Секта

Луна светила ослепительно ярко. Пахло свежей краской, и ее запах был удивительно знакомым, словно вкус клубники или персика…
Обнаженная Саша сидела уже почти целый час на подоконнике у окна и заворожено, почти не мигая, смотрела на полную луну.
Но вот, луна на мгновение скрылась за тучей и Саша тут же очнулась, словно от тяжелого сна, зябко повев  плечами. Ее рука быстро потянулась к лежавшему рядом пледу. Накинув его на озябшие плечи и поплотнее укутавшись, она повернулась  и посмотрела в сторону кровати, на которой спал ее муж.
Он был наполовину укрыт одеялом и лежал на спине, широко раскинув свои крупные и сильные руки. Дыхание его было ровным и спокойным…
« Он потрудился сегодня! Молодец! Пусть отдыхает, не так-то просто мне доставить удовольствие!..», подумала Саша и довольно улыбнулась полной и яркой луне, которая уже давно показалась из-за тучи…
Максим, ее муж, часто шутил по поводу того, что она в полнолуние, до самой зари сидит у окна. Он, смеясь, громким голосом, нарочно растягивая слова, говорил:
- Са-ша! Ты-ы-ы  на-ве-р-р-но-е-е-е ЛУ-НА-ТИК! -
  Саша сразу же делала вид, что очень сердилась и начинала вырываться из его крепких и одновременно очень нежных объятий, но он только сильнее прижимал ее к себе, от чего она сразу же отдавалась на его волю. «Победитель» в этой шуточной «схватке» уже не упускал такой представившейся ему возможности и делал с ней, что ему вздумалось…
Нет, она не была эротоманкой, просто  входила в некий экстаз или возбуждение и уже не могла сама остановиться, пока ее страсть не угасала. Только один Максим мог точно определить, что ей нужно, за что она была ему искренне благодарна, и вот, уже 2 года являлась верной и любящей женой…
Саша снова посмотрела на крепко спящего мужа, и глубоко вздохнув, повернулась к окну…
Какой-то  неясный шум внезапно насторожил ее. Она наклонила голову, и посмотрела вниз, через стекло окна, на улицу.
К отелю, где она и муж накануне праздновали 2 года супружеской жизни, подъехал автомобиль, марки «FORD». Какое-то удивительное предчувствие охватило Сашу.
Ее большая и упругая грудь начала судорожно подыматься, соски, цвета спелой вишни налились кровью и стали твердыми, словно камень и она почувствовала страстное и неотвратимое желание, которое было гораздо больше, чем обычно…
Затаив дыхание, она прильнула к окну, и упорно смотрела на машину, стоявшую напротив входа в отель.
Сидящий в автомобиле человек был мужчиной – это Саша осознала как некий неоспоримый факт, которого она не в силах была отрицать.
Когда спустя пять минут, он начал открывать дверцу и конце концов вышел из автомобиля, Саша была просто поражена всем своим догадкам…
Это был крупный, высокий блондин, с атлетической фигурой и ослепительно- белой улыбкой вовсе 32 зуба. Строгий деловой костюм выдавал о нем весьма скудную информацию, но так как материал был достаточно дорогим, можно было утверждать, что его финансовые дела идут совсем неплохо…
«Ба, да это начальник Максима! А, что он тут делает?..», но больше подумать ничего не успела, потому что глаза блондина засверкали как две звезды, и Саша, поймав это сияние своим взглядом, моментально отключилась, тут же потеряв ощущение времени и пространства…
Мужчина, стоящий на улице возле автомобиля удовлетворенно хмыкнул и мысленно приказал Саше: « А теперь, ты одеваешься и идешь в мой номер! Не забудь, номер № 666!»
Увидев, как Саша встала с подоконника и сбросила плед, он опять мысленно приказал: « Подожди, вернись и стань на подоконник! Я хочу посмотреть на тебя!..»
Саша послушно стала на подоконник 2-ух метрового окна босыми ногами и замерла как статуя. Спустя минуту, получив очередной приказ, она спустилась, и  начала неторопливо одеваться. Муж, лежащий в кровати, все также крепко спал…
Крупный и седой мужчина из расположенного рядом возле отеля жилого дома так же как Саша любил полнолуние. Он почти всегда страдал бессонницей и часто, по ночам смотрел в бинокль в окна отеля…
Это был местный маньяк, которого никак не могла поймать милиция, потому что он сам был участковым в этом районе и знал все оперативные  сводки…
Увидев, как Саша стала на подоконник, он схватил бинокль и принялся жадно разглядывать ее прекрасно сложенное тело. Войдя во вкус, он засунул одну руку себе в штаны и вскоре забился в сладостных конвульсиях… Через пару минут, придя в себя, он встал с пола, куда сполз с кресла, в котором он разглядывал Сашу,  и пошел одеваться.
