Вспомнить - и остановить вулканы

Мы говорим - человек. Человека еще нет. Он не родился пока.
 
Мы, конечно, видим перед собой маленький макет Его сейчас, в виде биологического тела, с работающим и творящим (что попало) мозгом как потенциальный "процессор", с кнопочками тела, позволяющими оказаться в любом пространстве Мироздания - но это лишь техническое описание, минимальное.

А кто есть сейчас?

Дух. Человеческий - в Будущем.

Дух - Искра Абсолюта. В проявляется как Душа.

Сейчас - Душа-Искра Абсолюта. В будущем - Душа Человеческая.

Чтобы суметь родить из материи Человека, мы должны Вспомнить это и осознать,
соединившись мысленно с Отцом, Истоком Абсолюта, Себя - Духом-Душой.

А это означает остановить вулканы и наводнения.

Стихийные выбросы энергетических подсознательных комплексов, отражающихся в природе, происходят потому, что не знаем действительного статуса кармических накоплений.

Мы (каждый я), человеческий Дух-Душа, проявлены как Личность.

В эзотерике образовалась ложная концепция.

 Предлагается бороться против личности, обнулять ее. И утверждается, что через личность не прийти к духовной реализации - прямо наоборот!

Личность - это Представительство Души. Искра Жизни пришла через космос, оформилась в эфирную сущность, с набором качеств и Знаний Свыше.

 В ее эфире инкогнито действует подсознание и захватило власть настолько, что мы отождествили Личность с телом, с егО эфирной основой. А его эфирная основа - это история жизней многих Душ в данном полевом комплексе.

Воплощение Души - это экспедиция, с целью гармоничного оживления материи, с привнесением Света Разума и полного преображения её. Ключевой момент: материя осваивается в голограмме - Слове Творца - Человек!

 Подсознание - информационные следы бывших личностей, целое отдельное государство, (болевые фокусы)"представители" которого и "совершают набеги". Но не станем персонифицировать их. Потому что непознанное подсознание действует как стихия энергий различного свойства. Оживающие периодически, а также от случая к случаю, подсознательные временные ячейки прошлого двуслойны: в оболочке обусловленных реакций - заблокированный свет. Этот свет рвётся наружу и к Истоку своему. А проявляется оболочкой как склонность. Когда человек бессознательно подчиняется импульсам этим постоянно, то склонность уплотняется до наклонности.

Здесь личность Души вводится в заблуждение противоположной информацией, вследствие того, что систему заполонила телесная психика.
 
В свете приведенного выше описания видения

 [открывшегося в результате пристальных наблюдений жизненных событий и пытливого интуитивного поиска ответов на вопросы по обнаруженным закономерностям; проведения взаимосвязей, удерживания их в Сознании (активном сознании личности, в уме, с естественным формированием светового тела Знания, на связи с Отцом, Творцом и Абсолютом) и полученной в результате целой картины],

 привычное эзотерическое утверждение о личности крайне ошибочно.

 Именно поэтому мало у кого получается ясный результат. Самое яркое правильное - это когда о теле, с его именем, говорят в третьем лице. А кто говорит? Личность, с использованием тела. Также она может сказать: "Ира хочет кушать"
( А вот легче и отделиться будет двоим от подсознательных взаимных выпрысков и так беседовать: "Твоя Маша мою Иру пытается обвинить. Да они обе "гонят" одно и то же. Вот интересно-то. Маша сейчас произнесла монолог, который Ира хотела сказать, но удержалась. Странно! Явно третий, невидимый "подстрекатель" ими руководит. Ооо! Да это эфирная, их общесемейная Сущность Кармы! Давай поищем корень этого"

Тело слеплено уплотнением из эфира прошлых жизней. Душа дала энергию жизни телу, и, осознавая это, личность может с высоты своей наблюдательно изменить структуру телесно психики.



 Всё - вода, Стихия! Вода Жизни - чистая, или мутная.

И когда прорывает плотину самоконтроля, магнитными психическими бурями нашими непременно организуются в природе потопы и взрывы вулканов .

Душа дисциплинирует телесную психику, если личность осознает себя проявленной Душой.

Мы еще можем Вспомнить Себя, изменить ход событий.


Рецензии