Национал-предатель лжерналист м. шевченко. ч. 3

                НАЦИОНАЛ-ПРЕДАТЕЛЬ ЛЖЕРНАЛИСТ М. ШЕВЧЕНКО

           ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ.
                ИСЛАМСКАЯ НЕНАВИСТЬ К ЕВРЕЙСКОМУ НАРОДУ

Мы все палестинцы, нужны доказательства?
У меня ещё есть старый паспорт.
Голда Меир, премьер-министр Израиля.

М. Шевченко - откровенный пустозвон, который мелет всякую ерунду, демонстрируя незнание русской, украинской и еврейской историй. Этот неуч без какого-либо образования является злобным антисемитом со всеми свойствами, присущими представителям этого дикого племени. Для любого антисемита характерны подлость и низкий интеллект или полное его отсутствие. В наши дни Шевченко не брезгует провоцировать очередной кровавый навет на евреев, используя лживые снимки арабских провокаторов, которые убивают собственных детей точно так же, как на протяжении нескольких веков эти же преступления совершали убийцы в Российской империи. Затем они обвиняли евреев на судебных процессах, чтобы спасти от наказания реальных убийц из среды русских преступников. Шевченко преподносит фотографии окрававленных детей, раненных в Сирии, как снимки, сделанные в Газе. Он не гнушается черпать новости Ближнего Востока из так называемого Палестинского информационного центра, который имеет весьма условное название. Кроме дезинформации этот центр ничем не занимается, распространяя злобную клевету на евреев. Под одним из подобных снимков Шевченко написал: "И этот отец на видео, едва ли забудет, кто разорвал голову его ребенку...". Если бы отец ребёнка знал, как Шевченко изголяется над его горем, он бы оторвал голову самому провокатору. Забота Шевченко об арабских детях является проявлением обычного исламского ханжества. Зверское убийство хамасовцами трёх еврейских подростков, ежедневный обстрел городов и посёлков Израиля не волнуют российского хамелеона. Это означает, что ему вообще-то нет дела до жизни детей, а ссылка на детей нужна только для протаскивания нацистских идей, основанных на расовой теории.
Название Израиля фашистским государством и заявление, что евреи притесняют "палестинцев", следует считать подлостью в кубе. Ибо нищий арабский сброд из разных стран, объединённый ложным названием, кроме убийств, фальсификации и грабежей, ничем не занимается. Вот уже более 60-ти лет этот арабский контингент живёт на подачках международного антисемитского отребья.
Перед началом военного конфликта с хамасовцами Институт изучения СМИ Ближнего Востока "МЕМРИ" опубликовал Инструкцию Министерства внутренних дел Палестинской автономии, как именно вести пропагандистскую кампанию в интересах ХАМАСа в секторе Газа. Вот несколько его рекомендаций: "Любой убитый должен прежде всего называться "гражданским лицом" - и только потом можно упомянуть его статус в джихаде или воинское звание. Не забывайте всегда добавлять к имени убитого "невинный гражданин" или "мирный житель". "Начинайте ваши сообщения об атаках палестинского сопротивления фразой: "В ответ на жестокую израильскую агрессию" и завершайте фразой "Столько-то человек погибли с начала израильской агрессии в Газе". "Избегайте публикации фотографий ракет, запускаемых из жилых кварталов Газы по Израилю. Не публикуйте фотографии мест, откуда ведется обстрел". "Не убеждайте западных людей, что Холокост - это ложь. Не отрицайте Катастрофу. Наоборот, используйте её для сравнения, чтобы показать, что именно это теперь Израиль творит с палестинцами". Именно такими "рекомендациями" и руководствуется  лжерналист Шевченко.
В эпиграфе к данной статье приведены слова Голды Меир, премьер-министра Израиля: "Палестинка - это я!". 15 июня 1969 года она же публично подтвердила: "Нет такой нации как палестинцы, они никогда не существовали. До 1948 года мы были палестинцами". Действительно, слово "палестинцы" прилепили к обычным арабам кэгэбэшники СССР и тем самым внесли свой вклад в создание исторического феномена в политической игре на Ближнем Востоке. Об этих арабах Голда Меир сказала вещие слова: "Я никогда не прощу арабам то, что они заставили наших детей учиться их убивать". В своём большинстве, арабы, живущие на так называемых "окупированных территориях" в  Иудее и Самарии, являются потомками тех, кто пришёл на эти земли в 1920-40 годах за заработками из соседних арабских стран - Сирии, Египта, Ирака, Иордании. Арабы хорошо знают кто их предки, когда и откуда пришли они в Палестину.
То, что арабы, заселившие часть Израиля, никогда не были палестинцами, подтвердил и король Иордании Хусейн бин Талаль в газете "Л-Нахар Аль Арабия" 26 ноября 1981 года, процитировавший слова сочинителя этого мифа Я. Арафата: "У палестинцев нет национальной идентификации. Я, Ясир Арафат судьбоносец, дам идентификацию путём конфликта с Израилем". И добавил: "А правда заключается в том, что Иордания - это Палестина, а Палестина - это Иордания". Пусть российский лгунишка и лжерналист Шевченко попробует опровергнуть слова короля Иордании и Арафата.