«Сегодня ночь с 30 на 31 октября!!! Хеллоуин! Мастер будет делить ложе с Матерью! А потом будет оргия!»,  подумал мужчина и, надев куртку, выбежал из квартиры, громко хлопнув дверью… 
Мастер довольно осмотрел номер. Это были огромные президентские  апартаменты, самые лучшие во всем отеле. В спальне стояла большая кровать, украшенная гирляндами, всюду горели свечи и висели самые разнообразные амулеты…В другой комнате стояли столы с закусками и спиртными напитками…
Вся секта была в сборе и ожидала прибытия Саши, – которую Мастер выбрал в качестве Матери… Это были молодые, и известные люди, дочери и сыновья различных министров и банкиров. Их было коло 20 человек…
Саша пришла через 10 минут после того, как получила приказ явиться в номер № 666.
На ней было только легкое вечернее платье, под которым ничего не было и на ногах, в тон платью, босоножки. Красивая брильянтовая диадема украшала ее голову, а на шее было ожерелье из чистого жемчуга…
Саша обворожительно улыбнулась и у всех мужчин, сразу появилось на лицах сладострастное выражение, а маньяк, который успел переодеться в черный фрак, снова забился в сладостных конвульсиях. Женщины же с завистью смотрели ей вслед и злорадно шептались, обсуждая ее формы и походку…
Мастер провозгласил тост и оставил свою секту, взяв под локоть Сашу. Саша, молча и безропотно  подчинилась, и вскоре все услышали, как щелкнул замок в двери…
Это прозвучало как сигнал, и сектанты кинулись к столу, стараясь быстрее и ловчее ухватить то, что было на тарелках. Хищные взгляды и дикие повадки сделали похожими их на стаю голодных обезьян, как будто они не были никогда цивилизованными людьми…
Насытившись, они разбились по парам, при чем им не важно было муж или жена, и начали прямо на полу, возле столов совокупляться друг с другом.… Загрохотала из спрятанных в стене динамиков громкая и ритмичная музыка в такт стонам и вздохам, потух свет, и все погрузилось в полумрак…
Мастер оглядел Сашу со всех сторон и начал снимать из себя одежду. Когда он полностью разделся, то поманил Сашу к себе и после начал целовать в губы, попутно стягивая с нее платье… Вскоре платье упало на пол  к ногам Саши. Когда Мастер в близи увидел ее великолепную, упругую и холеную грудь, то, затрепетав, как осиновый лист, со звериным рыком кинулся на нее…
Саша была в полном трансе и делала все то, что Мастер приказывал… Мастер дал ей такую сильную установку, что она ощущала только блаженство и эйфорию, совсем не чувствуя никакой боли…
Мастер, казалось, был неистощим. Он заставлял принимать Сашу самые различные позы, как будто хотел изучить всю Кама-Сутру…
Он входил в нее и спереди и сзади, по нескольку раз, он взрывался в ней как вулкан и потом снова, без малейшей передышки продолжал…
Мастер старался во всю – ведь ему было ведение, что ребенок,  зачатый в эту ночь, будет иметь неограниченные власть и богатства…
В конце концов, излившись в Сашу в последний раз, так и не выходя из ее лона, он в ненадолго отключился…
Саша сама откинула его от себя прочь  и, встав, пошла в ванную. Выйдя из ванной, она открыла дверь и, осторожно ступая, стараясь не задеть полуголые, стонущие в экстазе тела, неторопливо пошла к выходу…
Когда Саша пришла в свой номер, она была все еще в трансе, поэтому не заметила, что муж совсем не спал, а настороженно лежал в кровати с закрытыми глазами, нервно вздрагивая от каждого ее движения по комнате…
Саша сбросила платье и, надев халат, снова села на подоконник и стала глядеть в окно на полную и яркую луну, как и приказал ей Мастер…
А в это время,  оперативный штаб, занимавшийся розыском оборотня в милицейских погонах, изучил свидетельские показания и вышел на его след. Начальник уголовного розыска дал «добро» на операцию под кодовым названием «Секта»…
Когда Мастер открыл глаза – то не поверил увиденному, он был скован наручниками, рядом стояли два охранника с приказом не вступать в контакт и избегать прямых взглядов…
Оперативники в масках и с автоматами наперевес, быстро сопроводили всех арестованных к машинам.  Только не могли никак утихомирить Мастера, который с пеной у рта доказывал, что все уже свершилось и его никто не остановит…
Мастер не знал, что всего через час, муж  Саши, Максим, его лучший ближайший последователь и соратник, случайно в ее сумочке с косметикой найдет противозачаточные пилюли, которые Саша, как бы почувствовав, что с ней станется, принимала вот уже целый месяц…


30.10-07.11.2003 г.


Рецензии