Сын Элтона Джона

Закон парности.

Англичане вообще люди со странностями. Вот один из них, звали его Ян Редмонд в тридцать лет женился. Ну а раньше видимо некогда было, учился, деньги зарабатывал и  все такое. Короче говоря, выучился, деньжат подкопил, да и женился. Ну жена надо думать красавица, хотя фотографий и нет, но не мог же этот англичанин до тридцати лет дожить и в женской красоте не разобраться. Хотя общеизвестно, что англичане люди, в этом смысле с особенно большими странностями, так что это как сказать, вообще хорошо хоть с дамой приехал, «медовый месяц» проводить, а не с Сэром Элтоном Джоном! Впрочем, нужно считать ее, то есть новоявленную миссис Редмонд – красавицей, для придания общего романтизма событию, в котором она правда, только косвенно задействована, просто потому, что молодожен с ней поехал отмечать «медовый месяц» на Сейшельские острова. Приехали, значит, вещички в выделенное им, как новобрачным, шикарное, все украшенное благоухающими тропическими цветами и гигантских размеров «сексодромом», бунгало, забросили, и недолго думая на пляж побежали. Называется красиво: «Ансе Лацио», и сам по себе тоже шикарный: песочек белый, океан голубой, пальмы зеленые, все как на картинке в турагенстве, одним словом. Там новобрачная на берегу осталась, а молодой супруг с разбега бултыхнулся в океан. А в том океане, как на грех, случайно акула проплывала, длиной 1.8 метров, не то чтобы самая большая акула была, но и не маленькая конечно. В общем, чем то ей прыжок молодого мистера Редмонда в океан не понравился, до такой степени, что она его съела, на глазах у новобрачной, прочих туристов и служащих пляжа. Вот так и закончилась жизнь мистера Редмонда. Прямо сказать, неожиданно, а все из-за присущих англичанам странностей, ну вот стоило ли лично доставлять сейшельский акуле английский бифштекс? В Англии тоже есть места, где можно интересно и даже с некоторым привкусом благородного английского классицизма, окончить свою жизнь. В принципе.
И вот что интересно, как раз в это же, примерно, время, в семье сэра Элтона Джона и его  мужа, Дэвида Ферниса родился сын, Закари Джексон Левон Ферниш Джон! Конечно сам по себе  сенсационный факт рождения наследника в семье конченых педерастов и трагическая гибель в зубах озабоченной акулы молодого мистера Редмонда никоим образом друг с другом связаны быть не могут, а все же: «Вы знаете, сэр, а после вашего ухода мы недосчитались серебряной ложки! Да что вы, я не брал, это не я! О да, сэр, мы знаем что это не вы, сэр, потому что  эту ложку мы потом нашли, но знаете, неприятный осадок все - таки остался»!

И на что этот "сэр", намекает!?

Британский певец и гомосексуалист Элтон Джон заявил, что предложит президенту России Владимиру Путину поцеловать его, если их встреча все-таки состоится. Музыкант добивается ее уже несколько лет. Однажды он был даже разыгран пранкерами Вованом и Лексусом, после чего ему действительно перезвонил Путин и пообещал встречу, но она так и не состоялась.
Сэр Элтон Джон пытается встретиться с Владимиром Путиным в течение очень долгого времени. В 2015 году он заявил, что хотел бы обсудить в российским лидером права ЛГБТ. Тогда ему перезвонили пранкеры и переговорили с ним от лица Путина. Когда все вскрылось, ВВП все-таки сам дозвонился певцу, извинился за случившееся и выразил готовность встретиться.
Но встреча тогда так и не состоялась. В мае 2016 года музыкант был с гастролями в Москве, но и тогда пресс-секретарь президента России сообщил, что "графики не совпадают, но это не значит, что такая встреча не может состояться в следующий раз".
И вот теперь, как пишет Independent, певец говорит, что все еще претендует на встречу. 
“Я очень надеюсь, что это произойдет, но он (Путин - ред.) является более занятым человеком, чем я,” - приводит издание слова сэр Элтон Джона.
Когда же его спросили, что он собирается сказать российскому президенту, Джон ответил: "“Поцелуй меня”.
Впрочем, в сообщении говорится, что сразу после этого певец чуть не лопнул от смеха. Говорил он это в шутку, которая ему самому очень понравилась.
Сэр Элтон в сентябре прошлого года встречался с президентом Украины Петром Порошенко, и обсудил с ним “важность законодательных изменений в поддержку прав ЛГБТ” в Украине.
Арсений Томин


Рецензии