Пятая колонна

   Профессиональная оппозиция на платной основе с финансовой
поддержкой конкурирующих на геополитическом мировом пространстве, стран.
   Цель подобных негосударственных организаций - подрыв доверия к существующему политическому режиму в стране в различных социальных слоях населения.
  Отличительная черта - беспринципность в выборе политических союзников и средств, методов проведения своих политических акций.
   Подавляющее большинство участников пятой колонны, люди, одолеваемые собственным тщеславием и достижением собственных целей в карьерном росте на избранной стезе, высокого уровня известности.  Люди, познавшие вкус власти, достигшие определённых высот в политической иерархии, но в силу личностного нравственного и профессионального уровня, утратившие свой политический авторитет.
  Цель оправдывает любые средства.
 Цена, которую приходится платить простым доверчивым людям за действия  деятелей пятой колонны, для активистов этого движения неважна.
  При любых политических режимах, это оппозиция.
  Судьба народа и страны в целом этих героев не заботит.   Все разговоры об обратном, чистая ложь.
   Сегодня некоторые известные в России деятели культуры встали в оппозицию действующему Президенту России, Путину ВВ.
  Макаревич, блеснув талантливым интеллектом, выдвинул главе государства претензии в общероссийской коррупции и стяжательстве.
  После того, как дал свои концерты в поддержку кровавого режима в Украине.
  Не отстаёт, Андрюша, от мировых звёзд!   
 Пол Маккартни, поддержал таких талантливых девушек, как, "Пуси Риот".
  Разве, Андрей Макаревич, хуже Пола Маккартни?
 Всё правильно, Андрюша!  Не стоит прогибаться под изменчивый мир.
   ВВ Путин, дал шоумену достойный ответ.
 Свои претензии, Андрюша, нужно предъявлять не только по модной теме, но и по конкретным адресам.   Не стоит валить вину за плохую погоду в природе на гидрометеоцентр.    Путин не волшебник.   Но в отличии от вас, деятелей пятой колонны, сделал для России и Русского Народа, гораздо больше, чем вы все вместе взятые.
   Когда в следующий раз будете испражняться на Россию и Русский Народ, не забывайте это.


Рецензии