Иришка

– Привет!
– Привет, – девочка подумала немного перед тем как ударить по «интеру» и набрала смайлик.
– У тебя классная аватарка.
«Конечно классная» – подумала Иришка, разглядывая ответный смайлик.
– Чего делаешь?
– С тобой треплюсь в интернете, – нажала «интер» Иришка.
«Вот чудик, откуда эта «Кися» появилась? Кто это?» – с интересом подумала она.
– А я вот на работе сижу, делать нечего.
– А ты кто? Где работаешь? – отправила ответ Ирина.
Она с удовольствием отвечала таким новым «знакомым», любила поболтать с кем-то новым, узнавать что-нибудь новенькое, и это с такими минимальными затратами энергии и денег. Она и на телефон загрузила «контакты» и отдавалась виртуальному общению даже в школе, этим в их классе болели почти все, или все те, кому родители могли позволить такие телефоны. Их классная – Анька, поняв, каким образом они списывают и почему игнорируют вопросы учителей, бесилась страшно.
– Я станки японские продаю, – написала Кися.
– А звать тебя как?
– Игорь (смайлик).
«Не известный парень –  это уже интересней» –  отметила про себя Иришка. Ей нравилось переписываться с ребятами, даже с теми, кто нарочито коверкал русские слова, перемежая с малопонятной феней.
– А лет тебе сколько? (поставила смайлик)
– Молодой еще, а тебе?
– А я старая уже, – недолго думая отправила смайлик она.
– Ты молодец! Ты там одна?
– Где одна?
– За компьютером, – увидела она на экране телефона.
Иришка удовлетворенно хмыкнула: «Вот балбес, лет сорок наверное не меньше» – она с удовольствием «разводила» таких престарелых дядек, которые, как рассказывал Виталик, перед тем как включить комп кланяются системному блоку и читают молитву, а уж смартфон с подключенным интернетом считают фантастикой.
«Виталик с ребятами всей толпой в классе над таким будут прикалываться» – сдерживая смех, смаковала Ирина, как будет рассказывать про него в школе.
– Да, совершенно одна, – включилась она в игру.
– Тебе там скучно? Сколько тебе лет?
– 25, – соврала Иришка, – Ужасно скучно, – отправила она в ответ.
– Ты работаешь?
– Конечно, работаю, – продолжила врать она, – С детьми.
– Молодец, хорошая профессия!
«Точно охреневший маразматик – сейчас поржем!» – предвкушая веслье, подумала Ирина.
– Ты в саду или в школе работаешь? – продолжал спрашивать Игорь.
– В школе, – ответила она, о саде Иришка уже ничего не помнила, а о школе знала почти все.
– У тебя есть фотки?
– Какие? – уточнила она.
– Твои, конечно, на работу мне не интересно смотреть.
– Есть, – написала она и задумалась, какую фотографию ему послать, ту где она себя в ванной перед зеркалом фоткала, на которой она была в одних трусиках с телефоном, о которой все ее подружки сказали, что она намного старше выглядит, или мамину прошлогоднюю, где она смеется в купальнике у моря.
– Пришли мне на мыло, – был ожидаемый ответ.
– Сперва ты мне, – ей надо было еще решить, что ему послать. Так хотелось похвастаться своим совершенным и развитым телом, а потом читать пламенные комплементы и гордо отвергать ничтожные мольбы. Про такое она слышала от Юльки, когда они все вместе пошли гулять после уроков.
Через пятнадцать минут Игорь прислал две фотографии. На одной он – ухоженный блондин, в дорогом костюме, выносит ногу в черном лакированном ботинке из двери большого представительского автомобиля. Надменное лицо, глаза чуть прищурены. На другой – стройный молодой атлет с лицом и волосами Игоря позировал в плавках у края бассейна.
Иришка, мягко говоря обалдела от таких фоток, она ожидала увидеть обрюзгшего, седого и лысого, а тут…
– Это ты на фотках? – написала она, справившись с удивлением.
