Платить ли женщине?

Существует удивительный феномен, который объединяет феминофашисток, баборабов, псевдоальфачей, некоторых "равноправцев" и даже некоторых "патриархатчиков", это желание или даже обязанности мужчины платить женщине. Некоторые этот феномен еще называют: "содержать" женщину, но суть от этого не меняется и заключается в финансировании особи женского пола за счет ресурсов мужчины. Зато оправданий этого феномена существует несколько десятков, начиная от "мужчинадолжен", заканчивая "я в доме хозяин, потому что содержу ее" и "онажерожает".

Чтобы разобраться в причинах возникновения этого явления, не нужно лезть в доисторические дебри и придумывать мамонтов, которых якобы тащили в пещеру мужчины, для "обеспечения" своих благоверных, достаточно взглянуть на изменение прав мужчины в семье за последние 100 лет. В дореволюционной России за право жены требовать содержание от мужа и права жены связанные с состоянием мужа, муж законодательно считался главой семьи, имел право и обязанность на исполнение супружеского долга, имел право требовать хозяйственности жены, имел право требовать от жены переезжать вслед за ним, получал обязанность жены проживать с ним, хранить верность.

С приходом коммунистов и насаждением ими матриархальных законов все права мужчин в семье "растоптали и выкинули", про обязанности жены по отношению к мужу просто "забыли", а обязанность мужа содержать жену оставили. Бабами в матриархальной стране советов воспитано несколько поколений мужчин с жесткой установкой: мужчина должен содержать женщину, иначе он не мужчина.

После расцвета в России дикого капитализма никакого серьезного законодательного изменения прав мужчин в семье не произошло, до сих пор действует феминофашистский лозунг: я имею право, мужчина должен, должен в первую очередь платить! Все оставававшиеся ограничения, накладываемые общественной моралью, на торговлю псевдодоступом к женскому телу переданы в руки самих вагинь, которые тут же принялись оголяться, рекламируя свое тело, заодно взвинчивая цену на якобы доступ к нему.
И самое поразительное, что подавляющее большинство мужчин с этим согласны. Конечно сказывается женское воспитание и воспитание обабленных бесправных отцов, получки которых частенько забирала жена, сказывается влияние матриархальной общественности, которая воспринимает роль мужчины в семье в качестве банкомата, но появляются слабые мужские голоса, говорящие о продажности, меркантильности женщин, потребл*дях. Слабы такие мужские голоса только по одной причине: не сошлись в цене.

Требования женщин оказываются всегда выше мужских возможностей, это закон ненасытности женской животной сущности. Вместо того, чтобы отказаться платить и содержать женщин, вместо того чтобы сломать матриархальную парадигму восприятия мужчины в качестве спонсора, донора, банкомата, законодательно запретить женское финансовое паразитирование, эти слабые мужские голоса, пытаются "выторговать" себе "ананетакую" подешевле, объявляя женщин потребл*дями. Такая позиция некоторых "равноправцев" никогда не приведет к установлению мужских прав, потому что не берет в расчет разность полов, разность сильных и слабых сторон мужчины и женщины. Безрезультатность разоблачения шл*х и потребл*дей как конечная цель деятельности хорошо заметна, женщинам плевать, что их так называют, они это о себе итак прекрасно знают, а некоторые не стыдятся за счет такого статуса попиариться, насмехаясь над незатейливыми недавно "прозревшими" мужчинами.

Кого обычно содержат?
Детей, немощных, старых, инвалидов, кто не в состоянии из-за объективных причин содержать себя сам. Как бы ни старались женщины в момент обсуждения вопроса их финансового паразитирования на мужской шее прикинуться "слабымиженщинами", как бы ни кричали альфачи вместе с баборабами, что мужчины сильнее, поэтому они хотят (должны) содержать, объективной причины содержать женщин нет. Любая женщина в состоянии заработать себе на жизнь, тем более, что возможностей для заработка у женщин как минимум на одну больше, чем у мужчин, вспоминая древнейшую профессию.

Кому и за что обычно платят?
Все мы с вами покупаем различные товары и пользуемся услугами, за которые платим. Является ли женщина товаром? Хоть некоторые и используют фразу "я ее купил", женщина безусловно не является товаром, т.к. иначе к женщинам следовало бы обращаться как к животным, соответственно называть, низвести права женщин до уровня хомячка из зоомагазина.

Оказывает ли женщина какие-либо услуги, за которые стоит платить?
Нет! Таких услуг нет и быть не может. Когда женщина ухаживает за мужчиной, его домом, его детьми, то реализует свое природное предназначение. Если женщина оказывает какие-то платные услуги, то переходит из статуса "женщина" в статус "специалист" и грош цена такой особи женского пола. Тем не менее некоторые "патриархатчики" готовы платить за эдакого на все руки специалиста под боком, который и рожает, дом иногда при желании убирает, готовит на троечку, а на самом деле, чтобы мнить себя главой, имея прав не больше, чем у домашнего пуделя.

Как мужчины платят за женщин?
Можно перечислять множества разнообразных форм представления мужчины в качестве банкомата, которые мужчины изобрели не без помощи женщин. Это и траты на ухаживание за дамой, абсолютно чуждые здравому смыслу, дорогие подарки, оплата женских счетов, выдача наличных, налоги с мужских зарплат, пенсионных отчислений, алиментов и прочих поборов, которые умело матриархальной властью направляются в женские карманы и улучшение условий жизни для женщин.

Всех мужчин, готовых платить за женщин (обеспечивать) объединяет одно- страх! Страх потерять доступ часто мифический к женскому половому отверстию, которым женщины торгуют на протяжении всей истории человечества. Неспособность совладать с собственными страхом делает мужчину слабее, вынуждает "изворачиваться", придумывая все новые оправдания своим глупым тратам, которые понижают его же статус.

Мужчины, не платите за женщин! Если вы действительно считаете себя альфасамцом, патриархом или еще кем, то тратьте свои ресурсы на себя в первую очередь. Если в Вас вдруг проснулась непреодолимая тяга к меценатству, то потратьте свои ресурсы на помощь тем, кто действительно этого заслуживает, помогите своим предкам, которые вас защищали, строили дороги, школы, заводы, помогите своим друзьям, которые смогут помочь вам в трудную минуту. Помогая мужчине, вы поднимаете статус всех мужчин, тратя деньги на женщину, вы его опускаете.


Рецензии