Вероломство и Русский Мир

Вероломство и Русский Мир.
       За последние дни в истории становления нового государства Новороссия произошли большие и воистину трагические события. Суть которых заключается в попытке сломать ВЕРУ, как в свою военную победу, так и в создание цивилизации нового типа, называемую Русский Мир. 
       Ибо РФ это не цивилизация Русского Мира, она вообще не цивилизация, потому, что   цивилизация это система ценностей, исповедание которой не приемлет внешнего вмешательства и диктата. Современная РФ это, прежде всего корпорация, скроенная по рыночным лекалам, главный принцип которой – конкуренция. Поэтому в  демократической РФ нет единой нации, являющейся продуктом договора между народами ее населяющими. Нации нет, а национальный лидер есть?!  При этом после распада СССР в 1991 году новый федеративный договор между субъектами федерации так и не был заключен, поэтому современная РФ  существует в формате советской РСФСР. Что свидетельствует о том, что Россия в формате демократической РФ и президентской республики так и не состоялось как государство…
       Новороссия это форпост нарождающегося Русского Мира в статусе цивилизации, которой впоследствии суждено стать Алтарем для всего остального мира (книга «Православное царство и мировой исторический процесс»). Поэтому любые попытки сдать Новороссию как субъект создаваемого Русского Мира преступны и аморальны по своей сути. А те, кто ломает ВЕРУ в необходимость создания  православной русской цивилизации у идущих по этому пути, заслуживают самой жестокой кары. Потому что если погибнет Новороссия, через какое-то время погибнет и Россия, погибнет как государство и как социокультурная общность множества народов ее населяющих.  Поэтому никакая сурковщина и кургиняновщина в этом вопросе неуместна, неумна и преступна.
      Проекту Русский Мир быть, Новороссии быть. Русский Мир это ковчег спасения, как для России, так и для всех народов ее населяющих. А те, кто избрал меру личного бесчестия в этом вопросе, пусть остаются за бортом всех этих событий.
                СВОИХ   НЕ   БРОСАЮТ!!!               
                11 сентября 2014 г.


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.