Семейное счастье- как остаться красивой

Семейное счастье- как остаться красивой и не сойти с ума(отрывок поизведения)


Оглянитесь вокруг- дети орут, муж в бешенстве, в доме постоянный бардак и вечно пустые кастрюли и холодильник, хотя почти все свое свободное время вы посвящаете домашнему хозяйству?

Подойдите к зеркалу.

Вы похожи на уставшую, вечно недовольную ездовую лошадь с растрепанной гривой?

Эта книга для ВАс!

Для Вас, дорогие мои женщины- домохозяйки, молодые мамы, многодетные мамы и работающие мамы. Для тех, кто бежит по жизни на грани своих физических и психических возможностей, стараясь для других и зачастую совершенно забывая о себе.

Многие из нас заводят семью, мечтая, что все будет, как в кино или на рождественской открытке- милые, аккуратные, вежливые дети, внимательный муж и вечно молодая, ухоженная красивая ВЫ.

Конфетно- букетный период, когда мы видим друг друга в безоблачно- розовых тонах, а все проблемы кажутся нам легко преодолимыми, имеет свойство заканчиваться в самый неожиданный момент.
И в один прекрасный день вы просыпаетесь в хаосе, удивляясь, куда подевался тщательно выглаженный Вами идеальный мир, захватив с собой, видимо по дороге, все одинаковые пары носок мужа, разбросав остальные по дому, и опустошив находу полки с продуктами.
На руках у Вас бесконечно любимый, но громко плачущий человечек, и, возможно, не один, за жизнь которого вы теперь в ответе ближайшие восемнадцать лет, а на самом деле- навсегда.

Добавить к этому часто не совсем безобидные жилищно- финансовые аспекты и необходимость трудиться на благо семьи без сна и отдыха.

Стоит ли удивляться, что многие молодые матери впадают в депрессию и воспринимают, поначалу, выход на работу- да и любой выход в одиночестве из дома( даже просто вынести мусор в тишине), как отдых.

Но все не так страшно, ведь время идет вперед и совсем скоро Ваши дети вырастут, а вместе с ними повзрослеете и Вы.

Поэтому дайте себе возможность насладиться этим неповторимым периодом, не откладывая собственную жизнь на завтра и на потом.

Поверьте, вполне можно и нужно быть счастливой уже сегодня.



Эта книга является результатом многолетнего исследования, наблюдения за женской и мужской психологией, углубленного практического изучения данной тематики на примере окружающих меня людей и, конечно, моем собственном.

Здесь собраны материалы, являющиеся результатом почти двадцати лет целенаправленного исследования, анализирования различных ситуаций на данную тему.

Книга содержит, на данный момент, сорок шагов к успеху в семейной жизни.

На самом деле их гораздо больше, но ведь главное- задать правильное направление.

Я в Вас верю!


Рецензии