Самоубийство Европы

Европа всё-таки вводит новый пакет санкций против России. Они вступят в силу в пятницу, т.е. завтра. И далее - В ЕС не исключают, что санкции в отношении России могут быть пересмотрены или отменены до конца сентября при условии стабилизации ситуации на востоке Украины (не исключают... вот я в принципе не исключаю возможности встретить розового крокодила на улице) (http://news.mail.ru/politics/19494955/).
И даже перемирие, и даже признание международными сообществами преступлений киевской "законноизбранной и легитимной" против собственного народа никак не меняют ситуацию. Ну а что вы хотели, друзья? Они эти санкции собирали, согласовывали, бережно несли в сторону России... Что ж их теперь назад нести? Украина? А при чём тут вообще страна чудес и незаложностей? Украина - просто карта в колоде, которую удобно сейчас разыгрывать. Простые люди в Европе, для которых вся эта чехарда с ограничениями - ничего хорошего? Да кому они нужны. Экономический спад и безработица? Да это всё такие мелочи. Главное - наказать Россию. За что? Да разве нужны причины? Вон она как зло косится. Чес-слово, косится и хочет загрызть. Вот если в собственную голову пулю пустить, то брызги до неё долетят - не отмоется. Чес-слово, не отмоется. И это - главное.


Рецензии