– Конечно я, нравлюсь? – увидела она самодовольный ответ.
– Ничего так, сейчас свои пришлю, – щелкнула она «интером».
«Если это он сам на фотках, то пошлю ему ту, которую в ванной сделала» – недолго думая Иришка щелкнула мышкой по файлу с собой любимой не одетой, присоединяя его к письму.
– Не ожидал, что ты такая красивая.
– Я тоже не ожидала.
– Как бы я хотел увидеть тебя по-настоящему (плачущий смайлик).
– Я не знаю, – стушевалась Ирина.
– Давай встретимся, я обещаю, что ты не пожалеешь! – увидела она ожидаемую первую мольбу.
Иришка хотела написать что-нибудь в духе «Идиты», но ее пальцы в нерешительности замерли над клавиатурой: «Какой классный парень, покажу его фотки девчонкам – они обоссутся от зависти! Особенно эта Юлька!»
– Давай, – буквы собрались в слово легко, а тонкий палец над последней кнопкой вдруг предательски задрожал, лицо загорелось, а сердце бешено застучало.
Иришка отложила телефон и забралась с ногами в кресло.
«Зачем!? Что ты делаешь!?!» – кричал в ее голове кто-то, похожим на мамин, голосом.
«Да ладно тебе бояться! Это будет здорово! Во всем классе только Юлька гуляла с парнем!» – подначивал другой, помоложе: «Давай встреться, никто же не заставляет тебя, потом, идти с ним куда-то!» – усиливал натиск второй голос.
Наконец успокоившись Иришка щелкнула «интером» и с интересом уставилась в экран.

Игорь откинулся на стуле перед компьютером. Как всегда в таких случаях его руки начали мелко дрожать, а по телу разлилась сладкая истома.
«Вот это телка мне попалась! Конечно, если она свои фотки прислала… Такие сиськи я только в порнухе видел!» – в предвкушении думал он: «Только пузцо у нее жирноватое, но ведь она ж училка, что с нее взять… Да, наверное голодная, сучка, раз сразу фотку голышом послала!»
Развернувшись на стуле, он тяжело поднялся, штаны спереди вспучивались, а в трусах ощущалась противная влага. До конца смены оставалось еще два часа, а мыслями он был уже у Макдональдса на соседней станции метро, где в двадцать тридцать она назначила встречу.  Надо не забыть выключить компьютер старшей кладовщицы и еще раз обойти ангар.
– Ми-не няа-до под-га-а-атови-ца, – противно растягивая слова передразнил он ответ девочки.
Игорь в который раз обошел стеллажи со всяким строительным хламом, которое ему надо было охранять, и вышел в конец ангара.
«Как увидит эта Ирка меня, а не сынка директорского, и ****ец! Дома дрочить придется, а может и не придется» – думал Игорь, проверяя сигнализацию в дальнем конце ангара.
Хорошо, что ночная смена сегодня не его, дома порнуху включит, а то здесь уже было – эта старая сука – кладовщица, так орала на всех благим матом, что опять на ее мониторе и клавиатуре какие-то жирные пятна.

«Что же мне такого одеть?..» – напряженно думала Иришка, отложив телефон.
Она прошла в ванную комнату и скинув легкий домашний халатик стала рассматривать себя в большом зеркале. Ей казалось, что лицо горит огнем: «Что же ты делаешь, дурочка, хотя бы маме позвони!» – приложила холодные ладошки к щекам: «Хватит, решила, значит так тому и быть!»
Ирина отступила на шаг, что бы больше видеть в зеркале. Положила потеплевшие ладони себе на грудь, погладила тонкими пальцами мягкие соски – сразу потемнели и напряглись, увеличиваясь в размерах. Почему-то застеснявшись реакции своего тела на ласку, она сжала большую грудь предплечьями и прикрыла набухшие соски ладонями.
«А как интересно там, у ребят? Юлька рассказывала, что он очень большой становится» – отвлеченно подумала Иришка.
