Belial

Belial
http://ficbook.net/readfic/2372236
Бета: ludotchka
Автор: Karina2402 (http://ficbook.net/authors/Karina2402)
Фэндом: Tokio Hotel
Персонажи: Белиал (Билл)/Том
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш, Мистика, PWP, AU
Предупреждения: Групповой секс
Размер: Мини
Кол-во частей: 4
Статус: закончен

Описание:
"Бойся своих желаний, человек, они имеют привычку исполняться!"

Посвящение:
Ирка, с днём рождения :)

Публикация на других ресурсах:
Нельзя!

Примечания автора:
Жёсткий Томопассив, не говорите, что не предупреждала ;)

Глава 1

«Среди порочных людей стыдно не иметь какого-либо порока»

- Ну, какие у нас планы на продолжение ночи? – изящный блондин пошло облизнулся и окинул томным взглядом изрядно подвыпившую компанию, останавливаясь на карих глазах напротив.
- Детка, далее по плану у нас сумасшедший трах, с тобой в главной роли, – накачанный парень, с пронзительно голубыми глазами хищно улыбнулся и встал из-за стола, доставая из кармана ключ от чилл-аута. – Надеюсь, ты растянут? Не в наших привычках тратить время на прелюдию со шлюхами.
- Я не шлюха, – юноша обиженно надул губки, густо намазанные блеском и, откинув со лба чёлку, отвернулся к танцполу, сложив руки на груди.
- Конечно не шлюха, малыш, – к пареньку придвинулся рядом сидящий брюнет, и с нажимом проведя по бедру, сжал налившийся член под  плотной тканью джинсов. – Сегодня ты наша любимая девочка, так красавчик? Ты же хочешь пару членов в свою крепкую попку?
Блондин закатил глаза от медленно растекающегося по телу возбуждения и, вскочив с дивана, схватил мужчину за рукав, таща вслед за голубоглазым.
- Вот же тварь озабоченная! – Томас покачал головой и смачно сплюнул на пол, нехотя поднимаясь из-за стола.
Он не был любителем подобных игрищ, но положение обязывало. Среди золотой молодёжи статус имел огромное значение, и стоило только раз оступиться, как ты мог быть сброшен в самые низы, откуда подняться было ох, как сложно. Их компания была самой значимой в тусовке: парней любили, ненавидели, завидовали, презирали, но никто не смел открыто перечить или ставить их авторитет под сомнение. Том гордился своим положением. В двадцать лет иметь такую власть не каждому дано, но душа жаждала чего-то совсем иного. Ещё понять бы, чего именно!
Подойдя к барной стойке, он кивнул бармену и, получив стакан виски, залпом опрокинул янтарный напиток, чувствуя, как огненная жидкость обожгла горло и устремилась к желудку, согревая нутро. Поморщившись от неприятного ощущения, парень тяжело вздохнул и направился к друзьям, дабы не прослыть слабаком или ещё хуже, импотентом.
Групповухи у них стали уже почти обязательным ритуалом. Неважно девчонка или парень. В их среде бисексуальность была в моде, а принцип - «Пока еб*шь ты, а не тебя, ты не пид*р» - снимал все лишние вопросы и сомнения.
Шагнув за порог тёмной комнаты, Томас замер на месте и вцепился в косяк, стараясь устоять на неожиданно подкосившихся ногах. Сколько раз уже он видел эту картину, сколько раз сам принимал участие, но всегда первая реакция била по нервам покруче любого наркотика.
