Умом своим гордиться - Люцифера тешить!

Каких-то людей, боги и генетика, одаривают крепким здоровьем. Они могут всю жизнь выпивать, курить, есть жирную пищу, совокупляться с кем попало, но при этом, жить долго и весело. А есть такие, которых как бы зачали без радости, и жизнь их сплошное страдание и каждый шаг для них мучение... Почему так? Это, вот, и является явным указателем на то, что люди живут не один раз. Тот, кто здоров, имеет какие-то там заслуги и ему многое можно. А тот, кто болен - тот в прошлом сделал какую-то гадость и за это теперь ему жизнь не мила. Примитивно? Примитивно!  А может наоборот, - тот, кто мучается, тот спустился на нашу Землю из Высших тонких миров, а тот, кто наслаждается и радуется, - был поднят из глубин ада! На короткие, с точки зрения Вселенной, каникулы. В общем, в этом тоже есть какая-то логика. И так может быть и эдак. То же самое по поводу ума и глупости! Если человек глуп, то это свидетельство его духовности! Он впервые опустился на грешную Землю, и как он может тут всё знать! Именно, так называемые, умные - очень часто тут бывали, и ум их земной и хитроумный. Хищные звери все умны! Пауки, змеи, волки, крокодилы... Умом своим гордиться - Люцифера тешить!


Рецензии