А... спиритизм? Не зло, но как же...

Давайте рассмотрим вопрос в таком ключе, используя только логику (то есть мышление) и ничего более.
Этот физический мир отображен через время и пространство на самом тонком уровне (то есть неощутимом) как будто в зеркале. Итак, представим земной шар и под ним (или чуть возле) наклонно зеркало. А откуда оно... гм, а откуда у протона нейтрон, который, фактически, суть такое же отражение протона на пространственно-временном векторе реальности. Сущность всех преобразований в природе в том, что она [вынуждена] сводить все процессы к неделимости, неделимой и совершенно цельной частице, такой как атом [протон], инача... все движения в ней распадутся. Таким образом, нейтрон, это не составная часть атома, а всего лишь отражение; а электрон есть момент пульсации, что отображается как частица... из-за присутствия нейтрона (отражения).
Итак, на под-планетарном зеркале тонкого уровня отображаются процессы этого мира. И... "души" умерших тоже, то есть энергетические слепки. Пока такой слепок активен, он медленно распадается. Он блуждает (особым образом) и ищет - спонтанно - активно-доступный фактор подпитки.
Таким фактором является для него медиум, который вступая в контакт с "просодией"-некроинфанзией энерго-промежутков антителесного сплинта (чего-то сложно получилось, но иначе не выразить), вынужден отдавать сгустку-паразиту часть своей психической энергии. Это постепенно приводит к истощению его <духовного фонда>.
Значит, если существует какое-то продолжение земной жизни, то... умерев, медиум подвергнется оседанию в какие-то нижние слои протовселенной, потому что если сравнить с поплавком или шариком, воздух из него "пооткачал" инфанзсплитер (слепок умершего).
Сами эти следы-слепки душами являться не могут, потому что душа (если есть) намного более тонкая "материя", чем такое зеркало: со смертью просачивается сквозь него как через решето и... куда-то девается (без вариантов - куда).
Со всеми остальными "кудесниками" этого мира аналогично. Колдуны, ясновидцы и проч. Все зависимы от зеркала, в котором так же отображены вариации будущего (природа спонтанно рисует).


Рецензии