О чем может говорить боль?

Ко мне обратилась молодая девушка, родители которой развелись год назад. Вопросов у нее было довольно много, мы выбрали основные темы: боль в ногах, отношения с родителями, сложности с мужчинами и предназначение. Хотя на все остальные вопросы тоже потом ответили наставники)) Техника сопротивлялась капитально, компьютер сломался прямо в день регрессии, гугл хром не работал с телефона и мы проводили регрессию по скайпу, который все время вылетал))) Мы погружались в состояние альфа несколько раз, с каждым разом ей показывали все больше и больше. В последний раз я взмолилась к Архангелам и Творцу чтобы они зафиксировали связь, не позволили ей больше слетать и всю регрессию (почти полтора часа) после этого была тишь да гладь, а как только вернулись в здесь и сейчас он вылетел))))))) Видимо, это был очень энергозатратный и важный процесс.

К слову об этом, именно поэтому я больше люблю водить людей без всякой техники, при личной встрече. Потому что там сопротивление идет только у них внутри, а онлайн это начинает проявляться активнее. Чем важнее процесс, чем больше мы можем исцелить, тем сильнее протест. Протест ума, который хочет оставаться в привычной для себя картине мира, в своих любимых «шорах»)) А душа просит освобождения, поэтому энергия кипит ого-го как) Вот и получается: что ни регрессия, то техника работает "через пень-колоду". Очень помогает здесь снизить ожидания от процесса, что я и советую всем, кто хочет прийти ко мне на сеанс. Так как ожидая чего-либо, не важно позитивного или негативного, мы усложняем себе работу, и все равно ведь в первый раз вообще будет совсем не то, чего ожидает ум. Ведь "парадом" здесь командует душа. Наши души ведут регрессию, я лишь проводник, ваша душа и сама знает, что ей нужно. Моя - только подсказывает в каких-то моментах, предлагает методы исцеления и ведет в то место на тонком плане, где все это будет проходить наиболее безопасно и качественно. Стоит однажды довериться своей душе, чтобы понять, что она на вашей стороне))))

Итак, начали мы с вопроса о том, с чем связана ее боль в ногах, попросив показать нам тот момент, когда в этой жизни активировалась эта боль. Приходит информация, что это первый день работы в новом месте. Смотрим эту ситуацию. Одежда – строгая, белый верх-черный низ. Входим в тело. Начало стучать чуть ниже висков. Спрашиваем о чем это. «Лететь». Спрашиваем как это связано с ногами. И связано ли. Тут у клиентки вмешивается ум, думая всякие думы)) Мы делаем шар внимания, потом через звезду души летим смотреть первопричины боли.

Показали образ маленького ребенка перед отлетом. Рядом. Но клиентка сказала о нем, когда мы уже улетели. Без него как-то пусто (Я беру на заметку). Потом когда взлетела, не хотелось опускаться на Землю совсем. Вокруг темнота. Я прошу Архангела Михаила подсветить своим мечом, чтобы стало видно что-то. Девушка видит дверь, которая открывается, сдвигаясь влево и именно левой рукой (вероятно выход в прошлое?). Там светло. Но за нее ей идти не хочется. Там густой бело-желтоватый свет. Туда не пройти. Просим показать в этом свете как на экране ключевую картинку того, почему болит нога и душа не хочет быть на Земле.   

