Гадание на карте ТАРО

Придет год Лошади, и этот человек запряжет ее в дорогую упряжь, чтобы управлять ею.
 И он будет считать себя хозяином этого знака Зодиака.

Мужчина не просто внимательно смотрит на животное, он, по всей видимости, хочет его понять, или даже пытается  проникнуться   его характером.

  Взгляд хозяина сосредоточен на передней – фронтовой точке довольно  крупного и  смелого скакуна.   Этот жеребец  будет двигаться вперед.
 
Сам человек не глядит вдаль.

Его вовсе не интересует то, что находится позади него:
Горы – людское горе.
Вода – беда. Река - речь, разговоры.
Искореженная земля, поросшая травой.
Сухое дерево – смерть. Много смертей. 

Глаза человека закрыты солнцезащитными очками. Ему невозможно взглянуть в глаза. Хотя он видит все. Это для того, чтобы даже жаркое и ослепительное Солнце ему не могло помешать видеть то, что ему нужно видеть.
 
 Ладонь у рта животного. Для чего?  Возможно, хозяин  понимает: чтобы лошадь смогла максимально разогнаться, ее нужно как следует покормить.   
 
Одежда – надежда человека. Его защищенность. Но у этого мужчины та часть тела, где находится душа и сердце, оголена.

Крестик на шее.  Этот магический защитный атрибут с распятым Сыном Бога почему-то в этот момент к хозяину Лошади повернулся боком.

За конем спрятан  второй персонаж.  У него не видно  лица -  это может быть не конкретный человек. Он меньше ростом, стоит ниже. Руки бездейственно сложены впереди. Нет, сей год будет не его, в этом году у него не будет возможности управлять своей  судьбой.      
 
Небо. Туча   походит больше на неожиданно прервавшийся след от самолета. 
Как же  хочется, чтобы  тучи поскорее разошлись, и над  горными хребтами мы снова увидели чистое небо!
  13.09.2014г.


Рецензии