Ятеяние. На любимой мели

Практика применения Всеясветной Грамоты.

Как вы думаете, откуда взялись йоги – мудры? Так сложить пальчики или эдак?
Кто это придумал? Хотелось бы обозначить, кто автор мудрости такой?
 Да опять, приходим к тому, что все!!! от нашей, древнейшей русской  Всеясветной Грамоты, состоящей ранее из 147 буков.

 Возраст ее  почти семь тысяч лет. Дадена была человечеству как шпаргалка для устройства верного жизнестроя., и  которую еще во время Содома и Гоморры обрезали до 50 буков, а уж дальше, при  преступнике Петре 1 сократили из-за его невежества и неспособности запомнить буковы  еще больше.
Но тут не об этом.
А о том, что наше знание древнее, о том, что становясь в позу буковы, изображая руками ее, можно менять энергетику свою ипространства и очень значительно.
О чем и написано стихотворение – именно о процессе смены энергетики пространства посредством ятеяния – так называется то. когда складываешь пальцы в  одну из наших буков -  Ять.
Начинают происходить чудеса – уходит боль, перестает быть плохо человеку, у ребенка перестают течь сопли(к примеру), прекращается расстройство желудка или в доме становится светлее, чище энергетически. Вдруг то, что не получалось – выходит как нужно. Или дочка стих запомнит, или муж посмотрит ласково…Мало ли что нужно сейчас – просто, чтобы хорошо стало!
Процесс очень глубинный, понять его из социумного мышления и пояснить детально невозможно – это на уровне тонких ощущений, сочетаниями звуков, цвета, вкуса и т.д…однако, практика применения такого метода (хотя назвать это методом даже кощунство, своего рода), убеждает и поражает тех, кто наблюдает.
Учу в скайпе.

Купаясь в море, облюбовала себе чудесное место – мель, где абсолютно чистый песок, с голограммами солнечных лучей. Там получаются у меня многие чудеса, но не буду дразнить гусей – просто читайте стих и найдите в инете Всеясветную Грамоту – Буковник.
Пора становиться человэками.



На любимой мели

На любимой мели сотворяю я мир
В Украине, в России и в мире.
Лишь ятеяньем добавлю в процесс я сто сил,
Хоть и нет понимания ныне.

Раздражение людское я тоже пойму-
Глубоко увели осознание.
И плутают умишки – не выбраться им,
На прищепках удержано знание.

Отличить где алмаз, где фальшивка блестит.
Есть умение? – Злато земное!
Но алмазы  в душе своей нужно растить.
Человечье умение – простое.

Ложных истин полон, тайных пут пелена,
Эзотерика, маги, проклятия,
Экстрасенсы насели! Их тайны сполна
Поглотили миры ваши, братья!

Тайны мира не там, да очнитесь уже,
Все в тебе, только друг, докопайся!
В подсознании твоем Царство божие! Душе-
Дай посыл и прошу - не сгибайся!


Букву ять иврит Менжинский продал за океан.Ищите сведения.

ЯТЬ - "Е"-ять - НовоСловием Коллективным Духом-Разумом Теять, Чрез Мозг Головы и Вегетаций Нетленным осушествляетСя ПоСев в НовоСотворяемый Косм. Это мощная Букова ВосхожденьЧества, ЯсноВиденья, Контакта даже с Будущими Творцами.


Рецензии