На широкой двуспальной кровати Джеймс, быстро двигая бёдрами, яростно трахал раскрасневшегося блондинчика, своими толчками насаживая его рот на огромный член Купера. Парнишка, блаженно прикрыв глаза, громко стонал от наслаждения. Тонкие руки дрожали от напряжения,  с трудом  удерживая его в позе догги стайл. Ноги разъезжались, открывая больший доступ таранящему его тело качку. А кадык на тонкой шее быстро двигался, не успевая сглатывать обильно выделяющуюся смазку и собственную слюну.
Нервно вздрогнув, Том схватился за ремень и стал быстро избавляться от одежды, не отрывая взгляда от насаженного на два ствола юного тела. Хотелось схватить эти длинный светлые локоны и намотать на кулак, вгоняя член в самое горло. Хотелось отшвырнуть друга и резко ворваться в растянутый проход, чтобы бешено оттрахать упругую задницу. Но больше всего хотелось… нет, в этом Том даже самому себе не спешил признаваться. Слишком не правильно и не соответствовало его статусу, образу и жизненным принципам.
Дрожа от предвкушения, парень забрался на кровать, и немного сдвинув Купера, погладил мальчишку по щеке, переключая на себя внимание. Блондин, улыбнувшись глазами, оторвался от увлекательного занятия и с наслаждением насадился на упругий ствол так понравившегося ему, кареглазого брюнета. Том закатил глаза от наслаждения и, схватив длинные волосы, намотал на кулак, задавая бешеный темп. Оставленный без внимания Купер упал на кровать спиной и, дёрнув парнишку на себя, снял сразу с обоих членов. Притянув тощие бёдра к своему паху он, не церемонясь, насадил вздрогнувшего парнишку на свой ствол и, прижав к своей груди, хитро посмотрел на Тома, подмигнув. Не медля ни секунды, Томас пристроился сзади раскрытого тела и,  прикусив губу, вошёл в горячее нутро, чувствуя пульсирующий член друга. Замерев на мгновение, парень сделал пробное движение, и когда почувствовал, как мышцы, сжимающие плоть, расслабились, крепко вцепился в молочную кожу, насаживая мальчишку на свой член. Джеймс подобрался к лицу юноши и, схватив за волосы, резко вошёл в услужливо приоткрытый рот до самого основания, начиная быстро двигать бедрами, загоняя член  в горло.
Томас крепче вцепился в ягодицы паренька и, окинув потемневшим взглядом всю картину в целом, задрожал, отчётливо представив себя на его месте. Реальность увиденного так резанула по нервам, что он не выдержал и, громко заорав, кончил в пульсирующее отверстие, утыкаясь носом во влажную спину любовника.
Выскользнув из горячего тела, он уступил место Джеймсу, а сам отполз на другой край кровати и, нашарив на полу брошенную пачку сигарет, с удовольствием закурил, наблюдая за сексуальными игрищами со стороны. Джеймс, жёстко трахал извивающееся тело мальчишки, держа за плечи и дёргая на себя, а Купер поднял лицо блондина за подбородок и, откинув светлые пряди, вставил три пальца ему в рот, начиная быстрые и глубокие движения. Том даже о сигарете забыл, глядя на эту картину. В который раз в затуманенном сладкой негой сознании, промелькнула мысль: «А каково это, когда не ты, а тебя?»
В низу живота стало горячее, а по позвоночнику побежали мурашки от одной мысли о запретном, и лишь ожог от дотлевшей сигареты заставил вернуться в реальность и отбросить «неправильные» мысли как несущественный бред.

Глава 2

«Для каждого людского порока есть свой демон»

