А это уже никто не знает...

Честно говоря, жить еще раз на Земле, мне не очень то и хочется. Ну, что там будет в будущем? Лет через 500-700. Ничего оптимистического я там в будущем не вижу. Люди лучше вряд ли станут, но мутируют конечно же. Может, и летать начнут, и ползать под землёй. Может, и на Сатурне начнут жить. Одни люди будут красивые, духовные и добрые, а другие - ужасные, безобразные и злые. Антропософы так говорят! Может, так и будет. Вообще заглядывать в будущее как-то грустновато, - свободней жизнь людей-землян не станет! А в прошлом родиться было бы неплохо, - в древней Греции хотя бы, или в древней Ирландии, или на худой конец, в Древней Руси. Ещё можно было бы родиться в Древней Южной Америке! Пожить немного в таинственном Мачу-Пикчу. К сожалению, рождаться в прошлом невозможно. Теория Реинкарнаций это полностью опровергает! Время бежит только вперёд. Миллиарды душ прикованы к этому Колесу Сансары. То что это так, я мало сомневаюсь. Думать что ты, это что-то первоначальное и случайное - честно говоря, просто глупо. Большой вопрос только, - что Там дальше! Зависит это от тебя, или всё уже предопределено. Есть ли у тебя хоть какая-то свобода? В этом вопросе, я стал немного оптимистом. Какая-то свобода безусловно есть! Если ты победил свою алчность, зависть и злобу, то перед тобой открывают Дверь! А куда ведёт эта Дверь? А это уже никто не знает...


Рецензии