Домагательство

Она проснулась вся в холодном поту. Одеяло давно уже сползло на пол и, если бы в этот миг в комнате оказался посторонний наблюдатель, то его взору бы предстала заманчивая картина, в духе  журнала для мужчин «Плейбоя».
Девушка была обнаженной и лежала на правом боку, чуть поджав под себя стройные и холеные ноги. Ее длинные черные волосы были слегка спутаны и рассыпаны волнами по кровати. Правая рука была приподнята и прижимала край подушки к голове. Большая и упругая грудь с темно- коричневыми сосками, набухшими от прилитой крови, судорожно вздымалась при каждом вдохе. Девушке приснился кошмар...

Этот кошмар преследовал ее постоянно, ночь за ночью, уже целый месяц. Она так устала бороться сама с собой – ведь с каждым разом образы становились реальнее и реальнее и, она уже не могла отличать, где правда, а где больное, воспаленное от недосыпания воображение. Девушке опять приснился ее начальник…

Оксане было 23, она только окончила университет международных отношений и пыталась устроиться на работу без помощи родителей, которые жили в другом городе.
Девушка получила красный диплом и премию за успешную учебу. Ее основным профилем были английский и французский языки, к тому же, она еще и неплохо стенографировала, поэтому преподаватели пророчили ей большое будущее и успешную карьеру.
Казалось проблем с устройством на работу не должно быть, но не тут то было…
Целых три месяца она ходила из офиса в офис, из одного агентства в другое и, повсюду видела одно: вакансий было мало, много требований и обязательно стаж работы…
Самое главное выяснилось сразу: с очень большой неохотой брали на работу девушек и женщин, хотя и повсеместно считается, что женщины и мужчины в равных правах…
В конце концов, Оксане повезло. В одном из офисов ее принял сам генеральный директор, что уже было самой крупной удачей…Это был мужчина, среднего роста, лет 40-45, с начинающей лысеть головой, небольшим брюшком, но, однако еще не потерявший своего шарма. Черты лица были правильными, нос прямой с небольшой горбинкой, глаза зелено- желтые губы тонкие, с висков к подбородку спускались небольшие бакенбарды…
Фирма носила название «Престиж» и продавала сантехнику и стройматериалы. Соучредителей было несколько, поэтому нужен был переводчик и стенографист – ведь 2 основных партнера были из Англии и Франции соответственно…
Оксане сразу понравился будущий патрон, как он сам себя называл, и, поэтому, после собеседования она охотно приняла предложение посидеть с ним в кафе...
В понедельник Оксана вышла на работу. Сразу же на нее навалилась куча работы и за первые две недели, она перевела столько документации, что никто из предыдущих специалистов на фирме и за месяц не перевел. Иван Иванович  хвалил ее, ставил всем в пример и всячески ублажал. К концу 2 недели Оксана так прониклась к своему начальнику, что совсем без утайки рассказывала о своих переживаниях и проблемах…
В кафе-баре сизой пеленой стоял сигаретный дым. Иван Иванович решил сегодня затащить Оксану к себе, чтобы вдоволь удовлетворить свою ненасытную натуру. Он потихонечку подливал Оксане в рюмку коньяк и, хитро прищуриваясь, с вожделением смотрел на ее роскошную грудь…
Когда Оксана достаточно охмелела, он подсел к ней поближе, знаком показав официантам, чтоб не беспокоили и, стал целовать ее в шею, а затем в мочку уха. Потом, опустив руку, добрался к ее груди и стал слегка пощипывать, чтобы она начала слегка возбуждаться…
Оксана глупо улыбалась. Смотрела невидящим взглядом в потолок, и, совсем казалось, не владела собой. Иван Иванович, обрадовано наклонил голову и, через тонкую ткань вечернего платья начал страстно целовать грудь…
Тут Оксану и прорвало, осознание происходящего вернуло ее к реальности и, она начала осторожно освобождаться от цепких рук своего патрона. Вскоре, она схватила сумочку и рывком побежала к выходу.
Охранник пытался ее остановить, но напрасно, лишь получил сумочкой прямо по лицу и, сразу же отпустил ее, схватившись за разбитый нос…
Квартира была на окраине города, так что пока  Оксана туда добралась, было, уже далеко за полночь. Ее трясло, словно от холода и, даже чашка горячего кофе не помогла успокоиться. Перед глазами девушки стояла одна картина: хищно улыбающееся лицо Ивана Ивановича…
Утром, как ни в чем не бывало, Оксана вышла на работу. Ей нужно было это место, она насмотрелась уже достаточно на отношение к женщинам, поэтому ее ни капли не смутило то, что все сотрудники улыбались и шептались, глядя ей в след, а директор настороженно воспринимал все, что она ни говорила…
Вечером того же дня, после конференции с партнерами по бизнесу, довольный ее переводом, он не удержался и хлопнул рукой Оксану ниже спины. Так и повелось. Как только они оставались наедине, Иван Иванович пытался Оксану обнимать, целовать или просто шлепать по ягодицам…
Так прошла неделя, вторая, половина третей, а он по-прежнему распускал руки. Оксана кое-как дорабатывала до конца дня, а ночью от кошмаров посыпалась и не могла уснуть, ей казалось, то Иван Иванович  звонит в дверь, то он рядом, в ее кровати и страстно ласкает ее тело, то он выламывает ей руки и избивает ее до крови…

Марина Александровна принимала ванную, когда настойчиво и требовательно зазвонил телефон в прихожей. Неторопливо встав, она придирчиво оглядела свою обнаженную фигуру, которая отражалась в зеркале во весь рост, закуталась в полотенце и подошла к телефону.
Марина Александровна была совсем еще ничего, хотя ей уже было 43. Брюнетка, среднего роста с правильными чертами лица, с хорошей фигурой, которую поддерживала систематическими занятиями в тренажерном зале и сбалансированной диетой. Даже родив 2 детей, она не утратила ничуть своей привлекательности, многие мужчины с удовольствием бы поухаживали за ней…
Она сразу поверила торопливому и, от этого немного сбивчивому рассказу Оксаны и, с удовольствием пригласила к себе поговорить…

Оксана внимательно слушала Марину Александровну и только грустно кивала головой. Оказывается, в руководстве фирмы, которую возглавлял Иван Иванович, 3 года назад она играла не последнюю роль. Но,  вложив все активы в дело, она  не знала, что муж начнет какие-то махинации и заставит отдать часть ее акций, а потом и вовсе отстранит от руководства…
Марина Александровна и Оксана быстро нашли общий язык и решили раз и навсегда избавиться от такого человека, как Иван Иванович…

План был разработан скрупулезно и блестяще, Оксана осталась довольна его результатами…

Женщина проснулась очень рано, сладко потянулась и осторожно откинула одеяло, чтобы не разбудить мужа. Муж, Андрей, спал как ребенок, во сне причмокивая губами. Она с радостной улыбкой посмотрела на него, а потом, заботливо укрыв одеялом, пошла в ванную комнату.
“Сегодня будет трудный день. Но, правда, Мариночка пообещала, что партнеры пойдут на уступки, а это значит, что мы снова будем на высоте, вне конкуренции…”, подумала Оксана и смело стала под холодный душ, который сразу же взбодрил и поднял настроение…

15-17.07.2003 г.


Рецензии