- Согласно Гоетии, Белиал*  является шестьдесят восьмым духом, находящемся в титуле короля Ада. Под командованием этого влиятельного «падшего» находится пятьдесят легионов демонов. В Библии имя Белиал связано с такими понятиями как «сила», «соблазнительность», «ничто» и «не-Бог»… - монотонный голос немолодого диктора вещал с плазменного экрана о рае и аде, усыпляя и гипнотизируя.
Томас отбросил пульт и, подхватив с пола полупустую бутылку пива, сделал большой глоток, заедая чипсами. Весь выходной день он провёл на диване, приходя в себя от недавней попойки. Свита главных тусовщиков Берлина  устроила им нешуточный подарок в виде крышесносной вечеринки, длившейся три дня. Алкоголь, наркотики, секс - лишь малая часть главной составляющей подобных гульбищ. Томас уныло усмехнулся, вспомнив, как без особого удовольствия трахнул настойчиво липнущую к нему девицу прямо у барной стойки  под залихватские свисты друзей. Он зябко поёжился от накатившего возбуждения, представив, как мог бы оказаться на её месте, под жилистым телом какого-нибудь парня.
Такие мысли уже стали нормой и прятаться от них надоело, да и не было смысла.
- Белиал считается самым сильным демоном, превосходящим даже Люцифера. Этот демон обычно является в прекрасном облике, он свиреп и вероломен, но его юный, прекрасный, чарующий облик заставляет в этом усомниться. Он стимулирует эротический инстинкт, и слывет самым извращенным демоном из всего ада, а также самым могущественным…
- Мне бы он простимулировал мои эротические инстинкты. Юный и прекрасный Белиал.
Томас выронил бутылку из ослабевших пальцев и, прикрыв глаза, провалился в темноту, засыпая крепким сном…
- Пора просыпаться, человек! – кожу обдало жаром и, дернувшись, Том распахнул глаза, от ужаса забывая, как дышать.
Прямо перед его кроватью горел огонь. Даже нет, не огонь, а пламенный столб, внутри которого чётко вырисовывался силуэт. Высокая стройная фигура и длинные, развевающиеся пламенными языками волосы, создавали впечатление, что перед ним девушка. Но полное отсутствие груди и сексуальный, чуть хрипловатый голос всё же указывали на принадлежность неведомого существа к мужскому полу. Дёрнув руками, Томас скривился от боли и, задрав голову, ошалело уставился на привязанные к кованой спинке кровати руки. Стоп! Кованая спинка?!
Том, задыхаясь от подступающей истерики, обвёл взглядом каменные стены, закопчённые горящими по углам факелами. Одинокое окно, не пропускающее свет из-за цветной мозаики, выложенной в причудливом узоре, напоминавшем культовые знаки сатанистов. Массивный дубовый стол, заставленный разного рода сосудами и пузырьками. И вздрогнул от ужаса, наткнувшись на каменный алтарь, расположенный перед изваянием какого-то демона, судя по клыкам и рогам.
- Кто ты? Где я? Что происходит? – зашептал парень, безуспешно дёргаясь на привязи.
Только сейчас он заметил, что обнажён и совершенно слаб, словно жизненные силы полностью покинули молодое тело.
- Перед тобой, смертный, демон высшего ранга собственной персоной! – огонь вспыхнул ярко оранжевым заревом и медленно стал потухать, всё больше являя взору очертания человека. – Ты у меня в гостях. То есть в аду.
- Но этого не может быть! – Тома начало трясти от ужаса, а к горлу подступал отчаянный крик. – Это сон, да? Я же сейчас просто сплю на своём диване в гостиной, правда?
