Печальная история

Это случилось недавно.Несколько месяцев назад,а точнее 4 месяца назад.Жил-был некий Камиль,который работал в библиотеке.У него была жена София Кареновна,она работала охранником в техникуме.У них не было детей,хотя женаты они были уже 10 лет,но вот что-то не получалось.Они жили в однокомнатной квартире на окраине города.Комната была не в лучшем состояние,требовался ремонт.Однако у мужа не было времени.Он работал с 8 утра и до 16-00.В свободное время от работы Камиль отдыхал,так как работа в библиотеке самая неблагоприятная работа в мире.Камиль гордился своей работой,и был фанатиком своего дела.Каждый месяц Камиль перечислял 55% СВОЕЙ ЗАРПЛАТЫ В Литературный Фонд,председателем которого был местный продавец обуви Илья Огнеевич Калимуллин,который славился своим жутким нравом.Это был мужчина 34 лет,рост его был 1-75,а вес 74.Он был лысым,любил ходить в красовках оранжевого цвета,брюки серые и майка фиолетовая.Его фонд люди обходили стороной,потому что ходят легенды,что деньги,которые он получает от фонда тратит не на книги,а на свою женщину,которая была знатной скандалицей.Иначе,как понять тот момент,что за последний год в его фонде появилось только одна книжка.Однако Камиль считал,что фонд процветает и продолжал переводить деньги.Ходят слухи,что однажды Камиль заложил в ломбард бабушкино кольцо,чтоб перевести деньги на нужды фонда.Итог оказался печален,бабушка узнав об этом уехала за границу,и в течении последних 6 лет о ней ничего неизвестно.
Жена Камиля любила скандалить с соседями,зачастую это заканчивалась драками.Камиль старался всегда оставаться в стороне.Ходили слухи,что ночью в техникум начали захаживать студенты к ней.Камиль не верил в эти слухи и верил своей жене.Однако он начал замечать,что жена стала реже его троллить,что он не сделает ремонт в квартире.
                Продолжение следует...


Рецензии