Широко известно, что большинство деятелей "палестинской" автономии являются обычными политическими авантюристами и провокаторами, пришельцами из других стран. Так, Ясир Арафат родился в 1929 году в Каире, Египет, Саиб Арикат - в 1955 году в Иордании; Фейсал Абдул аль-Хусейни - в 1948 году в Багдаде, Ирак. Приведу соответствующие данные об известных израильских политических деятелях: Биньямин Нетаньяху, родился 21 октября 1949 в Тель-Авиве; Эхуд Барак - 12 февраля 1942 года в Mishmar-ха-Шарон, Ариэль Шарон - 26 февраля 1928 в Кфар Mалал, территория британского мандата в Палестине; Эхуд Ольмерт - 30 сентября 1945 в Биньямина Гиват-Ада, территория британского мандата в Палестине; Ицхак Рабин - 1 марта 1922 в Иерусалиме, территория британского мандата в Палестине; Ицхак Навон, президент Израиля в 1977-1982 годах, - 9 апреля 1921 в Иерусалиме, территория британского мандата в Палестине; Эзер Вейцман, президент Израиля в 1993-2000 годах, - 15 июня 1924 в Тель- Авиве.
2150 лет тому назад Ш. Хашмонай, лидер еврейской общины, говорил: "Не чужую землю мы забрали и не на чужую собственность покусились. Пришли мы на свою землю, землю своих отцов. Освободить ее от чужеземных захватчиков, которые желают нам зла. Чтобы жить здесь в мире и согласии". Сказано как будто сегодня для тех антисемитов, которые не знают и не хотят знать историю другого народа. Что для украинско-мусульманского хулигана Шевченко означает тысячелетняя история еврейского народа на древней земле Израиля, которая до сих пор сохранила историческую память в названиях своих городов и частей страны! Ничего, кроме пустого звука. Эти факты не мешают Шевченко заявлять о том, что Израиль захватил арабские территории и якобы лишает арабских пришельцев прав на существование.
Сегодня Израиль жертвует жизнями своих замечательных сыновей не только ради собственной безопасности, но ради будущего всего цивилизованного мира в борьбе с мусульманскими варварами, не знающими никаких нравственных принципов. Они -  звери в человеческом обличьи, готовые тащить за собой в могилу не только "неверных", но и собственное население, ради осуществления коварных планов создания всемирного халифата. Израиль сегодня противостоит исламскому нацизму в полном его обличии. Израиль борется за интересы христианской Европы, за безопасность православной России, за буддистов и индусов Индии, Таиланда, Китая и других стран. Если Израиль не остановит Хамас, то Касамы будут падать и на российские города. Ислам представляет собой бомбу замедленного действия, которая уже давно тикает в европейских странах, в том числе и в России, где проживают 20 миллионов мусульман. Исламисты ежегодно демонстрируют в европейских столицах свою силу и сплочённость во время проведения так называемых мусульманских праздников. Если российские чиновники не понимают, к чему может привести подобная демонстрация единства мусульманского мира, их ждёт серьёзное испытание в ближайшие годы. Национал-предатели типа В. Шевченко и А. Проханова помогают исламистам выступают против жизненных интересов своей страны.             
В действительности положение арабов в Израиле совершенно иное. Только бедуины являются коренным населением Израиля, и в отличие от арабов служат в израильской армии. Израильские арабы пользуются всеми правами граждан, о которых евреи, жившие в арабских странах, не могли даже мечтать. Арабские дети учатся в государственных школах и вузах, получают стипендии. Арабский язык является вторым государственным языком в Израиле и обязательным для изучения в еврейских школах. Арабы получают пособие по безработице, болезни, инвалидности и старости, пособия для детей и матерей-одиночек, которыми злоупотребляют; используют многожёнство; имеют бесплатное медицинское страхование, имеют право голоса и свои партии в израильском Кнессете. Политики арабского происхождения занимают в Израиле посты министров, дипломатов и верховных судей, арабы имеют государственное телевизионное и радио вещание на арабском языке, издаются газеты, книги и журналы. При этом израильские арабы освобождены от главной и тяжёлой обязанности граждан страны - защиты государства. Ни в одной арабской стране у арабов нет таких прав и льгот, как в Израиле. Арабы из окружающих стран стремятся получить израильское гражданство с помощью женитьбы на израильских женщинах арабского происхождения.
Исламисты исторически паразитируют на чужих территориях, присваивают национальные богатства народов и стран, где они никогда не жили. Древняя египетская цивилизация оказалась под пятой арабских пришельцев, которые построили свои мечети на фундаментах чужих храмов, терроризируют и уничтожают коренной народ - коптов. Для собственного обогащения они используют исторические памятники египтян, оскверняют их города, превращая в помойки. За несколько веков они не построили ничего стоящего, разворовывая национальные египетские музеи, дворцы и гробницы. Точно также они ведут себя на территории, принадлежащей Израилю. Израильский профессор О. Альмог написал о жизни арабов Газы, которых так расхваливает недалёкий Шевченко: "Взгляните на Газу: нищий город, грязный, полный коррупции и насилия, подавляющий гражданские права, лишенный будущего. И он таков не из-за блокады и оккупации. Он таков, потому что таково большинство городов в арабском мире. Арабы ненавидят нас, потому что мы успешны и прогрессивны, а они - наоборот". При этом следует заметить, что на побережье Средиземного моря руководители Хамаса выстроили для себя шикарные и дорогие виллы. Так, дворец Ханийи, руководителя военного крыла Хамаса, стоит 4 миллиона долларов. Деньги, конечно, ворованные.

