Собачьи выкрутасы

Многие уже, наверное, знают, что у меня есть очень непослушная собака.

Изнеженное существо декоративной породы. Утонченная натура, соответственно, истеричная.

Есть плюс- пес не агрессивный абсолютно и очень ласковый.

Любит спать на кроватях, это не всем дома нравится, поэтому засыпает на своем месте.

Когда думает, что все спят, сначала в ноги ложится, потом постепенно продвигается наверх, в результате под утро оказывается чиуть ли не на голове, да еще и под одеялом.

Причем ночью несколько раз меняет место дислакации. Как в сказке про "Трех медведей".

Каждый член семьи уверен, что сабака спала всюю ночь с ним))и любит его больше всех)).


Так вот, этот товарищ совершенно не может оставатться один.

Вытворяет ужас что.


Уважаемые собаководы, может подскажете,что можно сделать.



Из последнего- ушли на пару часов- я стараяюсь его везде брать с собой- но невозможно же 24 часа в сутки кругом ходить с собакой!

Слышу по возвращении дикий вой, еще более дикий, чем обычно, оказалось, наш друг повесился на шторах. Умело так, не опасно для жизни, под лапамии висел.

Скажите, друзья, как пяти килограммовая собачка, умудрилась подпрыгнуть больше метра в высоту и при этом так порвать тюль, чтобы в этой дырке застрять и повиснуть?

Порвал поводок, купили новый, вот новая история.

У мужа сильно порезана рука, производственная травма, так сказать. Попросила ночью его выйти с собакой, чтобы поспать утром подольше в выходные.
Очень долго нет. Потом слышу крики, шум, визги собаки,. нецензурная лексика прилагается.

Открываю дверь- картина не для слабонервных- в руках у него собака, испачкана в крови.

Первая мысль- капец собаке...

Оказалось, пес умудрился убежать вместе с поводком, потом прибежал обратно, но уже без него.

В руки не давался, убегал, пришлось его ловить по району, не жалея себя.

В результате пол ночи бинтовали руку, мыла собаку, которой еще и стало дурно...

Занавес.


Рецензии