Еще раз оглядев себя в зеркале, достала из ящика расческу и занялась приведением в порядок своего черного каре. Надо было торопиться, времени осталось всего два часа, а еще надо было накраситься, выбрать какую блузку одеть, колготки или чулки, найти мамины ботильоны и наконец, доехать до станции метро, у которой договорились встретиться.

Иришка, в волнении, стояла на ступеньках перед Макдональдсом и, благоухая маминой Шанелью, всматривалась в проходящих молодых мужчин: «Нет не он… Этот тоже не похож!»
Ждать становилось холодно, как-никак на улице был конец октября, и Ирина подумывала зайти в Мак погреться.
Игорь поднялся из перехода и сразу обратил внимание на красивую молодую девушку у Макдональдса: «Похоже она… Них… себе, вот это телка!»
Черная челка каре выгодно оттеняла светлое лицо с подведенными темным глазами, маленький носик на узком овале лица с начинающими появляться носогубными складками, мягко контрастировал с яркими коралловыми губами. Короткая черная кожаная куртка была вызывающе расстегнута натуго обтянутой белой блузкой груди, пряча проклятую целлюлитную складку на животе. Черная мини юбка удлиняла и без того по-взрослому стройные Иринины ноги, затянутые в плотные колготки телесного цвета. Изящные черные ботильоны на шпильке дополняли яркий эффект производимый девочкой.
«Точно это она! Вот это телка… бля… С таким как я наверно и говорить то не станет… Что же делать?..» – усиленно думал Игорь, с жадностью пожирая глазами стройную девушку в мини юбке, стоящую у Макдональдса.
Не молодой с виду мужчина в неброской серой куртке с нашивкой во всю спину «ЧОП Барс» и камуфляжных штанах, заправленных в берцы, нервно закурил, у входа в подземный переход. Казалось, он напряженно рассматривает теплый свет больших окон Макдональдса, обещавших согреть и накормить каждого.
«Бля, ну мудак! Она ж телефон мне написала…» – куривший у перехода мужчина бросил на асфальт окурок и, не оглядываясь, пошагал в противоположную от Макдональдса сторону.

Иришка стояла уже около получаса, она сильно замерзла и начинала жалеть, что согласилась на такую глупую затею. Тут в уличном шуме оживленного перекрестка она скорее почувствовала, чем услышала звонок своего мобильника в кармане куртки.
«Только бы не мама…» – обреченно подумала она, доставая свой смартфон.
Номер был незнакомый.
– Алле, Ирина? –  спросил незнакомый хриплый голос.
– Да, здравствуйте, – с трудом разлепляя замерзшие губы, произнесла она в трубку.
– Я звоню Вам по поручению Игоря, – услышала она в трубке, – Он сейчас слишком занят, у него переговоры по бизнесу и просил меня за Вами подъехать…
– Очень хорошо, а почему он сам не позвонил? – заволновалась Иришка.
– Ну не может он, американцы к нему приехали, а меня просил привести Вас к нему, – раздраженно продолжал голос, – Я тут за остановкой, подходите сюда, где частники стоят… Хорошо? Я жду!
«Ну уж нет, я замерзла, как не знаю кто, и сейчас поеду домой!» –  хотела отрезать она оскобленным тоном, но вместо этого сказала замерзшими губами:
– Хорошо, сейчас подойду, как вас узнать?

«Какой засранный салон, не машина а дрова! Куда этот чмошник в форме охранника меня везет?» – напряженно размышляла Иришка, сидя на продавленном, до безобразия мягком заднем диване старой Лады.
«Если баба садится в машину к незнакомому мужику, значит она на все готова!» – весело вспоминал Игорь слышанную когда-то по телевизору сентенцию.
Украдкой он косил глаза назад на «ахуительную» телку, подсказывая не молодому азербайджанцу верные повороты к своему дому. Благо от этой станции метро до его улицы недалеко и Игорь смог сгоношить «хачика» за стольник.