Огненный силуэт скользнул по воздуху, плавно приближаясь к ложу и взмахнув изящной рукой, притронулся к оголённому бедру, вызывая громкий крик. Парень дёрнулся от обдавшего кожу жара и, собрав остатки сил, подтянул ноги к животу, кое-как переворачиваясь на бок и сжимаясь, насколько позволяли связанные кожаными ремнями запястья.
- Я умер, да?
- Пока нет, но… я не ручаюсь, что этого не произойдёт после того, как я закончу, – огненный силуэт отплыл к постаменту и замер перед идолом, что-то быстро шепча на латыни.
- Почему я? – Том слизнул скатившуюся по щеке к губам слезинку и зажмурился, приказывая себе не реветь.
- Ты сам меня звал, – демон резко обернулся, и парню показалось, что в сплошном пламени ярко вспыхнули глаза. Хищно и… насмешливо?
- Я звал?! – в очередной раз, безуспешно дёрнув руками, парень скривился от боли в запястьях и обречённо откинулся на подушку. – Что за бред?!
- Моё имя Белиал. Ничего не напоминает? – демон подплыл к каменному изваянию и вытащил из открытой пасти истукана небольшой флакон.
- Белиал… - повторил Том и в голове зазвучал голос диктора, рассказывающего об одном из самых сильных и свирепых демонов ада. – Господи, помоги…
- Здесь тебе Господь не помощник. Ты сам, добровольно призвал меня. Теперь, будь добр забыть имя Господа навеки!
- Это же была шутка! Тупая шутка!!! – Томас приподнялся и, не сдерживая льющихся из глаз слез, заорал во всё горло, мотая головой из стороны в сторону. – Я просто ляпнул глупость!!!
- Ах, глупость?! – огонь вокруг силуэта вспыхнул ярче, клубами взвиваясь к потолку, и демон оказался перед пленником, опаляя чувствительную кожу до красноты. – За любой глупостью есть мотив. Мне не важно, почему и зачем ты сказал эти слова. Ты позвал, а значит, я вправе распорядиться твоим телом и душой на свое усмотрение. Хотел, чтобы я простимулировал твои эротические инстинкты? Ты это получишь в полной мере! Даже с лихвой!
- Неужели трахнешь? – неожиданно накатившее на Тома веселье застало врасплох, и парень истерично захохотал, вспоминая, как ещё недавно мечтал оказаться под каким-нибудь мужиком и с членом в заднице. – А ничего, что я в шашлык превращусь, едва ты успеешь мне вставить? И вообще, - Том уже начал икать, захлёбываясь от смеха и ужаса одновременно. – У тебя хотя бы есть, чего вставлять-то? В твоём костерке как-то и не разглядеть подробностей.
Демон издал нечеловеческий вой и, откупорив пробирку, влил в себя светящуюся жидкость, запрокидывая голову к потолку. Факелы вспыхнули синим пламенем, искря золотистыми переливами. По помещению прошла сильная вибрация, заставляя Томаса замереть от страха. Демон развёл руки в стороны, низко опуская голову и ярко вспыхнув, стряхнул с себя огонь на каменный пол, тяжело вздыхая. Длинные чёрные волосы с вплетёнными в них белыми дредлоками, полностью занавешивали лицо. Стройное, но по-мужски красивое тело, искрилось фантастическими переливами, и было испещрено странными письменами на непонятном языке. А между ног находилось такое орудие, что Том задрожал от накатившей паники. Внезапно демон поднял голову и пристально посмотрел на пленника переливающимися огнём, но живыми глазами. Сделав взмах левой рукой в сторону от себя, он что-то прошептал, и тень на полу ожила, превращаясь в точную копию Белиала. Он взмахнул другой рукой, и справа появилась вторая копия невероятно красивого исчадия ада.
- Бойся своих желаний, человек, они имеют привычку  исполняться! – прошипел демон, и коварно оскалившись, направился к застывшей в оцепенении жертве.

