Жалоба жены на Форуме МинГорИсполКома

От Сергиеня Светланы Аркадьевны:
   
  Мой муж, Сергиеня Валерий Владимирович, 24.06.1958 г.р., проживающий по адресу: ул.Ротмистрова 62-192, стоящий на учете в военкомате Заводского района, принимал участие в военных действиях в Афганистане (свидетельство А №220228, выдано Партизанским райвоенкоматом г.Минска 10.12 1984г.).
  Но ни каких поздравлений и медали не получил. Кто его вычеркнул из списков?
  ***
  Уважаемая Светлана Аркадьевна,не обижайтесь на тех, кто не был там,на той жуткой войне в Афгане,они не поймут вашей обиды...Главное, что ваш муж жив, здоров и работает. Он даже пообещал помочь мне восстановить мой сайт, искалеченный "спецом" фирмы "ТелеФраст" Сашей Курочкой.
Однако Валерий Владимирович обещания своего не сдержал и умолк...Пусть ему кто-то поможет в его беде...

 А мой сын Андрей, он старше вашего мужа на год,он там был в Кандагаре борттехник стрелок Ми-8.Два раза привозили его в наш военный ОВГ-432 госпиталь после ранений и теперь он фактически инвалид...Но все поощрения ему от властей выданы.Даже прибавили к пенсии,как участнику войны, 1млн.200 тыс.Однако здоровье - то уже не вернуть.
 ***
© Copyright: Ольга Янченко 6, 2014
 Свидетельство о публикации №214091200143
***


Рецензии