Дракон и современная беременная красавица

  В Казани в центре города, рядом с Казанским кремлём над входом в метро станции «Кремль» дракон. Чёрный дракон Зилант - герб Казани, в этом нет ничего сверхъестественного. Хороший образ  метро, как дома дракона. Но когда я обратил внимание на ближайшую рекламу, глазам своим не поверил. На рекламе современная беременная красавица. Я сфотографировал это необычное сочетание дракона и современной беременной красавицы, чтобы убедиться, что это не моя фантазия. Почему меня удивило это сочетание скульптуры и рекламы? В двухстах километрах от Казани город Елабуга, в котором по преданию жил дракон – оракул. Сейчас сохранилась его башня. К дракону приходили люди, отдавали ему красавицу, задавали вопрос. Красавиц он не ел, как принято детям говорит, они потом от него детей рождали с необычными способностями. Последней посетительницей дракона-оракула была царица Сююмбике, она спросила о результатах похода на Казань Московского князя Ивана (Грозного). По-видимому, дракон сказал правду, после этого его ни кто не видел, сказали, что улетел. Даже дракону оказывается не полезно говорить правду.
  Это не единственное истерическое упоминание о драконе. По преданию, первый китайский император, произошёл от дракона, на самом деле он был простым наёмником, у него не было родословной. Дракон стал символом Китая.
   Если бы наши императоры спали бы не только с немецкими принцессами, но и с китайскими, то мы однобоко не ориентировались бы только на Запад.
Наука говорит, что была женщина прародительница всех людей. Библия говорит о том, что сынам божьим нравились земные женщины. Возможно, земные женщины так же нравились инопланетянам и драконам.
Фото автора. Это не фотомонтаж.   


Рецензии
Кака смишна белетристика!

Альф Омегин   12.09.2014 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.