Глава 14. Победить непобедимую. Часть 1

Девушка приближалась все ближе и ближе. Ее странная улыбка наводила ужас на ребят.Ее черные волосы развивались на ветру, а редкие фиолетовые глаза внимательно разглядывали каждого из друзей. Майкл сжал кулак, но Сара тихо намекнула ему, что пока стоит подождать. Девушка остановилась. Ее глаза были наполнены ненавистью. Ребята наверное никогда не видели такой ненависти в чьих-то глазах. Девушка перестала улыбаться, она сделала серьезный вид лица, но у ребят он скорее вызывал смех, чем страх. Кто знает о чем они тогда думали. Майкл сделал шаг вперед. Он уже собирался что-то сказать как вдруг резко остановился. На его лице показался испуг. Постепенно за ним также стали испуганней Девид и Сара. Только Элис не понимала в чем дело. Майкл медленно повернулся. Его лицо было настолько испуганным, что даже незнакомку испугало.
"В чем дело? Что с ними такое?" Думала Элис. А вот о чем думали остальные, можно было только догадываться. воцарила тишина. Было слышно лишь шорох веток доносившейся из далека."может дело в этом шорохе?" подумала Элис.

-В-в-в-в-с-с-с-е-е-е. На-на-на-м-м-м крыш-ш-ш-к-к-а.-Дрожащим голосом, тихо произнес Майкл.
-В-в-в-с-с-е-е п-р-р-опал-л-л-о,-Таким-же дрожащим голосом произнес Девид.
-Да что случилось, в конце концов?-Не выдержав спросила Элис.
-Она случилась,-Сара повернулась в сторону леса и указала пальцем на девушку шедшею из стороны леса. Приглядевшись, Элис разглядела, что на встречу к ним шла не просто девушка. У нее были белые длинные волнистые волосы с красными прядями. На правом глазу виделся большой шрам. Глаза у нее были темно синие. А вот что увидела Элис дальше ее просто поразило. Она многое повидала на Антарасе, но такое ей наверное даже в страшном сне не приснится.На руках от локтей до ладоней, у нее была чешуя. На руках у нее были когти как львицы. Она была одета в темно-синий комбинезон, похожий на закрытый купальник. На ногах у нее были  синие с черными узорами сапоги по колено. На ногах тоже красовались шрамы. Она шла вперед и даже на лице у незнакомки появилась капелька страха. Но самое ужасное то, что Элис увидела за спиной у той, кто приближалась к ним. Эта девушка, если можно назвать ее девушкой, шла и размахивала огромным серым хвостом. Сначала Элис подумала, что ей показалось, но когда это подошло ближе Элис убедилась в том, что увидела.
-Дьявол.... просто демон!-С ужасом сказал Майкл.
-Что это такое?
-Анна, это Анна.-ответила мне Сара.
Когда Анна подошла к ребятам Ужас на их лицах увеличился.
-Все нам крышка.-Тихо сказал Девид.
-Это просто демон.
-Да не партись вы! Че так нахмурились? Как буд-то демона увидели.-Громко сказала Анна. При этом девушка улыбнулась, и показалась уже не такой страшной.
-Ты я так полагаю Элис?-Анна положила руку, если это была рука на плечо Элис.
-Да.
-Ну вот и хорошо! Многое мне надо вам рассказать, ребята. О а это кто?- Анна указала пальцем на девушку стоящую в дали от друзей. Они про нее похоже, уже забыли. Незнакомка стояла в метрах двадцати от  ребят. На ее лице была злость, но почему-то она не решалась подойти ближе. Анна внимательно разглядела незнакомку и улыбнулась.
-Кристи! Сколько лет, сколько зим. Давненько я тебя не видела. Что ты тут делаешь?
-Анна?  Неужели ты?
-Ну как видишь!
Кристи закрыла глаза. Ее лицо стало серьезным. Вдруг она резко открыла глаза.
-Хватит! Мое задание не пропустить вас дальше. И я выполню его.
-Точно! нам же надо Камень Пространства найти!
-Не надо вам ни чего искать.
-Как это не надо?
-Я потом все расскажу.- Ответила Анна.-Но дальше нам пройти надо. Любой ценой.-Анна сделала шаг в перед и наклонилась.
-Вы не пройдете! Только через мой труп. Но этого вам не видать.
-Убивать я тебя не буду. Но пройду дальше, это точно!-Она направила руку в сторону.-Ребят отойдите.
-Это моя битва! Черт возьми Анна, какого черта ты вообще пришла?-Крикнул Майкл
-Тебе ее не победить, ни кому из нас ее не победить.
-Так почему ты с ней биться собралась?
-Потому,что у меня есть какой-то шанс нанести ей  хоть малейший урон!
-Почему только у тебя?-Еще сильнее крикнул Майкл.
Анна медленно повернулась и посмотрела в сторону Майкла. у нее был ужасающий взгляд.
-Все, все, все. Понял. Бейся на здоровье.
Анна осмотрела таким же взглядом на Кристи. Но девушку это не чуть не испугало. Она стояла положив правую руку на бок. Она выглядела весьма уверенной. Вдруг она резко и громко заговорила.
-Значит ты все знаешь?. Не удивлена....


Рецензии