Женская сущность

Всю женскую сущность очень легко понять, если разобраться в то, что движет этим существом. Просто мы, мужчины, существа гораздо более романтичные, наивные и глупые. Из нас мало кто вообще имеет хоть какое-то понятие о том, что такое женщина, пока вы не поймете, какие цели и задачи стоят перед ней, то никогда не сможете понимать их. Все разговоры, что женщин нельзя понять - бред. Понять их достаточно легко, осознав те цели, которые перед ними стоят.

Женщина, это механизм, которым преследует три задачи:

1) Найти человека, которому можно сесть на шею и ехать на нем желательно всю жизнь, или пока он будет вести. Кто-то будет искать миллионера, кто-то просто остановится на более-менее доступном мужчине. Главное, чтобы он тащил на себе весь воз финансовых и эмоциональных проблем.
Женщина - это мелкий уголовник, которому надо "обуть" всего одного лоха. Она будет искать его, пока не найдет себе того, с кем она сможет справиться, как говориться "по зубам". Если мужчина независим, не может быть подконтрольным, то он с негодованием отвергается. "Я так в нем разочаровалась, он оказался совсем не таким, как я себе его представляла". Перевод: мужчина оказался сильнее бабы. На таком долго не поедешь. Конечно же разочарование! Не принц!

2) Родить заложника. Мой знакомый детей иначе как "заложниками" не называет. Баба будет делать все, чтобы использовать детей для достижения своих целей. Основной девиз - Я родила, ты - должен! Я совершила геройский поступок, я раздвинула ноги!!!! Я ходила 9 месяцев и ныла, а теперь ты должен отдать все свои силы и всю свою жизнь, чтобы заботится о детях (ну и естественно обо мне). "Заложники" - это страшный инструмент, в руках опытной женщины они станут источником ее благосостояния, предметом постоянного манипулирования, давления. С помощью детей она высосет все соки, всю жизненную энергию из вас, а если вы сломаетесь эмоционально, финансово или физически (не дай Бог) то пощады не ждите, вас выкинут и найдут замену.

3) Добить мужчину, чтобы в старости дети выращенные за его деньги обслуживали только ее. Вот это мало кто понимает, для 99% мужчин это остается тайной за семью замками. Большинство баб сразу начинают "нагибать" мужчину, скандалами, истериками вытягивать из него все соки. Вода камень точит. Это женская благодарность. На ком везут, того и бьют. За десятки лет женщина доведет мужчину до могилы. Практически любая баба переживает своего мужа. И вот когда это случается, вся забота выращенных им детей достается "маме". Об отце, который уже лежит в могиле, даже и не вспоминают. В женщине заложен механизм уничтожения своего партнера, пока вы это не поймете, даже не пытайтесь понять женщину.

Женщина - это человек, который за ваши деньги выращивает себе рабов на старость, при этом делая все возможное, чтобы вы загнулись как можно раньше, с тем, чтобы вся забота выращенных вами детей досталась именно ей.

Подумайте об этих целях и осознайте, что понять женщину несложно. Все ее поведение прямо вытекает из этих трех целей. Все очень просто.

Например, соперница. Алгоритм: мешает достижению цели номер 1, 2, 3. Отсюда постоянное любопытство. Женщина должна всюду залезть, все узнать, чтобы не было неприятностей для достижения ее грязных целей. Если бы цели у нее были благородные, то тогда наверное она бы так не переживала. Ее страх: лоха может увести какая-то "сучка". Она пролетает над тремя основными целями. Найти эту "сучку" и "уничтожить", потому, что уничтожать мужчину до поры до времени ей невыгодно.

Ну и так далее. Для достижения цели номер 1 может временно прикинуться "ангелом". Если ее раскусили, то за одну секунду может превратиться в дьявола. Будет долго сетовать, какой "непорядочный" попался человек. Будет дальше искать "лоха" человека, с которым она сможет справиться морально. Пока она не найдет такого, будет находиться в поиске!


Рецензии