Забавы ради

Максим позвонил в дверь. Рита звонок услышала не сразу. Он повторил. Она открыла ему дверь и предстала перед ним в длинной футболке на голое тело и трусиках.
- А ты чего так одета?
- Я живу одна и особо не отягощаю себя вопросом в выборе домашней одежды, – ответила Рита,  – есть будешь? У меня овощной суп и курица с салатом на гарнир.
- Конечно, буду, я с работы и сразу к тебе.
- Впечатляет. Иди на кухню.

Их не особо радостный диалог можно объяснить следующим. Рита живет в другом городе, и сюда приезжает только на сессию. На это время она снимает однушку и живет в свое удовольствие вдалеке от родни, периодически посещая лекции. В основном, в университете она появляется только на зачеты и экзамены. А Максим… С ним девушку некогда связывал секс с намеком на влюбленность. Но вот Макс уехал в другой город, а она осталась в родном. Приехав на сессию, Рита сразу отзвонилась Максиму, как, мол, дела, чем занимаешься. А он, не будь дурак, тему просек и в гости напросился, «вспомнить былое».

Что ей было терять? Молодая, сильная, красивая и сексуальная Рита не состояла ни с кем в официально-серьезных отношениях. Она не была легкомысленной, не заводила шашни на право и налево. Парня для секса Рита искала вдумчиво. Иметь рядом кого-то в роли «парня» или «молодого человека» она не хотела, поэтому выбрала просто секс.

Максим сидел в кухне на табурете и ковырял что-то пальцем в клеенке на столе, когда Рита плавно вошла на кухню. Она, мягко повиливая бедрами, направилась к плите, разогреть суп. Ее движения размеренны, отточены и невероятно сексуальны. Ставит кастрюлю на огонь. Заправляет салат маслом, солит и перчит. Запеченная курочка ждет в духовке, и Рита наклоняется, чтобы достать ее. В этот момент перед Максимом во всей красе предстает попка девушки. Трусики? Да, они были – белые «танго» между аппетитных булочек. Макс не мог долго выдерживать, глядя на такую картину, а Рита вовсе не собиралась распрямляться. Она долго что-то выуживала из духовки. Наконец, курица успешно извлечена, и Рита принимается ее разделывать, все также стоя спиной к Максиму. Он медленно сходит со своего места, подходит к ней сзади и приподнимает футболку. Опускается на колени и слегка раздвигает ее ягодицы, нежно целую каждую. Потом проводит языком между ягодиц, слегка надавливая в районе упругого колечка. Рита выгнулась, выставив попку навстречу его языку, и протяжно застонала. Но она-то знала, что сегодня играть будут по ее правилам…


Рецензии
Игра по ее правилам! Курицу отравила?

Макар Токарев   19.10.2014 02:52     Заявить о нарушении
да, а еще салат пересолила

Октябрина Парфёнова   19.10.2014 03:10   Заявить о нарушении
Ага будет хотеть пить, от чего эрекция всегда сильнее!! Гениальный план !

Макар Токарев   19.10.2014 03:17   Заявить о нарушении
тонко.
все продумано

Октябрина Парфёнова   19.10.2014 03:20   Заявить о нарушении