               
Хамасовские бандиты Газы И. Ханийя и Х. Машаль развлекаются в шикарных отелях Катара, спонсора исламской организации "Братья-мусульмане". Эти руководители находятся под защитой стоящих за спинами охранников и держат арабское население Газы в качестве пушечного мяса и заложников. Посмотрите на эти сытые и довольные физиономии арабских "красавчиков", вскормленных международными антисемитами не только во вред Израилю, но и на собственную погибель. Арабы до сих пор принимают каждое поражение за победу, показывая два пальца. Не верьте им: они лгут.

25 июля 2014 года украинско-арабский демагог Шевченко, крайне недовольный успешной операцией армии Израиля по уничтожению террористов и их крысиных нор в виде тоннелей в секторе Газа, заявил: "Сегодня солидарность с Палестиной – это и борьба за судьбу русского народа, украинского народа, еврейского народа – за судьбы многих народов наших стран, за их свободу и антифашистское будущее". Это вздорное заявление опъяневшего от избытка подлости лжерналиста является характерным для Шевченко, который выступает с нацистскими заявлениями, одновременно обвиняя в нацизме своих противников. Шевченко видит будущее России, связанное с террористами ХАМАСА и Хезболлы, Аль-Кайды и "Братьев-Мусульман". Такому будущему православной страны не позавидуешь.

