синагога

Храм, Хава, Христос, Х – женская хромосома, Х – 10….

Евреям дважды разрушали Храм, после разрушения – осталось лишь основание – фундамент…. От Х осталось л – нижняя часть, ноги, колена….

Если Х – человек поднявший руки и расставивший ноги, то нижняя часть – ноги…

По этой причине иврит не имеет заглавных букв и не может, как говорят, доносить правду – и ври….

Заменяет Храм синагога – си на гога. Си – нижняя нота, а гог – не бог, потому как верх разрушен….

Поэтому синагога – сына гога, а не бога…. Называют себя божьими, но через черточку б-а….

Потому как не упоминать имя в суе, а иудеи находятся в суе – воде….

Х можно представить как два треугольника, пирамиды… разно направленные….

Звезда давида – верхняя разрушена, упала, перемешалась…, как сказал Христос – вошли в свиней и с обрыва в воду….

Синяя звезда – вода, белый флаг – лунный свет…. При луне свиньи в воде….

В синагоге иудеи в основном занимаются заповедью – плодитесь и размножайтесь….

Начало их фа – аль фа – середина нотного стана - сатана, вектор их интересов – фал, фата…, во всем – фальшь….   

Христос по их понятиям – черт, потому как если провести черту по Х, возникнет Ж – Жизнь, а иудеи имеют черту в нижнем круге – ф…. Из фала получается животная жизнь – с вина... сероводородная – серо водо род на я….


Рецензии