Проект Вертикаль - ГРУ

Проект Вертикаль — ГРУ
Корона Российской Империи

14.09.2014

Перед развалом СССР в самой закрытой организации ГРУ был открыт проект Вертикаль.

Суть  проекта.

В планах ожидающего развала СССР было создание Империи с восстановлением на троне реальных наследников власти.

Казалось бы легко установить претендентов, когда в Европе живут члены семьи Романовых, о которых мы знаем,что это последние цари Российской Империи. Оказалось, что наследие Романовых на престол — это  миф, поддерживаемый в социальном информационном поле населения и распространяемый для оболванивания людей.

Реальность другая.

В мире правила другая династия, о которой миру приказали забыть.

В недрах архивов сохранились данные о реальной семье, которая может наследовать власть Российской Империи. Членов фамилии отдали в разработку. Спецслужбы умеют задницей садиться на беззащитного  гражданина и играть с ним свои игры. Тем более, когда гражданин не подозревает, что началось его преследование и в его жизнь вмешались посторонние люди, желающие по собственному сценарию направить его судьбу.

В недрах ГРУ было принято решение направить разработку с выявлением реального наследника Российской Империи по двум направлениям. Одному ложному, другому — реальному.

Ложной разработкой занялась команда мэра г. Ленинграда — Собчака.

Реальной разработкой — занялись сотрудники ГРУ.

Собчаку была дана отмашка на раскручивание самой нелепой версии о престолонаследии  княжны Марии и ее сына Георгия.

Эту ветвь отсекли от себя, как не имеющих возможностей к наследованию престола, — вся семья Романовых, насчитывающая 39 человек, не включая отсеченную ветвь. Я разговаривала с Николаем Романовым, проживающем  в Швейцарии. Была у него в гостях. О непризнании княжны Марии и ее сына Георгия, как наследников престола, о том, что вся большая семья Романовых 39 человек игнорирует выбор Собчака, — поведал мне сам Великий князь Николай Романов в своем шале в Альпах.

 

 

 

 

- See more at: http://kara-dag.info/proekt-vertikal-gru


Рецензии