Слепота в науке

                Liubek Shamsutdinov       31.08.2014


     Достаточно приблизить ферромагнит к экрану плазменного телевизора становится очевидно как современная наука не знает и пропагандирует ошибочные представления о магнетизме. На самом деле каждое магнитное поле окружено множеством слоёв электронов с сечениями цветной радуги. Расположение цветов спектра  между противоположными полюсами негативное. Слои однородных полюсов сливаются и твердеют, магниты отталкиваются.. Слои разнородных полюсов слипаются и сжимаются, их магниты притягиваются под далеием ЭФИРА. Майкл Фарадей эти электроны двинул по проводам. Магниты возникают и существуют под диким Давлением ЭФИРА. Это тепло и холод, состояние ЭФИРА под давлеием бесконечной Вселенной. Двление ЭФИРА плотнее углеродов алмаза, (-255*С Кельвин). ОсвобождаRсь из-под давления при нагреании углероды алмаза превращаются в мягкий графит.
      В космосе, в вакууме Торичелли, делают сварку. Это значит, ЭФИР по мере освобождиния из-под космического Давления превращается в ПЛАЗМУ!!! Она растворяет атомы - это ядерный взрыв, и воды с выделением огромной механической энергии и тепла. В 1950 году ученые Калифорнии нашли, энергия 4,5 литра воды эквивалентна 1010 литрам нефти и 2 тонны угля.

      Великий Ньютон точными расчётами обнаружил силу гравитации в Торричеллевой пустоте Космоса. У него нехватило смелости подумать, что есть сила толкающая тело к Земле с ускорением 9,8 килограммометров в секунду. В Космосе и вообще нет силы притяжения. Есть разность давлений между телами и Вселенной. Вакуум не притягивает, а только возникает и существует под давлением.
      Сила Космоса действует кругом прямолинейно, как лучи. Между телами, как тень возникает вакуум, который ослабляет давление по принципу квадрат расстояний. Газ Эфир, сжиженный под космическим давлением, по мере перехода в состояние вакуум наполняется Плазмой в разной степени и ослабляет давление Космоса по силе равной весу тел. Все газы жидкости и материалы представляют плазменное состояние Эфира. В холодильниках из газа Фреон выдавливают плазму ввиде тепла. Потом, по мере выхода из-под давления, сдавленный Фреон в камере поглощает остатки плазмы, это мороз. Давление ввиде тепло и холод проникают квозь материалы. В Космосе всюду и между атомами происходит этот процесс. Температура сжиженных газов Кельвин -253 С приближается к давлению Эфира в Торричеллевой пустоте.
      В градусниках плазма расширяет, Эфир сжимает материалы. Сила температурного сжатия и расширения тел не поддается учёту. Это Космическое давление. Корни деревьев растут под этим давлением, расширяются так что прорывают асфальт и бетонные покрытия. Возникают атомы, рождаются прочные материалы и всё растет благодаря Космическому давлению Эфира. По этому давлению наши зубы такие крепкие!

       Ньютон доказал, сила гравитации действует на Земле и в межэпланетном пространстве. Следовательно по закону Торричелли в жидком Эфире всякий атом, планеты и солнце представляют собой вакуум под давлением. Солгласно принципа квадрат расстояния давление между атомами возростает до космического. Есть диаграммы прочности материалов испытанием на разрыв. Есть модуль Юма. Есть таблицы науки Сопротивление Материалов, по которым выполняют расчёты по технике и строительству. Прочность арматуры железобетонных конструкций считают в тоннах на сантиметр квадратный. Это знает любой инженер, но никто им не сказал, что это сила космического давления. Под плотностью Эфира атмосфера, океаны на Земле и жидкое солнце,  имеют шарообразную форму. Жидкость в кабине космонавтов летает и стремится принять шарообразную форму под давлением Эфира. На дне океана это давление Эфира равно 800 килограмм на сантиметр квадратный, но рыбки этого не замечают плавают свободно.
      Американцы на днях посадили аппарат на комету. Сквозь миллиарды километров доходят сигналы. Такова плотность Эфира.

     Энергия в Эфире не исчезает и не появляется вновь, она переходит из одного вида в другой и материализуется ввиде замороженных сдавленных магнитов.

