Шоу псаки 2. Палочка Коха

Что вы можете сказать про палочку Коха?

Палочку Коха придумали русские для борьбы с демократией.

И как же русские борются с демократией при помощи палочки Коха?

Они подкрадываются сзади к борцам за демокоратию и бьют их по голове, как обычной палкой.

А что вы скажете, что эту палочку придумал немецкий ученый Роберт Кох в 1882 году.

Русские украли у него эту палочку, а потом придумали, что он немец, чтобы никто не думал про них. А еще русские связывают две палочки вместе, так палочка получается длиннее и сильней удар по голове.

Но ведь это нунчаку, это придумали японцы очень много лет назад.

Русские украли это у японцев, а потом придумали, что это придумали они.

А теперь давайте уточним - палочка Коха, в простом народе называемая Mycobactйrium tuberculуsis, настолько мала, что ее не видно в микроскоп без специальной цветовой обработки. Как же ее можно использовать, чтобы бить борцов за демократию по голове?

Во первых не ругайтесь на иностранном языке - я всеравно ничего не понимаю. Во вторых русские собирают много палочек Коха в одну форму в виде большой палки и заливают клеем. Когда клей застывает они берут эту палку и бъют борцов за демократию по голове. Все, давайте следующий вопрос.


Рецензии
Хорошая фантазия!

Александр Пересыпкин   14.09.2014 13:05     Заявить о нарушении