Глава 3

«Приятнее всё-таки быть добродетельным, когда имеешь возможность предаться пороку»

Томас, заворожено следил за тремя совершенными созданиями, окружающими большое ложе, не имея сил пошевелиться. Тело, будто сковало цепями, а сознание затуманилось, словно от наркотика, создавая в мыслях абсолютный хаос.
Белиал подошёл к изголовью и, забравшись на кровать, склонился над пленником, жестко впиваясь в пухлые губы страстным поцелуем. Том судорожно вздохнул сквозь поцелуй, а по телу пронеслась стая мурашек, ударяя горячей волной в пах. Так его ещё никто не целовал! Властно, напористо, откровенно, вырывая из горла протяжные стоны и нетерпеливые всхлипы. Парню казалось, что своим поцелуем, демон забирает душу, высасывая всю без остатка и заставляя подчиняться неведомой силе. Пальцы Белиала с нажимом прошлись по грудной клетке потерявшегося в ощущениях Томаса и, отстранившись, он обернулся к двойникам, покорно сидящим в ногах. Что-то прошептав на латыни, демон раскрыл ладонь, на которой тут же появился замысловатый пузырёк со светящейся жидкостью и, бросив на кровать, снова вернулся к губам любовника, лишая разум остатков воли. Том, словно качался на волнах, сходя с ума от неторопливого поглаживания настойчивых пальцев по груди. Язык демона врывался глубоко в рот, исследуя ребристое нёбо, дёсны и скользя по ровному ряду зубов. Горячее дыхание и звериный рык, заставляли кровь бежать по венам с удвоенной силой. Томас осознавал, что его ласкает не человек. Он помнил слова о том, что, не известно выживет или нет по окончании всего. Он в красках представлял, что собираются сделать с ним три исчадия ада, но сил, да и желания сопротивляться этому безумию не было.
«Если это сон, то я проснусь в своей гостиной на диване и буду жить дальше. Ну, а если нет, то… хотя бы утолю свой интерес перед смертью. Как говорится, насилуют, расслабься и получай удовольствие».
Не успел парень зафиксировать эту мысль в сознании, как громко закричал от охватившего тело удовольствия. Двойники, склонившись над его пахом, принялись жадно вылизывать каменный орган, доводя и без того возбуждённого юношу до настоящего безумия. Один рот накрыл головку и Томас взвыл от того, как чувствительная плоть скользнув по нёбу упёрлась в гланды, раздвигая и прорываясь глубоко в глотку. Второй рот спустился к яичкам, вбирая то одно, то другое полностью, и щекоча языком. Том оторвался от губ демона и тяжело дыша, заглянул в горящие огнём глаза. Более прекрасного зрелища он не видел. Огненно оранжевые зрачки в обрамлении пушистых чёрных ресниц переливались яркими всполохами, то вспыхивая, то угасая и меняя цвет. Этому взгляду хотелось подчиняться безропотно, отдавая себя полностью и выполняя любую прихоть невероятного существа. Перед глазами мгновенно встала картина одной из многочисленных оргий, и Томас до дрожи захотел воплотить все свои фантазии в реальность. Здесь. Сейчас. С ним.
Белиал провёл кончиками пальцев по гладко выбритой щеке парня, взглядом исследуя красивое лицо, и словно почувствовав, чего ждёт его любовник, усмехнулся, прикусывая нижнюю губу.
- А ты не так прост, человек, – демон забрался на постель полностью и, перекинув ногу через грудь юноши, подмигнул. – Обычно мои жертвы не так прямолинейны и горячи.
 Белиал провёл ладонью по большому стволу, сдвигая кожу вниз и обнажая крупную головку с капелькой смазки.
– Мне даже не пришлось применять свою силу. Это восхищает, смертный.
Демон прищурил глаза, ставшие чёрными как ночь и, обхватив член, провёл головкой по приоткрытым губам, плавно погружаясь в горячую глубину. Том застонал от резанувшего по нервам возбуждения и, дёрнувшись, приподнял голову, зажмуриваясь и насаживаясь на твёрдую плоть глубже. Как только головка коснулась горла, парень закашлялся и отстранился, широко распахивая глаза.
- Неумелый? Ничего, это легко исправить, – Белиал сжал ладонь в кулак, и что-то пошептав, провёл пальцами по горлу юноши, обдавая кожу тёплой волной. – Попробуй ещё раз.
Том несмело обхватил губами пульсирующую плоть и замер, давая демону свободу действий. Тот усмехнулся и, придвинувшись ближе, схватился руками за переплетённые прутья спинки кровати, нависая над лицом партнёра. Жадно глядя горящими глазами в глаза напротив, толкнулся вперёд и без труда вошёл в податливый рот до основания, раздвигая гортань и прорываясь глубже своим огромным членом. Томас вздрогнул, ожидая удушья или рвотных позывов, но ничего такого не было и в помине. Белиал приподнялся, практически полностью вынимая ствол, и снова резко вогнал его глубоко в горло, рыча от наслаждения, словно зверь. Закатив глаза от удовольствия, Том выгнулся и почувствовал, как с очередным толчком демона, его ануса коснулись смазанные чем-то масляным пальцы. Немного помассировав сфинктер, два пальца плавно вошли в узкий проход, вызывая тупую боль и дискомфорт. Демон увидел слёзы, сорвавшиеся с ресниц пленника и, заведя руку за спину, что-то быстро зашептал, не прекращая трахать желанный рот. Боль исчезла так же быстро, как появилась, и на смену ей пришло дикое удовольствие, бьющее по нервным окончаниям яркими вспышками наслаждения.
Отстранившись, Белиал обернулся, сгоняя двойников с кровати, и серьёзно посмотрел в карие глаза.
- Ты странный пленник. Я чувствую твоё желание как своё собственное. Даже наслаждение твоё я ощущаю слишком явно. Такого ещё никогда не было. Я не умею чувствовать людей, а с тобой всё не так. Ты, словно ровня мне, по крайней мере, в эмоциональном плане. Боюсь, что путь в рай отныне тебе закрыт, так как ты полностью перешёл на тёмную сторону. Тебя это пугает?  – демон сверкнул вспыхнувшими огнём глазами и прищурился, туша маленький пожар в собственной душе, которая неожиданно отозвалась на эмоции простого смертного, вызывая бурю неизвестных ранее чувств.
- Меня уже ничего не пугает. К чёрту рай, если там не будет тебя! – Томас поёжился от собственных слов, но тут же успокоился, укрепляясь в мысли, что даже на смерть согласен, если она позволит быть ближе к этому невероятному созданию.
- Тогда приступим к основной части исполнения твоих желаний! - заметно повеселевший демон кивнул двойникам и те, отвязав затёкшие запястья, подхватили ослабленное тело на руки, укладывая на каменный пьедестал. – И, кстати, можешь звать меня Билл. Это имя проще кричать во время оргазма.

