Зап... ертый плод - ссс... ладок?

Нормально структурированное и организованное общество ничего не запрещает, запреты всегда работали и работают на самоотторжение обществом логических посылов приятия основы или причины запрета; действительно "запретный сладок плод", потому что ЗАПРЕЩАЕТСЯ что-то РАЗУМУ, который дотошен в исследовании среды и самоисследовании, а по сему сохраняет в себе приоритет гармонии развития: он волей-неволей побуждается предвосхитить запрет, потому что просто <запрещено> не объясняет этому разуму откуда ноги растут у "закона-шалуна" (но ведь именно так глубинно это и воспринимается). В обществе нужны механизмы четкой и пластичной регуляции псевдотечений (только намечающихся) инертомасс. Это то, что вызревает - во глуби - социума. И это то, что завтра будет определять реальность.
Исследуя социум, вы (любой человек) совершает незначительную закладку в почву вызревания механизмов =интроперсектрации= то есть извнутреннего преломления парадигм адаптации и свершения. Совершенство этих парадигм зависит от таких исследований; и сделанное вами сегодня [наблюдение-экстроэплот], завтра, как целевая и достаточно взвешенная модель экстраполярной вероятности соцрегуляции, может лечь в основу каких-то гипермоделей, что искусственно - через внедрение - или самопроизвольно ищут пути реализации в социуме.
Будете вы иметь с этого какую-то материальную выгоду или нет, вопрос по времени. Но скорее всего - безусловно. И такая тенденция в массах сейчас крайне востребована: социальному институту нужны свежие модели <реструкции метаполя среды общечеловеческих взаимодействий на уровне информации и мышления>.


Рецензии