Голосуй, не голосуй...

Голосуй, не голосуй, побеждает…Колбаса.
Кончита Колбаса побеждает в Европе. Она (он, оно) поёт на главной политической площадке Европы.  Она (он, оно) – это не просто бородатая женщина или оскопленный мужчина.  Это – прежде всего идея!
Чувствующие люди никогда не будут «кушать, что попало», они почуют носом  идею… А тут и чуять не надо. Идея записана в имени. 
Колбаса, колбаса и много-много колбасы.
Человек – это создание природы. И он создан для того, чтобы добывать корм и потреблять его.
А вы не знали?
Я тоже с удивлением начала замечать, что много людей  не просто живут под этой колбасной идейкой,  они считают, что эта идея и есть идея человечества.
Какой космос? Какая природа?  О чем вы? Человеку нужна колбаса!
Колбаса превыше всего!
Под знаменем этой колбасной идеи и совершаются «революции».

Я не против того что человеку нужна колбаса. Я же не против того, что человеку нужен рот, живот и кишки. Но ведь кроме этого человеку нужна голова и душа!
- Да! Голова нужна, чтобы добывать колбасу, а душа, чтобы мечтать о колбасе!
Вам смешно? Мне нет.
Идея колбасного человечества сидит в его мозгах, как вирус.

Как-то мы организовали журнал. Глянцевый, рекламный, красивый снаружи… Да и внутри мы писали нечто жесткое, хлесткое и в то же время удивительное. У нас было много «колбасных реклам».  Но дизайнер наш  творил картинки в духе  Сальвадора Дали. Да и «космические» статьи ставили колбасу на своё место. И в целом, получалось, что наш журнал нес в себе некую просветительную миссию о человеке, о его предназначении. Журнал стал популярным и его стали признавать не только читатели, но и официальные структуры, следящие за печатью.
Это я к чему?
Некое откровенно пищевое колбасное издание сей факт начал задевать. И кто- то из колбасных королей решил устроить интернет – опрос. 
В голосовании участвовало несколько изданий.  Но сразу вперёд вырвалось наше космическое и их колбасное.
Еще раз напомню, что «колбасный журнал» писал исключительно о пище. Так что наметившееся противостояние двух изданий  выглядело как противостояние двух книг. Книги Мира и Книги о вкусной и здоровой пище.  Мы не сомневались в своей победе. Но странное дело, как только мы оказывались впереди на два, три голоса, у колбасной стороны тут же мгновенно плюсовалось 10-15 голосов. Мы были удивлены, мы обзвонили всех своих друзей, друзья – друзей…. Шли уже последние минуты. Наши голоса росли…Но как только они переходили заветную границу, на колбасной стороне происходил  вброс  10-15 голосов.
Победила колбаса.

Это было года четыре назад. Почему я об этом вспомнила сейчас? Глядя на многочисленные интернет-голосования,  я теперь могу только улыбнуться….Бессильно улыбнуться… Вот сейчас в Ставрополе интернет-голосованием выбирают название новой улицы.  Предлагаются 20 вариантов…
Мы опять попробовали «напрячь свои силы». Мы решили  назвать улицу именем известного греческого жителя нашего города Никифораки. 
Наш Никифораки начал вырываться вперед. Он достиг лидера Ермолова… И тут начались знакомые финишные чудеса. Как только Никифораки получал перевес в 2-3 голоса, к Ермолову тут же поступало 10-15 голосов.
Сайт администрации Ставрополя посещают в день  обычно около сотни человек. Но вчера там было просто Вавилонское столпотворение.

Голосуй, не голосуй, побеждает «колбасуй».  Я понимаю, что в мире много людей Души.  Но пока нами правят «колбасные люди», мы не сможем узнать точное количество людей Души.
Кстати, я не сомневаюсь, что человек Души, никогда бы не позволил себе поставить накрутку на голосование.