Глава 4

«Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся...»

Ощутив спиной гладкость, почему-то тёплого камня, Том выжидающе посмотрел на своего демона и широко развёл ноги, краснея от откровенности позы. В мыслях был полный сумбур, но желание принадлежать этому сексуальному исчадию ада, разгоралось всё сильнее. И уже было не важно, что их трое. Отошло на второй план, что он на жертвенном алтаре перед каменным изваянием демона. И стало совсем не существенным, что такое удовольствие может стоить жизни. «Хочу» - вот единственная чёткая мысль отражающаяся похотью в глазах и жестах.
Билл щёлкнул пальцами, и в его ладони вспыхнуло синее пламя, искрящееся разноцветными бликами. Тихо прошептав: «Не бойся» -  демон свёл ладони вместе, «размазывая» пламя по обеим рукам и, склонившись над пленником, стал медленно оглаживать рельефы крепкого торса, вызывая лёгкую дрожь и чувство эйфории. Прохлада от переливающегося зарева окутала всё тело, и Томас с удивлением почувствовал, как от былой слабости не осталось и следа, а возбуждение достигло пика, пробегая электрическими зарядами по чувствительной коже.
- Я не хочу, чтобы ты лежал бревном, – демон улыбнулся и, подмигнув, протянул руку, помогая подняться. – Я думаю, не надо напоминать какая поза так будоражит твою кровь?
Том прикусил губу, и отчётливо увидев себя на месте недавнего блондина, забрался на постамент, становясь раком, широко разведя длинные ноги. Сознание, вернувшееся из лёгкого опьянения, засияло стерильной ясностью и парень, чётко осознав всё происходящее, мелко задрожал. Но не от ужаса, а от огромного желания наконец-то испытать то, что столько времени мучило и не находило выхода.
- В тебе живут демоны, человек. Много демонов, – Билл кивнул одному из клонов и показал глазами на лицо, второму указал на пах юноши, а сам пристроился сзади, оглаживая руками упругие половинки. – Я не могу обещать, что ты выживешь. Но если вдруг случится так, то я тебя больше никуда не отпущу. Просто не смогу.
Том хотел сказать, что и сам не прочь остаться, как в рот толкнулась влажная головка одного из двойников, сразу врываясь на полную длину и набирая быстрый темп. Парень плотнее сжал губы и с наслаждением проскользнул языком по крупному члену, очерчивая каждую венку точной копии оригинала. Второй клон устроился под пленником и обхватил губами подрагивающий орган, жадно слизывая обильно сочащуюся смазку. Как только до Белиала донеслись приглушённые стоны удовольствия, он раздвинул ягодицы юноши и резким рывком ворвался в горячее нутро, не давая ни секунды, чтобы привыкнуть. Крепче сжав бёдра любовника, он задал такой темп, что у Тома голова пошла кругом от невероятных по силе ощущений. Боли не было совсем, дискомфорт быстро схлынул, а тело уже трясло крупной дрожью от накатившего удовольствия. Билл ни разу не задел простату, но пленник был уже на грани, громко стоная от одновременных движений во рту и в проходе. Клон, который сосал, лёг рядом с парнем на спину и стал надрачивать свой член, с жадностью следя за снующим во рту органом собрата. Томас скосил глаза и вспомнил, как Курт усадил на себя блондинчика, что бы трахнуть в два члена. Нетерпеливо отстранившись от первого клона, Томас обернулся к демону и посмотрел в глаза, понимая, что его