Фото.
Пока Хания и Машель веселятся в Катаре, их подопытные арабские "кролики" и овцы в Газе используют прорытые тоннели для воровства и провокаций.

Только в России может долго и публично функционировать в качестве журналиста такое ничтожество как Шевченко. Журналиста Шевченко и ему подобных следует называть лжерналистами, потому что кроме вранья они ничего сказать не умеют и не могут. Вся их демагогия основана на примитивном мышлении и вранье в духе принципов пропаганды Геббельса. К сожалению, Россия давно и глубоко погрязла не в луже, а в океане лжи. Трудно, невозможно назвать хотя бы один исторический факт из прошлой или сегодняшней истории, который бы в России не искажался и истолковывался бы в эгоистических, националистических целях. Все так называемые политические посиделки или интервью на телеэкранах вместе с В. Соловьёвым, Д. Кисилёвым с участием отмороженного А. Гордона и другими рассчитаны на малообразованную и национально зацикленную публику. Участники таких посиделок чувствуют себя вольготно только в собственной среде, не вылезая из лужи лжи. Олицетворением повсеместной лжи является физиономия Министра Индел Лаврова. Его не следует слушать, достаточно посмотреть на облик прохвоста, который без вранья произнести не может ни одной фразы. Дайте слово Лаврову, пусть он в очередной раз заявит, что Россия занимается принуждением Украины к миру при условии принятия руководством страны требований сепаратистов Донецкой республики. Лавров настоятельно рекомендует посадить за один стол законно избранного президента страны Порошенко с безликими сепаратистами, которые уже заявили о выходе Донецкой и Луганской республик из состава Украины, не признают власть Киева и даже обратились в Организацию Объединённых Наций с просьбой о признании их "самостийности". Большего унижения для президента П. Порошенко трудно придумать. Точно так же Лавров требует от Израиля вступить в переговоры с арабскими террористами, которые вообще не признают прав израильтян на существование!
История лжи в России имеет многовековую биографию. Только в России такого беспардонного фальсификатора истории, как Солженицына, могут называть классиком национальной литературы, а его лживые произведения даже включены в обязательную программу изучения в высших учебных заведениях. Всё, что сегодня происходит с Россией и вокруг неё в связи с катастрофой малайзийского самолёта, является закономерным и типичным итогом жизни по лжи, с начала до конца. Весь мир может ещё раз убедиться, с какой страной он имеет дело.
Можно предсказать, что после трагедии с малайзийским самолётом, которая по своим последствиям весьма напоминает нападение исламистов на Международный Торговый Центр в Нью-Йорке в 2001 году, дни самопровозглашённой Донецкой республики будут сочтены. Не имеет значение, кто окажется крайним в совершении этого преступления - русские или украинцы. Теперь никто не сможет остановить международное сообщество в выборе санкций, чтобы заставить Россию отказаться не на словах, а на деле, от вооружения и поддержки преступников-сепаратистов из украинского города Донецка. Тех самых сепаратистов, которых убогий Шевченко совсем недавно называл "самыми интеллигентными гражданами".
Трудно представить, какой ужас охватывает человека, когда он видит на экране своего телевизора восемьдесят детских трупиков, убитых в самолёте малайзийской авиакомпании, а рядом физиономию Лаврова из российского МИДа, из-за спины которого выглядывает гримаса национал-предателя Шевченко. Наверно, более мерзкую картинку трудно себе представить. Оба деятеля недавно в очередной раз обвинили Израиль в чрезмерном применении силы против братских арабских террористов Газы.
Любимое занятие Шевченко - расхваливать якобы высокое образование исламских убийц. Послушайте, что этот человек говорил в адрес террористов, взорвавших Мировой Торговый Центр в Нью-Йорке: «Такие вещи, как разрушение Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, вообще нельзя считать терактами. Это - бомбардировка военного и политического объекта противника, во время которого погибли пилоты бомбардировщиков и какое-то количество мирных жителей, обслуживающих объект…. Люди же, руководящие так называемыми «исламскими террористическими организациями», могут похвастаться отличным образованием, знакомством с европейской философией и знанием многих языков. Они, по сути, находятся в авангарде той части человечества, представители которой ставят под сомнение легитимность современного мироустройства». Когда Шевченко спросили, как же вы относитесь к захвату арабами пассажирских самолётов с мирными пассажирами, М. Шевченко ответил: "Это были боевые бомбы, начинённые представителями противника". Класс!
О так называемых палестинцах тот же Шевченко сказал: "Я нигде не встречал более образованных людей, чем среди палестинцев". Поскольку Шевченко всю жизнь блуждал среди малограмотных, то потому он так щедро раздаёт безграмотные характеристики себе подобным неучам. А "образованные палестинцы" убивают еврейских детей, прячатся за детскими колясками, направляют своих юношей с поясами шахидов на смерть, терроризируют собственное население и прозябают в нищите, потому что кроме воровства и убийств ничего не умеют делать. Вспомним, что говорил тот же Шевченко о руководителях незаконно образованных республик на Украине, называя их интеллектуалами. Те "интеллектуалы" с помощью таких же весьма образованных специалистов уничтожили гражданский самолёт с 298-мью пассажирами на борту! Г-н Гринберг, российский журналист, справедливо заметил в адрес Шевченко: "Весь его интеллект тонет в густой черноте смеси нацизма, личного превосходства, антисемитизма и мракобесия. И это так, что бы он не говорил".  Слово "интеллект" применительно к Шевченко следует использовать только с иронией.