     Инерция. Направленная сила, приложенная извне, в атомах тел нарушает симметрию давления (+ S ), которая становится движущей силой в сторону деформированной вакуум (- L)..

     Скорость плазмы (свет, электричество, молния, радио, тепло и холод) – это скорость кристаллизации Эфира. Поэтому стрела молнии зигзагообразная.

                G  =  (+S)  +  (-L)

    G  -  сила гравитации, равна весу тел.     (+S)   -   сила космического давления Вселенной, бесконечная.       (-L)   -     сила космического вакуум в жидком Эфире. (Можно условно считать силой притяжения). Эти силы проникают в тела как холод и  тепло. Есть коэфициенты температурного сжатия и расширения. Это космическое давление разрушительной силы.

      Академик Ландау, близкий родственник моего учителя физика Марк Герасимовича Рохлин, предсказал сверхтекучесть газов при низких температурах.

     Вокруг вакуума (- L ) в Эфире возникают многослойные магнитные оболочки как мыльные пузырьки. Kаждому элементу количество оболочек, по таблице Менделева, соответствует атомному весу. Сечение магнитной оболочки многоцветное это цвета радуги. Имеют позитивную структуру  (+S красный жёлтый голубой) и негативная структура (-L голубой жёлтый красный). Одноимённые полюса отталкиватся. Под давлением они твердеют, оболочки сливаются. Разноимённые полюса притягиватся, но оболчки не сливатся а прилипают друг-другу и твердеют под давлением (+ S).

      Науке давно сказано:
    - «Пора, красавица, проснись! Открой сомкнутой негой взоры!». А.С.Пушкин.

     Все видят как солнце летает над нами с утра до вечера. Но ценой жизни Джордано  Бруно научил нас видеть, что мы сами летаем вокруг светила. Наука и религия – это умственное и чувственное восприятия.  Живым душам и то и другое очень важно, кто хочет стать человеком!
    Как и разумное горение пламени свечи все живое непрерывно сжигает кислород - так ПЛАЗМА реализует химическую реакцию называмую жизнь материи, строго по законам Диалектики. Человек тоже мыслит условными рефлексами, течением слабых биотоков по нервам. Через познание секретов ПЛАЗМЫ можно управлять секретами материи, лечить и достигнуть бессмертия, как амебы. Жизнь на земле удивительно разумное изобретение ПЛАЗМЫ, материализация ИДЕЙ БОГА, которого создал человек. Возможно предвидеть и управлять общественным сознанием.            
                ***

          Основной Закон природы - "ЭНЕРГИЯ И МАТЕРИЯ НЕ ИСЧЕЗАЕТ И НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ВНОВЬ, ОНА РАЗЛИЧНОЕ СОСТОЯНИЕ МАГНИТОВ ЭФИРА ПОД БЕСКОНЕЧНЫМ ДАВЛЕНИЕМ ВСЕЛЕННОЙ".


                ***

   Благодарю Вас за отзыв. На Земле семь миллиардов догматики, не способные думать интересоваться. Человек тоже мыслит условными рефлексами. Можно запретить Сопромат, отменить Давление и бесконечность Вселенной. В науке я пытаюсь восстановить причинно-следственные зависимости. Дальше она раскроет все тайны пока известные только Богу. "Человек создал Бога по образу и подобию своему", - Библию тоже писал кто-то с ошибками. Я - два ВУЗА учил и сдавал чьи-то ошибки. Я запатентовал "ПЛАЗМАТРОН (+)и(-)", который в двигателях сжигает воду. Наука чуть начинает прибижаться к ИСТИНЕ. Эфир сдавлен настолько, что Вселенная дальше несжимаема!!!


Рецензии
Извините, но даже мне, с чисто техническим высшим образованием, на всю эту дребедень нечего сказать.
Ибо вы болтаете что попало, вовсю используя известные термины и имена.

Вот так же действует и церковь, вешая невеждам на уши псевдонаучную лапшу из - чего-то там кто-то слыхал.

Лев Раскин   12.09.2014 22:42     Заявить о нарушении
Po pyti k istine nayka escho slaba kak i Religija.

Любек Шамсутдинов   13.09.2014 22:36   Заявить о нарушении
Блин!
Это Вы или автомат?

Лев Раскин   01.02.2015 06:57   Заявить о нарушении