Хиллари спешит на помощь

 Вообще со всех сторон притесняют лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. Причем даже тараканы умудряются, притеснить их, лишний раз! Недавно, например, как стало известно одной газетенке,  в медучреждение за помощью обратился молодой человек, по профессии энтомолог. Он пояснил врачам, что в его организме застряла пластиковая полиэтиленовая капсула, имеющая вид прозрачной пробирки с крышкой. Пациент не стал скрывать, что является гомосексуалистом и засунул инородное тело в интимное место в ходе сексуальных игр. Между тем он утаил от эскулапов, что в капсуле сидят два мадагаскарских таракана. К сведению: эти насекомые длиной 5—6 сантиметров имеют особенность, отличающую их от собратьев: они шипят в случае опасности или когда им нажимают на брюшко. Дабы достать инородное тело, доктора сначала с помощью инструментов отвинтили крышку с капсулы. И тут же услышали шипение, похожее на змеиное. Каково же было удивление проктологов, когда они увидели, что из недр кишки выползает огромный коричневый таракан! Тут уж пациент во всем сознался, сказав, что увлекается разведением тропических тараканов, а в капсуле находятся самка и самец, которые спариваются. И действительно, в извлеченной из прямой кишки емкости находился второй таракан. Полудохлых насекомых пациент не стал забирать с собой, а медики , успокоившись, что это оказался не батька Лукашенко, выбросили их в мусорное ведро. Хиллари на них не хватает, на противных, честное слово!

Хотя казалось бы, а при чем тут Хиллари и батька? А вот при чем...
Госсекретарь США Хиллари Клинтон вдруг ни с того ни с сего, не одобрила закон, планирующийся к принятию Городской думой Санкт Петербурга и направленный на запрет рекламы гомосексуализма и педофилии. Наверное потому что защищать права гомосексуалистов-это очень важно! Так что, ожесточенно защищая права этих самых, гомосексуалистов известный, хотя уже и немного бывший, американский политический деятель высказалась: «Права геев это права человека, а права человека это права геев»! Договорилась, однако. Это в таком бескомпромиссном стиле  она отозвалась на пикет героических представителей ЛГБТ (лесбиянок, гомосексуалистов, бисексуалов  и трансгендеров), когда целых пятнадцать штук отъявленных, «боевых пидоров»  встали на расстоянии пяти метров друг от друга напротив законодательного собрания С.Петербурга, где принялись свистеть, бить в барабаны и шуршать маракасами. Над группой идейных "голубых" реял плакат с надписью: «Вместе остановим гомофобский закон»! Представителям прессы они заявили, что они и дальше будут по-пидорски шуметь и шуршать маракасами до тех пор, пока их не услышат депутаты, общественность и мировое сообщество! И хотя, протестное шуршание "голубых", большого впечатления  на ментов не произвело, не возбудились, противные, потому что, как сообщает отрывок из сухой сводки Интерфакса об одиночных пикетах геев у стен петроградского законодательного собрания: «Полиция не предъявляет претензий к пикетчикам, потому что участники акции стоят на достаточном расстоянии друг от друга...». Бдительная Хиллари все же услышала призывное шуршание маракасов и вместе с "голубыми" приложила все усилия к воплощению лозунга: «Вместе остановим гомофобский закон», в жизнь. Да здравствуют неотъемлемые права геев и других «человеков» рекламировать гомосексуализм и педофилию! Заграница вам поможет! А пока заграница раскачивается и тянет с помощью,"голубые", проявили странную для них, активность, и заявили о намерении провести очередной Славянский гей-прайд сразу в двух городах, в форме выступлений против лицемерия западных звезд. «Которые приезжают в Россию только для того, чтобы набить свои карманы очередными миллионами, поддерживая тем самым политику оголтелой гомофобии, насаждаемой нынешними властями",- заявил газетчикам «главногей» России, по фамилии- Алексеев. По его словам, "такие гонорары, как в России, им на Западе даже не снятся". Защитники прав геев и лесбиянок "готовы пикетировать концерты Мадонны 7 августа в Москве и 9 августа в Санкт-Петербурге, чтобы привлечь внимание к общей проблеме лицемерия западных звезд", - сказал активист. Тем временем сама Мадонна, на своей странице в социальной сети в Facebook выступила с критикой закона о запрете пропаганды гомосексуализма в Петербурге и пообещала о нем высказаться на своем концерте в северной столице. Зря она так, опрометчиво, не пустят ведь, в Питер то. Идейная ты или не идейная, а пара миллионов в кармане конечно интересней защиты права на осуществление "голубыми" своих "голубиных" прав. Ну если только  конечно Мадонна Луиза Чиккони настоящая лесбиянка, или кто там еще, с Хиллари ей нужно пример брать, вот где борец то идейный, честное слово. Едет, едет не свистит, а наедет, не спустит, ну как то так, в общем. Все гомофобы ее опасаются.  А иначе с ними никак нельзя, они по-доброму не понимают, строго с ними нужно!
А то, до чего дело дошло, диктаторы вон что себе позволяют: например Президент Белоруссии Александр Лукашенко публично назвал главу МИД Германии Гидо Вестервелле голубым, в ответ на его критику  о диктаторских замашках в Белоруссии. Лукашенко обратился к прессе со следующими словами: «Что касается [Гидо Вестервелле], не то розового, не то голубого, который там о диктатуре кричал… Услышав это, я подумал: лучше быть диктатором, чем голубым. Но господь с ним». Правительство ФРГ уже отреагировал на выпад этого белорусского лидера-последнего диктатора Европы, по адресу министра иностранных дел Германии Гидо Вестервелле, который не скрывает своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Нанесенное белорусским лидером «оскорбление», считают в правительстве ФРГ, «в очередной раз демонстрирует отношение президента Беларуси к правам человека и говорит о том, что он считает себя диктатором». Сам же «оскорбленный» отреагировал на слова Лукашенко следующим образом: «После этих заявлений я ни на миллиметр не отступлю от своей позиции о необходимости борьбы за соблюдение прав человека и демократию в Беларуси».Как говорится твердый орешек это Гидо, сказал, как отрезал, дескать, пока не будут соблюдаться права человеков-гомосеков,  «… ни капли в рот, ни сантиметра в .опу»! Борец однако.


Рецензии
На защиту спешит не только Хиллари.
http://www.proza.ru/2014/07/01/326

Понравилось.
С уважением и улыбкой,

Ольга Трушкова   11.09.2014 15:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ольга.

Олег Пернай   11.09.2014 22:32   Заявить о нарушении