Точно также ведёт себя ещё один российский журналист А. Проханов, подельник Шевченко, возомнивший себя бо-ль-шим литератором и подвизавшийся в роли редактора черносотенной газетёнки то ли "Позавчера", то ли "Вчера" или "Никогда", хотя он понятия не имеет, что такое настоящая литература. Проханов, этот дикий фантазёр, утверждает от лица российских нацистов, что в Газе "сплющиваются от вакуумных бомб двадцатиэтажные дома, сминая в кровавое месиво женщин, стариков и детей". Не понимая, что такое "вакуумные бомбы" этот национал-предатель фантазирует на заданную Хамасом тему. Только за эту фразу Проханов заработал пожизненный срок отсидки среди уголовников. Он привык врать, не чувствуя ответственности за подлость, не ощущая тяжести домоклова меча правосудия. Обратите внимание, как ложь лезет из каждого слова Проханова. Оба лгуна - Шевченко и Проханов - называли арабов "бедными палестинцами", которые, по свидетельству Проханова, живут в двадцатиэтажных небоскрёбах. О таких шикарных условиях проживания могут мечтать многие россияне. Проханов, последний из молокан, написал: "Пусть нет в моих руках гранатомёта и зенитной ракеты: я своим ненавидящим взором, своей отвергающей волей сбиваю пикирующие самолёты... отводя в сторону разящий смерч самолёта, опрокидываю его в туманное море... заслоняю его своей грудью от сверхточной бомбы". При такой концентрации ненависти и беспомощной фантазии можно совсем легко схлопотать инсульт и окосеть на оба зрачка.
Шевченко и Проханов, два окололитературных щелкопёра, перепутали служение высоким идеалам художественного слова с примитивным политиканством. Вместо того, чтобы “сеять разумное, доброе, вечное”, эти два трутня занимаются разведением сорняков ненависти к другим народам и нациям. Подлость никогда не может быть предметом настоящей литературы, ею занимались нацисты, антисемиты и прочие подонки разных национальностей, но никто не считает их литераторами. Эту деятельность даже бульварной литературой трудно назвать.
Шевченко и Проханов безнаказанно клевещут на маленькую, но великую своим благородством и гуманной миссией, еврейскую нацию, оскорбляют мужественный и великодушный народ Израиля, приписывая ему ложь исламских террористов. Они сознательно путают гуманизм с агрессией, подлость с благородством, мужество солдат Израиля с трусливыми исламскими крысами Хамаса. Шевченко и Проханов - лгуны по происхождению и воспитанию, по ублюдочному интеллекту и отсутствию реального образования. Они - обычная российская шпана, выдающая себя за российских интеллектуалов.
29 июля 2014 года журналист Д. Векслер привёл последние выссказывания Шевченко по поводу событий в Газе: "Нацистские подонки засыпают Палестину бомбами. Они открыто требуют изгнания двух миллионов палестинцев из Газы. Почему молчит РФ???" И добавил: "Геббельс ласково взирает на своего последыша из ада...". Дело не в том, что Геббельс радуется за своего ученика. К сожалению, в России всё ещё существуют подобные мастодонты, и никто даже не пытается их остановить. Девица Орлова на "Эхо" даже называет этого исламского подонка "дорогой Максим". Шевченко, как всегда, всё перепутал и большего придумать не мог: он называет исламских убийц - дегенератов интеллектуалами, а прекрасных еврейских парней, которые защищают свой народ от убийц, - "нацистскими подонками".
А эти замечательные израильские воины, самые лучшие в мире солдаты, которые отдают свои жизни, защищая детей и родителей от варваров, причём нередко жертвуют собственным здоровьем, чтобы не нанести урон так называемым мирным арабам. Эти парни заранее предлагают жителям домов, откуда ведут обстрелы Израиля хамасовцы, покинуть свои жилища. Еврейские парни уже многократно отказывались стрелять в вооружённых хамасовцев, когда те прикрывались женщинами или детьми. Таких образованных воинов с высокими моральными качествами нет ни в одной армии мира.
Как бы не вели себя воины Израиля, всячески избегая жертв среди арабского населения, всё равно Шевченко и Проханов вместе с "прогрессивным", то есть репрессивным человечеством, будут обвинять евреев. Поэтому обращать внимание на демагогов не следует. Не случайно Израиль согласен обменять одного воина на тысячу арабов, ибо исламское воинство почти ничего не стоит. Сравните израильских ребят, например, с украинцами солдатами, которые не желают защищать свой народ, толпами переходят на российскую сторону, бросая на ходу оружие и технику. Эти "воины" точно также вели себя во время войны с нацистами. Количество русских и украинских предателей в ту войну перевалило за два миллиона.
Если бы отправить на помощь к Асаду крикунов из-за кустов Шевченко и Проханова, они бы сдались противнику в первом же бою. Пусть попробуют опровергнуть это утверждение. Эти лжерналисты в мирное-то время предают Россию и желают положить её под сапоги исламистов. А хамасовцев; которые постоянно прикрываются детьми и женщинами, устраивают склады оружия под мечетями, больницами и детскими домами, этих исламских головорезов тот же Шевченко называет "мирными палестинцами". Кстати, версия об изгнании "двух миллионов палестинцев" принадлежит убогому Шевченко, который со страху, а также из-за отсутствия умственных способностей ничего придумать не может кроме абсурда.