похитителю слова и не нужны вовсе. Билл улыбнулся и нехотя вышел из разработанного прохода, кивнув разгорячённому любовнику. Томас облизнулся и, перекинув ногу через бёдра двойника, резко опустился на вздыбленный член, вырвав из клона змеиное шипение. Он наклонился к губам, так похожим на оригинал и, впившись страстным поцелуем, шире развёл ноги, чувствуя распирающее давление сзади. Белиал, не церемонясь с пленником, раздвинул поджарые ягодицы и уверенным толчком вошёл до основания, сразу начиная двигаться. Томас оторвался от припухших губ двойника и громко заорал, запрокидывая голову и начиная быстрые движения бёдрами навстречу раздирающим ощущениям. Боль смешалась с наслаждением, превращаясь в ядерную смесь, разжигающую настоящий пожар в и так пылающем теле. Его трясло, как в лихорадке. В голове стоял гул, в висках пульсировало, живот сводило сладкой судорогой, а член напрягся так, что казалось кожа вот - вот лопнет, не выдержав напора. Он приоткрыл затуманенные желанием глаза и, увидев третьего клона, схватил за руку, притягивая ближе. С наслаждением насадившись ртом на побагровевший орган, парень застонал, обдавая чувствительную плоть дополнительной вибрацией, и стал яростно сосать, сходя с ума от бури творившейся в душе. Сердце билось через раз, грозясь остановиться вовсе. Поджилки тряслись от невероятного напряжения. Через тело пробегали разряды тока, больно бьющие по нервным окончаниям, но долгожданная разрядка так и не наступала. Билл вышел из содрогающегося тела и, взмахнув рукой, испепелил клонов, швыряя обессилевшего любовника на спину.
- Если ты кончишь, то умрёшь. Ещё есть шанс всё остановить. Сейчас, там, в своём мире, ты в реанимации. Тебя нашёл друг. У тебя остановка сердца. Твоё физическое тело не выдержало, но душа пока жива! – демон заглянул в совершенно спокойные глаза, и на миг ему показалось, что молочная радужка вспыхнула огнём, переливаясь яркими всполохами. – Останешься со мной?
- В каком качестве? – Тома трясло со страшной силой, словно ему в сердце вкололи лошадиную дозу адреналина.
- В качестве спутника и равного мне демона.
- Но я не…
- Я могу тебя обратить, но назад дороги не будет. Ты готов прожить вечность в аду?
- Только если с тобой, мой демон.
Белиал громко зарычал и, взмахнув руками, высек пламя, зажигая все факелы по периметру каменного склепа. Красное зарево полыхнуло до потолка, и завораживающей переливающейся субстанцией поползло по стенам, затопляя собой всё пространство. Спустившись на пол, огненная лава подобралась к пьедесталу и тонкими струйками заскользила вверх, нарушая все законы физики. Том дёрнулся, глядя на подбирающийся огонь, и тут же заорал, когда Билл одним мощным движением бёдер ворвался в его тело, наконец-то задевая простату. Тома выгнуло, тряхнуло, а по телу поползли языки пламени, впитываясь в кожу, словно живительная влага.
Белиал сделал пару резких толчков и, увидев, как юноша кончает себе на живот огненной струёй, быстро зашептал на латыни, превращаясь в огненный силуэт и извергаясь в горячее нутро обжигающей лавой.
Пламя охватило всё, не оставляя ни миллиметра свободного пространства, а два демона, извивающихся в языках разноцветного огня, слились в долгом поцелуе, скрепляя союз на вечную жизнь.
Вечную жизнь вдвоём.

