Мой малыш живет в оттенках грусти

Свет прожектора слепит глаза, благодаря ему блестки на платье переливаются. Над грудью свисает золотой Амур со стрелой. Он должен мне сегодня помочь. Я похожа на очаровательную русалку. Я вся сияю: платье, Амур, туфли. Даже глаза. Слышу, как включают электрогитару. Зал наполнен посетителями, хотя есть и пара свободных мест за столиками. Кто-то пришел один. Слышу касание по струнам гитары за спиной. Сегодня моя спина оголена. Я провожу языком по верхней губе легко. Мне ничего не мешает. Я свободна здесь и сейчас. Закрываю глаза и из губ рождаются первые слова песни. Я поднимаю плечо, изящно наклоняю голову назад. Из под ресниц стараюсь рассмотреть моего  обожаемого. Он ещё не знает, что я объявила на него охоту. Закусываю губу и продолжаю петь. Мужчины категории «за 35» приподнимаются с мест, чтобы лучше рассмотреть меня. Я довольна собой. Провожу кончиком языка по указательному пальцу. Моим зрителям это явно нравится. Свист, крики – я парю над залом. Объект моего желания курит сигару, прищурившись, и с явным интересом изучает моё тело. Он расслаблен, слегка откинулся назад на своем бежевом VIP – диване. Я знаю, мой голос его чарует. В зале становится жарко, я все делаю правильно. Медленно провожу пальцем по щеке к шее и вниз к Амуру. Это должно привлечь его внимание к моей груди. Пластика пошла ей только на пользу. И он должен это оценить. Провожу вдоль линии груди и приоткрыв пухлые губы, спасибо папе за гены, ловлю на себе его взгляд. ОН увлечен. Меняя позу он, однако, не сводит глаз с моих ног поднимаясь всё выше. Наши глаза встречаются. На последних аккордах прикусываю палец, спуская пальцы вниз по подбородку, и приподнимаю плечо. Категория «за 35», явно только этого и ожидающая, взрывается аплодисментами и бается в экстазе. Перевожу взгляд на VIP – диван. Мой кумир закусив в зубах сигару медленно хлопает мне и слегка улыбается на одну сторону. Ты королева, Алина.
 Провожу по ножке микрофона снизу вверх. Выставляю ногу, чтобы перешагнуть провод и двигаюсь с довольной ухмылкой к ступенькам. Аплодисменты и свист не стихают. Какой-то мужчина с русыми волнистыми чуть спутанными волосами до плеч и в ковбойской шляпе поднявшись из-за столика подает мне руку и криво улыбается. Я вежливо киваю и подаю ему руку. Я не смотрю на его лицо, мне гораздо важнее увидеть выражение лица другого человека на бежевом диване. Поднимаю глаза и вижу как он, наклонившись к своему собеседнику, что-то говорит и кивает в мою сторону. Они оба улыбаются. Я грациозно прохожу по залу к входной двери. За спиной у меня слышатся аккорды новой песни. Какой-то смельчак решился перепеть меня? Я насмешливо вскидываю голову и мои волосы блестящей волной спадают на голую спину. Уверена, он это видел. Открываю дверь и вхожу в длинный почти неосвещенный коридор. Прохожу по затемненному помещению, которое кокетливо изгибается в сторону, мимо меня помелькает  множество дверей, из которых доносятся пьяные тосты, сдавленные стоны и звоны бокалов.  В конце коридора лестница ведущая к большой застекленной двери. Рядом сидит охранник Пол. Я киваю ему и забираю сумочку:
- Уже уходишь? – спрашивает он.
- Выйду подышать – улыбаюсь я.
 Поднимаюсь по лестнице и слегка налегаю на тугую дверь. Мою кожу обдает прохладный ветерок. На небе светят звезды. На парковке перед баром множество машин, ведь сегодня суббота и богатые мальчики ищут развлечения на ночь, что бы воскресным утром проснуться ближе к полудню, увидеть рядом незнакомую растрепанную девицу модельной внешности с силиконовыми губами и накладными ресницами. Возможно, на одном глазу они уже отклеятся, что свидетельствует о хорошо проведенном уикенде. Я слегка улыбаюсь, представляя это. Спускаюсь по лестнице достаю из сумки ключи и на клик отзывается моя черная Ferrari. Я прохожу по тротуару огибая цветочные клумбы и открываю дверцу машины. Оттуда веет приятным запахом кожи и моих духов. Дорого, но как иначе. Сажусь за руль и сдаю назад. Из бары вывалила парочка. Они целуются, он крепко обнимает её за талию. Она смеется его глупым шуткам. Смотрю на свое отражение в зеркале. Накладные ресницы. На секунду я проваливаюсь в поток воспоминаний. Смотрю на свое отражение, но как-будто не вижу. Слышу рев Maybach, резкий звук отрезвляет меня. Нажимаю на газ и выезжаю с парковки, с этого чертового местечка. Гоню вслед за Maybach. Через несколько секунды наши пути расходятся. Я устремляюсь на шоссе, а мальчишка с новой куклой сворачивает в придорожный мотель. Я надеваю черные очки, чтобы не видеть глаз и нажимаю на газ. Фары врезаются в темноту. Солнце почти ушло за горизонт. Кое-где на трассе встречаются фонари. Мимо с оглушительной скоростью проносятся автомобили. Я одна. Темнота вокруг меня. И она во мне. Я чувствую на щеке слезу. Мокрая дорожка. «Не предавай себя, – шепчу я. Я не хочу больше ничего решать и чувствовать. Я нажимаю на газ до предела. Выдыхаю черноту из души. Помогло.


Рецензии