«Дорогая телка, блять!» – перескочили его мысли на мрачную тему: «Сколько по мобильнику просрал на нее, а еще надо будет винища какого-нибудь и закусь ей купить… Сучка недоеб…!»
– Оп-па, вон перед тем домом давай притормаживай! – махнул рукой Игорь водителю.
– К падъэзду падъэзжать? – с сильным акцентом уточнил тот.
– Нах… На углу здесь тормозни… – ответил Игорь и повернулся к девушке, скромно сидевшей позади.
– Ну чо, Ирина, не знаю как там по батюшки, приехали!
Иришке стало страшно выходить из освещенной машины в кромешную тьму двора, под слепые окна старой пятиэтажки.
– Нет! Я никуда не поеду! – заявила она, сильнее вжавшись спиной в сиденье.
– Чоооо? Не понял, бля! – удивленно промычал Игорь, – Слышь, мужик, давай выйдем, – обратился он к азербайджанцу.
Иришка увидела, как «охранник» обойдя спереди машину, приблизился к водителю, и передав ему деньги, о чем-то начал втолковывать, потом они вдвоем шагнули к ее двери. Она отодвинулась на середину дивана и плотнее припечаталась к мягкой спинке, пальцы до боли вцепились в край сиденья. Понимая, что сейчас с ней может случится что-то плохое, девочка сжалась в комок, ища глазами что-нибудь, что могло бы ей помочь. И тут ее взгляд упал на стопорную кнопку замка, торчавшую из подоконника двери. Не медля ни секунды, она быстрым движением вбила ее в обивку двери. В то же мгновение ручку снаружи задергали. Поняв, что она закрылась изнутри, водитель открыл свою дверь и, просунув в салон голову с половиной туловища, попытался подцепить грязными ногтями край кнопки. Иришка, перенеся стройные ноги через арку пола разделяющей салон, схватилась за ручку противоположной двери.
– Стоять! Держи ее! – услышала она окрик «охранника», в ту же секунду рука азербайджанца крепко сжала край ее куртки.
– Ай-яй, такой красывий дэвушк и такой дыкий! Давай виходы, тэбя жэних заждался ужэ… – осуждающе качая головой, стал увещевать ее пожилой водитель.
Пока бомбила, распластавшись на водительском сиденье, держал вырывающуюся девушку за куртку, Игорь, испугавшись, что телка разгадала его обман, на дрожащих ногах бросился к противоположной стороне машины. Распахнув уже открытую дверь, он с силой сжал тонкое запястье Ирины.
– Ну ****ь, ну чо, ты выкобениваешься, – стараясь сдерживать свою злость, обратился он к ней.
– Отпусти придурок, больно… – сквозь слезы пролепетала Ирина.
– Слышь, спасибо тебе брат, – поблагодарил он «хачика», приблизив голову к дверному проему.
Иришку обдало тошнотворным коктейлем запахов из его рта – давно не чищенные больные зубы, вонючий табачище и какая-то колбасная отрыжка.
– Пошли давай и не ерепенься, бля… – дыхнул он снова ей в лицо.
Девочка, поняв, что ей не вырваться, заслонила лицо ладонью и зарыдала в голос. Чмошник в форме охранника вытянул ее из машины и ногой закрыл дверь. Азербайджанец, поглядев на них, осуждающе покачал головой, сел в машину и дал газ.
– Ну чо, сука! В догонялки со мной захотела поиграть?! – повысил он голос на плачущую девочку, когда бомбила скрылся в темноте, – Чо, бля-а, отвечай! – сильнее сжал он ее запястье.
– Не-е-ет… – приседая от боли, прошипела Иришка сквозь слезы.
Мандраж от испуга, что сучка сбежит, отпустил, осталась только злость. Игорь с силой дернул ее в сторону пятиэтажки.
– Давай, резвее пошли, твою мать!