Там видна трава, зеленая трава... Тут мы прерываемся, дважды пытаемся вернуться в процесс, но что-то мешает, то скайп, то кто-то в дверь заходит) Но мы упорные)))) Расслабляемся снова)) Прошу вернуться туда, где были экран и трава. Чтобы нам показали что-то еще, что мы не успели увидеть. Клиентке не хочется смотреть этот телевизор, она отодвигает его подальше. Спрашиваем, что ей мешает. Можем ли мы что-то исцелить сейчас, не просматривая это? Ответа нет... Заходим с другой стороны. Спрашиваем, связана ли эта боль в ногах с родителями и родом. Есть ли какие-то установки, которые мешают исцелению. Есть. Можем ли мы убрать сейчас их? Нет, нога начала болеть и пульсировать. Нужно ли тебе сейчас что-то посмотреть, чтобы отпустить эти установки?
Боль начинает перемещаться на внутреннюю сторону бедра. Погружаемся внутрь нее. Спрашиваем что эта боль хочет сказать, что девушке нужно узнать прямо сейчас.
Показывают как клиентка гладит какого-то ребенка по голове. Она девушка, с длинными волосами в косе и платком на плечах. Мальчик ее младше. Он начинает улыбаться, все хорошо. Они в доме в деревне. Спрашиваем для чего сейчас показали эту ситуацию. Говорят: отношения. Тут нас опять прерывают...

... Возвращаемся в ту же ситуацию. К этому ребенку. Опять вокруг темнота, она идет с ребенком. Но ничего дальше нет.

Просим показать более ранний эпизод, когда она сама была маленькой девочкой. Она в песочнице и опять эта боль в ноге появилась. Смотрим ближе ситуацию. Боль появилась позже, не сейчас. Вокруг есть люди, но они размыты. Рассматриваем эту девочку и идем дальше во времени.

Клиентка видит себя худой с русой косой. За руку держит ребенка. Ей лет 18. Этот ребенок ее брат. Они идут в сторону леса, деревня остается позади. Она спокойна, наклонилась к нему с чувством любви. Никаких предчувствий плохого нет.
Дальше они весело бегут в лес. Потом становится очень грустно. Он потерялся. Темно. Она его ищет и плачет. Затем она словно нашла его, но ощущение беспокойства не проходит, что-то не то. Спрашиваем у души что не так. Говорят: не свое. Просим Архангела Михаила подсветить лучом правды. Чтобы узнать, что на самом деле произошло. Они уходят наверх. За светом. Уточняю, что они оба умерли – да.

Прошу посмотреть момент выхода из тела души. Она успокаивает этого ребенка. Говорит, что все будет хорошо. Сама лежит рядом. Ей тяжело. Она не может двигаться. Только рукой может двигать. Прошу посмотреть, что с ней случилось, почему она не может двигаться. Что-то с правой ногой. Как будто что-то зажало. Дерево.
В итоге они уходят вдвоем. Он спокойно уходит с ней. Смотрим из какого места выходит душа. Душа выходит через рот. И они улетают как в воронку такими светлячками.
Спрашиваю, знает ли она эту душу в этой жизни. Да, знакома, эта та подруга, про которую был вопрос, почему они так близки.
-Встречает ли вас кто-то?
-Нет, мы опять вдвоем, но мы одного возраста. Он мальчик и она держит его за руку. Там опять все светло и легко.
Просим наставников показаться. Спрашиваем, можем ли мы полностью исцелить эту боль в ноге, оставшуюся после той травмы. Забираем частичку души оттуда. Исцеляем все в потоке Творца. И просим ресурс :) Розовое картонное сердце дают. Просим словесный якорь)))) «Легко летать». Ощущение крыльев.

Дальше смотрим отношения с мамой.
-Что можно сделать, как улучшить отношения?
-Любить.
-Есть ли что-то, что мы можем сейчас изменить?
-Есть
-Нужно ли нам для этого посмотреть что-то?
-Да.
-Смотрим.
Показывают, как клиентка маленькая. Ей что-то не нравится, капризничает. Ей говорят: "отойди". Ей это не нравится. Смотрим с позиции души, что происходит. Просто как будто кто-то отодвигает. Отталкивает. Смотрим, есть ли в сердце обиды. Да, камушек есть. Спрашиваем, можно ли его отдать просто так или надо что-то еще посмотреть. Говорят, надо увидеть. Идем смотреть.