Но колбасные люди будут ставить в голосования свои накрутки. И мы будем думать, что «колбасных людей» большинство. И они будут убеждать нас, что человек создан для того, чтобы добывать корм и потреблять его. Комфортно добывать корм и комфортно потреблять его…
Человек – это биомашина по переработке корма? А земля – это инкубатор? Во что же перерабатывается корм? В нечто особенное, нужное природе?
Посмеемся вместе?
Или задумаемся…

В Ставрополе «колбасное руководство» решило вырубить реликтовый Таманский лес. В центре города у нас есть удивительное место. Лес с двухсотлетними грабами, буками, кленами, с холодными родниками чистейшей воды. Такого нет ни в одном городе мира! Не парк, а самый настоящий лес в самом центре города!

Лес решили вырубить «колбасные люди» под благовидным предлогом строительства перинатального центра.  Надо же рождать побольше новых людей!

Надо ли говорить, что в городе полно свободных площадок для строительства. У нас в России дефицита земель никогда не наблюдалось. Но «колбасные люди» никак не могут умерить свои аппетиты, они в предвкушении вкусного смачного хруста «зелёнки» на площади около  36.000 квадратных метров! Это лишь часть леса, но губительная для леса часть.

Я чувствую душой боль этих древних деревьев. Вырубят деревья, умрет лес, погибнут родники… На их месте будет центр, воспроизводящий людей. Людей, которые созданы природой, чтобы добывать корм, перерабатывать его и воспроизводить г…?

Колбасным людям смешно, когда я говорю о том, что деревья живые, что всё в этом мире живое. Они не слышат Жизнь,.. Они не могу её слышать. Им мешает хруст челюстей, им мешают мысли о том, как добыть корм и как добычу корма сделать максимально комфортной.

Колбасные люди хотят жить в колбасном сытом мире и управляться колбасными людьми. Они готовы сами ради этих идей превратиться в колбасный фарш-фаш. Колбасное единство просто в своей сути, потому что взывает к самому необходимому.

Ведь человек не может жить без еды…
Но он не может жить еще и без дыхания, без Духа…
Еда- необходимое, но не достаточное условие для того, чтобы Человек становился Человеком.

Вчера Солнце в очередной раз плюнуло в Землю сгустком плазмы. Плазма вырвалась со стороны противоположной Земли, но вопреки всем законам физики полетела, именно, в Землю.   
Если я скажу вам, что чувствую Солнце, что оно живое. Вы тоже поднимите меня на смех?
Если я вам скажу, что человек – это не только белок, это воплощение солнца на земле,  вы тоже поднимите меня на смех?

Колбасные белковые люди думают, что властвуют миром…
Но на солнце колбаса быстро тухнет.

Вы никогда не задумывались о том, почему так коротка человеческая жизнь и почему не удается никак ее «омолодить и увеличить»? Белок тухнет всегда. Белок, не наполненный Духом,  тухнет всегда.
Если в человеке нет дыхания звёзд и деревьев, он остается белковой биомассой. 

Последние события на нашей планете очень похожи на  голосование, которое проводит Вселенная на предмет выбора человеком, кто он?
Идет голосование, идет выбор между «колбасой» и «космосом».
Кто победит  неизвестно?

Колбасная Кончита поёт на площади в Брюсселе, Россию ограничивают санкциями, закрывают ей «колбасные» кормушки.  Человечество стоит перед выбором. Перед глобальным выбором.

Станет ли наша планета колбасным фаршем или...?  Или.
Голосуй, не голосуй…

Ты думаешь, что от тебя ничего не зависит?
Ты ошибаешься.
Голос одного Космического Человека для Вселенной ценнее, чем миллиарды колбасных голосов.
И никакие колбасные накрутки им не помогут.
Вселенная хочет услышать тебя. 
Вселенная проводит голосование.
У тебя есть, что сказать Вселенной?
Или же ты только  хочешь попросить у нее куска колбасы, покоя и счастья?

У тебя есть, что сказать Вселенной?  А самое главное, ты готов быть её сотворцом?
Не потребителем, а сотворцом?


Рецензии
Знаменитая фраза:"Ты ничего не понимаешь в колбасных обрезках" будет ответом любого колбасника...

Эрнест Марцелл   12.12.2015 00:21     Заявить о нарушении
Да, уж...придурки...

Эрнест Марцелл   12.12.2015 21:02   Заявить о нарушении
Чудесное видео.

Евангелие От Меня   14.01.2016 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.