Девочка, не переставая всхлипывать, неуклюже переставляла, по выщербленному асфальту длинные ноги, не привыкшие к высоким каблукам. Они подошли к поребрику и стали огибать дом, приближаясь к подъездам. Многие окна в пятиэтажке были мертвы, фонарь горел только на другой стороне двора, приблизительно обрисовывая контуры дороги. Два силуэта: один тихо матерящийся, коренастый, почти не отличимый от дороги, и другой – тонко всхлипывающий на длинных светлых ногах, обходя припаркованные на пешеходной дорожке машины, медленно подходили подъезду.
– А-а-яхх, ****ые дыры! – почувствовала Иришка рывок вперед и сразу освободившуюся правую руку.
Она устояла на своих шпильках, и пока незнакомый грубиян поднимался на ушибленные колени, бросилась мимо него к освещенному единственным фонарем кругу.
– А-а-а, бля-а, стоять, нах! – услышала Иришка позади себя звериное рычание и побежала изо всех сил.
Иришка сунула руку в карман, доставая на бегу телефон, но когда до спасительного круга оставалось каких-то пара шагов, ее тонкий длинный каблук попал в ямку на асфальте и нога подвернулась. Падая вперед, девочка выпустила телефон, влетевший в спасительный круг света, и по невероятной случайности приземлившийся на асфальт целым. Колени онемели от невыносимой боли, нежная кожа на ладонях быстро багровела от ссадин, из глаз Иришки с новой силой хлынули слезы. Она попыталась встать, что бы дотянуться до своего телефона и тут услышала тяжелый топот, подбегающего «охранника».
– Ах ты сссука-а-а! – нога Игоря, обутая в тяжелый армейский ботинок, с разбегу врезалась в бок, поднимающейся девушки.
Коротко вскрикнув Иришка отлетела к поребрику и ударилась о него другим боком.
– Гнида! ****ь! Мразь! Сука, ебть! Наебать меня вздумала!! – с каждым выкриком Игорь пинал упавшее женское тело.
Отдышавшись, он наклонился к лежащей девушке и за волосы приподнял от земли ее лицо, рассмотрев закрытые глаза, поднес другую руку к ее носу.
– Живучая ****ь… – изрек он успокаиваясь, почувствовав слабое дыхание.
Он похлопал ее по грязным щекам и когда услышал слабый стон, стал поднимать.
– Давай, ****ь, успеешь еще сдохнуть, поднимайся на ***… – натужно сипел Игорь, ставя расслабленное тело на ноги.
«Вот бля, слабачка, совсем ахуела… А все туда же…» – напрягаясь, что бы удерживать ее вертикально думал Игорь.
Поняв, что идти сама Ирина не сможет он взвалил ее по-детски легкое тело на плечи и медленно двинулся к своему подъезду.

Сперва вернулась боль, потом сознание. Было холодно. Застонав, Иришка открыла глаза – светло-серый потолок в каких-то желтых разводах, не яркий, скорее тусклый свет откуда-то слева. Голова раскалывалась, бока и живот страшно саднили, ноги гудели.
«Что со мной? Где я?» – ворочались болезненные мысли.
Девочка попыталась приподнять голову, что бы осмотреть себя, несмотря на боль, ей это удалось. Она лежала совершенно голая на каком-то промятом грязном матрасе, на не менее гадком диване. Иришка попыталась двинуть своими руками, что бы прикрыться, но руки оказались разведенными в стороны и привязанными, каким-то образом, под диваном, попыталась подтянуть к себе разведенные ноги, но и они оказались привязаны. И тут она вспомнила все, что с ней случилось несколько часов назад. Бессильные слезы снова сжали солеными тисками ее грудь, тихие рыдания стали сотрясать ее покрытое синяками и ссадинами, по-взрослому красивое тело.
– А-а-а бля-а-а, очухалась, малахольная!.. – в освещенном дверном проеме слева стоял недавний чмошник, сейчас он был не в форме охранника. Кривая ухмылка пересекала небритую рожу, волосатая впалая грудь с отвисшими толстыми сосками продолжалась выпирающим рахитичным пузом с розовым пупком нависавшим над резинкой голубых семейных трусов, заканчивали отталкивающую картину кривые волосатые ноги обутые в потрепанные серые тапки.