 Фото. Замечательный израильский воин, одна их тех, кого оболгали российские пигмеи Шевченко и Проханов.

В вооружёном противостоянии с Хамасом проявились основные черты, характерные для воинства исламистов: коварство, агрессивность, трусость, бесконечная лживость и подлость. Как всегда, эти варвары занимаются лживой пропагандой: бегают перед телекамерами с маленькими детьми на руках, фотографируют  "трупы", которые почему-то шевелятся, устраивают показательные похороны живых убийц, дико и демонстративно кричат перед журналистами, прячутся среди женщин, в детских домах и больницах, и врут, врут и врут. Когда Лавров говорит о "непропорциональном ведении военных действий" со стороны Израиля, то он выступает за поражение Израиля. Россия, и не только Россия, никогда не следовала этому принципу, потому что для победы необходимо использовать все средства, которые имеются в распоряжении. Иначе будет достигнута не победа, а поражение. Подлый и трусливый мир желает поражения Израиля, но пусть недобитые нацисты не надеются: сегодня израильтяне вышли из возраста галутных евреев и никому не позволят повторить кровавую историю прошлого.


ВЛАДИМИР ОПЕНДИК

10 СЕНТЯБРЯ 2014 ГОДА               


Рецензии
Прекрасная статья. Полностью согласен. Ариэль Кацев

Ариэль Кацев   12.11.2014 14:56     Заявить о нарушении