Хуторская сказка

  Как-то раз один хуторянин решил в своей усадьбе тридевятое царство организовать.Чтоб значить молочные реки омывали сервелатовые берега ,а на пальмах птицы гамаюн свежими фуа-грами лакомились и всякую приятную будущнсть ему за это предвещали.Хуторянин сказал-работники сделали.В начале лопатой,которой деньги гребут все поля перекопали.На клумбах  цветики-семицветики посадили.Сапоги само собой "скороходовские" вместо "адидасовских" надели.В дом полную чашу волшебных палочек занесли.Хуторянская жена с полными ведрами в одетой на изнанку шапке-невидимке 33 раза на левой босой ноге посолонь дом в полнолуние обежала.
   Пространственно-временной континиум, понятное дело, такого магического  беспредела вынести сразу не смог.И послал этого хуторянина со всей его ритуальной байдой в края рискованного земледелия и политической нестабильности.От всяких тридевятых ништяков совсем в противоположную сторону.И не в назидание или для отработки гордыни и кармы, а просто так, по прихоти.Настроение в тот день у континиума было не очень.С женой поругался.
 Отсюда мораль.Прежде чем что выкаблучивать ищи поддержки у Высшего сила,А еще лучше у егойнй жены.Или у обоих сразу.
  Хуторянин наш был человеком настырным и смекалистым.Он что к чему быстро допетрил.Сварганил передачку (картошки с марципанами) Самому Континиуму,жене егойной цветов с клубмы сноп накоссил, и даже Такой-то-матери  носочки на
 зиму самолично состряпал.Высшие Силы,как водиться, дары приняли сразу,а с просьбой сказку сделать былью, велели обождать.Чайне пожар.
Хуторянину тому ждать невмоготу было.Он плюнул(незаметно) на потустороннюю помощь и сам нынче заместо всяких  богов кудесничает.И что интересно- получается у него,так что не в сказке сказать.Потому как и есть человек сам для себя наивысшая сильная сила, супротив которой другие силы недействительны.


Рецензии