– Что вы… со мной… хотите делать?.. Я не хочу видеть… вашего Игоря… – всхлипывая, проговорила Иришка.
– А чо так? Ха-ха-ха! А я и есть Игорь! Га-га-га! – глумливо заржал чмошник, – А делать щас будем то, что я с любой ****ью делаю!
Он скрылся в освещенном проеме, там была кухня, звякнув горлышком бутылки о край стакана, вылил остатки и залпом выпил, отломив от краюхи черного хлеба, занюхал, бросил в рот и жуя, вернулся в комнату. Дома было холодно, отопление еще не включили.
«Суки…» – озлобленно подумал про холод Игорь и подошел к дивану с девушкой.
– Ну, чо бля, развязать тебя штоль, – хмельным голосом обратился он к Ирине, – Не-е-е, так будем, а то опять брыкаться начнешь, – принял он решение.
Иришка, расширенными от ужаса глазами смотрела на его выпирающий живот. Тонкие волосатые руки схватились кривыми пальцами за резинку голубых семейных трусов и потянули вниз. Такого Иришка еще ни разу не видела – среди длинных курчавых волос вздымался выгнутый кверху чудовищных размеров темный член. Волосатые пальцы схватили его сверху, заголяя давно не мытую головку, и в нос Иришке ударил застойный тухлый запах.
– Давай, сучка соси! – приказал Игорь и стал настойчиво совать ей в лицо свое грязное чудовище.
Склизкая, вонючая головка противно елозила по сжатым губам девочки, Ирина попыталась отвернуть голову в другую сторону, но Игорь, схватил ее волосы, намотав их себе на кулак, пресекая все ее попытки уклониться.
– А-а-а-а! У-у-у! О-о, бля-а-а-а! – вдруг заорал мужчина, его тело напряглось, а Иришка вдруг почувствовала что-то горячее у себя на лбу, потом на щеках, на губах, на зажмуренных веках.
– Давай сучка!.. – зарычал Игорь и схватил ее за лицо, нажимая на щеки, заставляя разлепить губы.
Сперма стекая по ее лицу, попадала в грубо разжатый рот, вызывая тошнотворное омерзение. Живот скрутило спазмами, Иришка распахнула зажмуренные глаза и, подняв голову, зашлась приступом рвоты. Теплая, вонючая масса попала ей на обнаженную грудь, шею и плечо и, затекая под спину, впитывалась в старый матрас.
– Ух ты, сссучка, как ты круто кончила! Всю кровать мне засрала! – пьяным голосом заорал Игорь, – Ладно, не ссы, – успокоил он и отошел к телевизору.
Иришке мешала следить за действиями Игоря его сперма, застрявшая в ее ресницах и холодившая лицо, стереть ее связанными руками она не могла. Живот крутило теперь от запахов, собиравшихся вокруг ее – пот, рвота, сперма и все пронзал иглой аромат маминых дорогих духов, которыми она обрызгалась, перед тем как идти на «свидание».
Голый мужчина, назвавший себя Игорем, повернулся к ней задом и наклонившись, принялся копаться под телевизором в стоявших там видеокассетах. Наконец он выпрямился и вставил в видеомагнитофон какую-то кассету.
– Во бля, смотри, щас нормально будет… – благодушно обратился он к привязанной жертве.
Иришка чувствуя, как остывшая сперма затекает ей в волосы и в уши, закрыла глаза и отвернулась. Через некоторое время она услышала громкие крики и протяжные стоны под дешевую музыку, глаза открывать она не стала, запах вокруг стал привычным, тело начало расслабляться, очень болела голова, хотелось спать.
– А-а-а, бля! Ты смотри чего могут… Ну ссуки, бля… – засыпающая девочка почувствовала, как Игорь забрался на диван и устроился между ее разведенных ног.