Она держит кулончик. Она - молодой парень. Одет в простые штаны, волосы длиннее ,чем обычно сейчас стригут. Смотрим, что это за кулончик.
-Что-то типа амфоры.
Просим показать ключевую ситуацию, когда заложился этот камень на сердце.
Он маленький мальчик, ему вешают этот кулончик, что-то говорят, по голове треплют. Мужчина – отец. Он радостно убегает.
Спрашиваем, что это за кулончик, с чем он связан. Опять в ноге левой пошла боль. Просим показать для чего это нужно. Показывают как он споткнулся коленкой об камень. Это как напоминание от души о той жизни, которую мы смотрели.

Смотрим жизнь этого мальчика дальше. Когда появился камушек.
Он уже взрослый. Кто-то уходит. Он не хочет отпускать. Просим показать того, кто уходит. То ли юноша, то ли девушка молодая. Смотрим, вроде душа не знакомая.
Он сожалеет, не знает что делать. Камень на сердце уже есть. Спрашиваем о чем этот камень.
-Отпускать.
Это его урок, да?
-Наверно.
Спрашиваем, как лучше усвоить этот урок.
Корень надо вытащить. Вынимаем и очищаем все светом Творца и Архангелов.
Восстанавливаем целостность поля. Просим еще какой-нибудь полезный ресурс :)
Говорят любить и подниматься. И она поднимается на вершину горы. Вокруг низкие горы и озера, легко и свежо, облака рядом.
-Что ты чувствуешь?
-Радость.
Как ты можешь в жизни почувствовать эту радость?
Подниматься на гору.
Этот блок в сердце прошел полностью или его нужно исцелить его еще на каких-то уровнях? Что-то надо еще. Очищаем и исцеляем на всех уровнях, во всех реальностях и всех жизнях. Трансформируем эту энергию в свет. Спрашиваем есть ли где-то еще частичка души и нужно ли еще что-то посмотреть.

Нога. Опять что-то про ногу. Смотрим.
-Связано ли это с нежеланием твоей души быть на Земле?
-Да, да!
Спрашиваем отчего это, просим показать ситуацию, которая расскажет нам.
Приходит образ, как будто кто-то себе руку разрезает. Она наблюдает за этим сзади. Он как бы власть свою так показывает. Она его знает. Ей хочется дотронуться до его шеи.
Что ты чувствуешь по отношению к нему?
Он мне близок чем-то.
Знаешь ли ты его в этой жизни?
Вроде нет.
Смотрим, что вообще происходит, для чего он это делает.
Чтобы доказать что-то.
Спрашиваю, во что она одета.
Набедренная повязка что ли.
Что ты чувствуешь по отношению к нему еще?
Ничего.

Прошу показать ключевой эпизод того, почему у души появилось нежелание быть в теле.
Ее как будто переворачивают и наверх опять уносит.
-Что случилось, почему она не хочет быть в земном теле, что произошло?
Он наверх уходит, а она за ним уходит. Держит его за лицо и не хочет его отпускать. Она за него держится чтобы не улететь.
-Для чего тебе эта связь с ним, это взаимодействие?
-Не понятно, я чувствую только что он ко мне холоден. Он мне нужен, а я ему нет.
Спрашиваем у души, первая ли это ситуация, когда она испытывает подобные чувства, этот опыт.
Нет. Просим показать ключевую ситуацию по этому вопросу)
Спрашиваем для чего был нужен этот урок. Для какого опыта.
Девушку берут за руку и говорят: пойдем. Вокруг темно и она большая-большая (размером). Темные какие-то тела. Куда-то шагают. Ее держат за руку и что-то показывают-рассказывают. Тела еще полупрозрачные. Верх тела темнее, а низ светлее.
Спрашиваем где она.
Лес. Тяга как будто есть к ней у этого человека (его правда человеком назвать сложно), ей все равно. Спрашиваем что конкретно произошло тогда, что сейчас заставляет проходить этот урок раз за разом. Какой урок она хочет пройти.
Она опускается на колени, он злится. Ей грустно, а он в ярости. Пытается объяснить что-то. Смотрим с позиции души на ситуацию. Он ее поднимает, обнимает. Но ей не хочется оставаться с ним. Но ей грустно от этого. Ей хочется уйти, а он ее держит. Даже не уйти, убежать. Но как будто привязываешься. На ноге как будто камень или гиря образовывается.
-Можешь ли ты сейчас что-то с этой гирей сделать?
-Не снимается.
Просим Архангела Михаила помочь. Он отсекает гирю, но браслет остается. Спрашиваем, можно ли его просто растворить светом.
-Да.
Исцеляем это светом Творца и ангельским белым светом.
И на шее еще золотая цепочка мешает. Ее тоже растворяем. И отправляем в поток Творца. Просим все, что мешает ее душе сейчас, все блоки, которые она может отпустить, растворить и отправить в поток Творца. Потом вспоминаем о наших ресурсах)