Хэппи энд (наверно) xD

* демон Белиал (Belial)
Белиал (иначе Велиал, Белиар, Велиар, Агриэль Belial).
В «Гоетии» демон описан как шестьдесят восьмой дух, имеющий титул короля. Согласно гримуару демон появился до Люцифера и одним из последних пал с небес, где до этого был даже более достойным ангелом, нежели Уриил. В его власти распределять чины и сенаторские привилегии, он делает возможной благосклонность друзей и врагов, мог исцелять и даровать жизнь в обмен на бессмертную душу. Под его началом находятся 50 легионов демонов (Вейер полагал, что Велиал командовал 88 легионами демонов по 6666 демонов в каждом) и был представителем дьявольских войск в Турции. Перед магом демон, согласно «Гоетии», появляется в облике двух прекрасных ангелов, сидящих на огненной колеснице, и имеет приятный голос.
Согласно легенде Велиал был среди старших духов, заточенных в сосуд за гордость Соломоном. Когда кувшин был открыт, и все демоны удалились на свои прежние места, Велиал принял некий образ, в котором отвечал на вопросы тех, кто приходил поклониться ему как богу, принося с собой богатые дары.
Велиал предстает перед людьми в обманчиво прекрасном облике. Его речь приятна на слух, но он лжив и вероломен. Велиал подбивает людей на греховные поступки, особенно на сексуальные извращения, похоть и прелюбодеяние. Древние иудеи считали, что Велиал был создан сразу после Люцифера и имел злую сущность от рождения. Он один из первых поднялся против Бога. После того, как он был изгнан с небес, он стал воплощением зла.
При его вызове необходимо было принести жертву. Велиал часто нарушал обещания, но если кто-то добивался его расположения, тот был щедро вознагражден.
Если же говорить про Белиала в разрезе Библии, то он является духом небытия, лжи, разврата и разрушения. Имя Белиал связывают с такими понятиями, как «разврат» «ничто», «суета», «не-бог». Согласно Библии его считаю даже сильнее самого Люцифера. Белиал выступает обольстителем человека, совращающим и побуждающим к преступлениям. Появляясь в прекрасном юном облике, он заставляет человека усомниться в его свирепости и вероломности. Помимо этого он стимулирует как инстинкт к разрушению, так и эротический инстинкт, благодаря чему слывет наиболее извращенным и могущественным демоном Ада.


Рецензии