Глаза открывать не хотелось, хотелось, что бы проснувшись ничего этого не было, что бы она находилась у себя в комнате, что бы зашла мама, поздно вернувшаяся с работы, и подумав что дочка уже спит, тихонько подойдя поцеловала бы ее в щечку.
Вдруг она почувствовала, как что-то внизу ее тела раздвинуло ее промежность покрытую темными волосками, и разрывая низ живота толкнулось внутрь. Иришка дико заорала от страха и боли.

– Сень, опять у этого козла снизу орет кто-то!..
– Да ладно, Люб, спи давай…
– Сень, давай милицию вызовем? Ну как надоел этот козел!..
– Успокойся, этот чмошник опять небось порнуху на полную врубил! Было уже!.. Что мы потом милиции будем рассказывать?..

Все заполнил ужас неизвестного, он кричал во весь Иринин голос и извивался на облеванном диване! Иришке казалось, что это не ее тело распято в этой комнате, не ее низ живота деловито рвет что-то очень толстое и длинное, терзая саму душу.
– О-о-о! Бля, ты супер, – прорычал чей-то грубый голос, содрогаясь на ее истерзанном теле.
– Я… Маме… Все… Расскажу… – давясь слезами, прошептала Иришка.
Игорь медленно отлип от «страстной ****и» и посмотрел вниз. Весь его пах был в крови, курчавые волосы вокруг члена слиплись от крови и висели сосульками, между ног «****и» расплывалось небольшое красное пятнышко.
– Что ты сказала? – поднял он голову на всхлипывающую девочку, – Ты чего это, бля, раньше что никогда такого не было? – утвердительно спросил он.
– Мне четырнадцать лет… – теряя последние силы, проронила Иришка.
«Это что ж малолетка получается? Нихуя себе я попал!» – обреченно подумал Игорь.
– Эй, ты, – потряс он, за крупную обмякшую набок грудь, Ирину, – Слыш, ты чо, малолетка?..
Телевизор вовсю разорялся громкими сладострастными криками. Ирина ничего не слышала – она была без сознания.
Игорь, как был, прошлепал плоскими ступнями на кухню – вотки больше не было. Он сел за стол и стал думать.
Иришка наконец стала приходить в себя. Головой было страшно двинуть – любое движение раскалывало мозг страшной мукой. Все тело дико болело, рук, пережатых тонкими бечевками, она уже не ощущала, ноги сводило судорогой. Она медленно открыла глаза – опять все тот же потолок в разводах и тусклый свет, подарившие этот ужас. Тусклый свет слева померк, скоро над ней навис проклятый Игорь.
– Что, бля, подставить меня захотела, сучка?.. – недобро щурясь, изрек он и поднял свои волосатые руки.
Ненавидеть его уже не осталось сил. Иришка попыталась скривить лицо, но засохшая корка спермы не позволила ей сморщить кожу, пронзив истерзанное сознание новой болью. Ее взгляд остановился на небритом лице голого мужчины, его темные глаза под белесыми бровями выражали жгучую злобу. Затем она ощутила прикосновение к своей шее, потом что-то тяжелое надавило на нее, перекрывая дыхание, темные пятна поплыли перед глазами, и Иришка поспешила их скорее закрыть. Она так устала, ей очень хотелось спать…

Звонок телефона, кто-то нажимает ответ.
– Ирочка, доченька, ты где миленькая, что с тобой? Почему так долго не отвечала???
– Алле, алле, ето чья мине звонить?..
– К-кто это… Дайте мне Ирину! Позовите мне мою дочь!!!
– Э-э, нне наде моей сюда звонитя, моя телефону отключать, моя телефона, под фонарема нашля…

В отделение местного УВД пришел взъерошенный пожилой азербайджанец – его напугали друзья и знакомые, когда он рассказал, какую странную парочку вчера довозил и, несмотря на отсутствие регистрации решился прийти с «повинной» и написать как все было…


Рецензии