Путину.

Стало быть, мы имеем дело с перепиской протокола выборов.

К данному деянию имеет прямое отношение в первую очередь председатель комиссии. – Кто же это? – Страна должна знать своих «героев»! - Курганская Лидия Николаевна – директор школы № 5, проживающая по ул. Краснопутиловской, д. 42.

Спросите родителей: у кого имеется горячее желание, чтобы их детей обучали фальсификаторы выборов?

Фальсификаторы выборов
Учат детей:  как жить!
Фальсификаторов выборов
Сможем ли мы простить?

Теперь же фальшиво выбранный парламент и фальшиво выбранный президент заявляют: протестовать нельзя!
Что все это, как не фашизм!
Раскройте глаза сограждане: мы имеем дело с настоящими фашистами.


Рецензии