гламо-ножно

У нас в Питере на углу улицы Садовой и Невского проспекта, есть очень модное местечко. Называть не буду, дабы не "пиарить". Питерские знают, а не питерским - без разницы.
Окна там огромные, даже не окна - витрины, витринища!
От потолка до пола. И выходят они, эти витринища - прямо на улицу (что удивительно)).
Еду сегодня, стою в "пробке", так вернее. И от скуки глазею по сторонам, благо машинка тонированная.
А там, в этом кафе, такие высокие барные столики и стулики. И прямо перед витриной.
Вот.
Глазею я.
Мама дорогая, сидят две леди. На лице - помните в детстве была такая фраза: "ноль внимания, фунт презрения".
Сидят две таких Царевны Несмеяны.
У нас в Питере сегодня 20. Но от них таким холодом веяло, что стекло с их стороны было покрыто легким инеем.
Горделивые осанки, презрительные скулы - в общем все, как учат в глянцевых журналах.
И вот сидят они такие Снежные Королефки.
Не подкупные и не пристойные, ой - неприступные.
И веет от них холодом.
Опуская я взгляд, ну так, чиста случайна - гы...
А столики и стулики то - высокие, и они же выходят витриной прямо на улицы.
И вижу я, как под столиками этими, сняты у них туфли, и они с наслаждением шевелят своими пальцами.
Представляете картинку - сверху - гламур и графские титулы, а снизу...вона как бывает...


Рецензии