-Нужны ли тебе какие-то качества, которые помогут тебе пройти твои уроки?
Да, терпимость.
Просим дать эталонное состояние и истинное знание от Творца о том, что это для клиентки. Для нее это уважение.
Показывают отца и руки около его шеи. Ее. С ним что-то происходит. Он не сопротивляется. Спрашиваем о чем это.
-Забота, любовь. Она его обнимает и все хорошо.
Смотрим род, работаем с ним. Получились то ли нитки, то ли крылья из предков))))

Потом  мы задавали вопросы наставникам. Про предназначение, как найти внутренний стержень, как ей чувствовать то, что она движется в правильном направлении, и как в неправильном. Попросили душу полностью погрузиться в тело и выровнять ее тело, выстроить его правильно. Спросили, может ли она находиться теперь в теле.
-Больше ей ничего не мешает?
-Да, все хорошо.
Сказали, что научиться любить можно, заботясь о других.
Спрашиваем отчего вокруг хаос, захламление – надо научиться очищаться.
Спрашиваем как можно очищаться – начать изнутри, с мыслей.
Задаем разные вопросы, которые волнуют клиентку (по ее списку)

Замечаем еще одну программу, которая заложилась когда-то там из разбитой вазы. Вычищаем ее на всех уровнях. Омываемся под потоком Творца. Потом спрашиваем, нужно ли еще что-то сегодня посмотреть, говорят хватит) Благодарим и заземляемся.

Эта регрессия мне напомнила о моей боли в ногах, которая появилась еще в детстве. Поэтому конечно параллельно пошли процессы исцеления моих блоков)
Я всегда раньше думала, насколько же однобоко мнение людей, которые думают, что боль появляется в этой жизни, только на физическом уровне. Но начав ходить в прошлые жизни, я поняла, что и психосоматика в действительности говорит нам не просто об эмоциональных травмах и блоках. Это также и о боли души ("психе" значит душа!), образах, которые словно запечатались в ее память, и хоть меняется тело, но боль повторяется снова и снова, пока мы не поймем о чем она нам говорит. Можно работать с этим на телесной терапии или с психологом, даже на сеансе энерготерапии, но временная проработка не дает долгих результатов. Если человек не готов идти внутрь боли, то исцеления не будет. Будет временная передышка, но потом боль возвращается. И только когда мы извлечем корень, осознаем суть этой травмы, ее правду, полюбим и примем ее, тогда она сможет оставить нас с легкостью и навсегда. Любая болезнь о чем-то говорит нам, для чего-то нужна нашей душе. Для прохождения своих уроков, осознания предназначения на эту жизнь, открытия в себе новых ресурсов, развития каких-то качеств и выполнения других планов души на эту жизнь. Если у вас есть боль, прислушайтесь к ней, попробуйте войти внутрь нее и понять, что она вам несет. Там есть все ответы на ваши вопросы. Если страшно самим, приходите ко мне, будем учиться дружить с болью и исцеляться :)))


Рецензии