Вера как знание сердца Ползучее зло

После почти двадцатилетнего хаоса – мы самоорганизовались. Но как? Кем стали мы, и чем стала - горемычная Россия?
Для русского народа «демократический» переворот – оказался равноценен войне. Новая метла прошлась по стране – как варварское нашествие! РОССИЯ ЗАКАЧАЛАСЬ – НО ВЫСТОЯЛА! Однако, её по-прежнему пытаются свалить.

Подумайте: СТОИЛ ЛИ НОВЫЙ НИЧТОЖНЫЙ СТРОЙ – ВСЕХ НАШИХ СТРАДАНИЙ И ПОТЕРЬ?!
И каково нам быть забытыми собственной страной и видеть, как чужие чувствуют себя в ней хозяевами?!
При новом строе всё стало новым. Новые - законы: иноземные. Новая - «нравственность»: разложение. Новые -  слова в русском языке: чужие. Новое - воспитание детей: тёмное. Новое - образование: оглупляющее. Новое -здравоохранение: продажное. Новые - хозяева земли русской и её богатств: ХИЩНИКИ!
Разве это «новое» вышло из недр народа?!! Или взрастало при его участии?!! Или хотя бы контролировалось им?!!
Имеет ли право на подавляющее существование в стране то? что чуждо народу, что он не создавал и на самом деле – не принимал?!!
За него это сделала та часть общества? которая считает себя избранной.
А большие города, чьи голоса являлись решающими,  оказались одурманенными вражеской пропагандой.
Опять же – по воле «избранных»!
Телевидение, пресса, радио – ещё загодя были захвачены данным ползучим отрядом «борцов за свободу»!
И средства массовой информации, ежедневно, ежечасно, ежесекундно, превозносили западный образ жизни до небес!
Американская же хитрая выдумка: «демократия» - подавалась населению как напиток богов!
А ЭТО КОЛОССАЛЬНЫЙ ГИПНОЗ!
Тут не только чёрное покажется белым, тут могут спутаться все жизненные установки!
ЧТО И ПРОИЗОШЛО С НАМИ!

Разве не ужасно, что в нынешнем несовершенном мире существуют настолько мощные средства воздействия на массы -  что становятся силой управления этими массами?!!
А ГЛАВНОЕ: ИХ МОЖЕТ ЗАХВАТИТЬ, КТО УГОДНО!!!
СЕЙЧАС ОНИ ВО ВЛАСТИ «ДЕМОКРАТОВ».
Чем эти – лучше остального человечества?!!
ТЕМ, ЧТО ПОДАЮТ СЕБЯ В КРАСИВОЙ УПАКОВКЕ?!!
Но о реальной ценности «демократов» и «демократии» - можно судить по состоянию тех же СМИ.
Что такое, например, современное телевидение?!
ДЕТСКИЙ САД – С МАЛЬЧИШЕСКИМИ ВОСТОРГАМИ О ЗАПРЕТНОМ В КУСТАХ?!
СТРИПТИЗ–БАР?!
ДОМ ТЕРПИМОСТИ?!
ИЛИ – ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТУАЛЕТ, ГДЕ ОБЛЕГЧАЮТСЯ ВСЕ, КТО ОБМЕНЯЛ СТЫД И СОВЕСТЬ – НА «ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ» СВОБОДУ?!!

«Демократы» дошли до того, что предлагают нам прямую пошлость – как модель жизни: «Надо жить вкусно!»
Тогда давайте, само существование – назовём «жрачкой»! А ЛЮДЕЙ – ЖВАЧНЫМИ ЖИВОТНЫМИ!
Которые вкусно и разнообразно - удовлетворяют свои низменные позывы!
«ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ» СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ – ОТКРЫЛИ КАНАЛИЗАЦИОННЫЕ ШЛЮЗЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
Вся – грязь, свирепость, примитивность, пошлость, глупость – все отходы, от которых люди избавлялись тысячелетиями, - хлынули к нам при «демократии»!
И человечество действительно потонет, только не в воде, а в едкой зловонной жиже!!! Гадости и мерзости!
«Демократия» превратила человеческий мир в отхожее место, и наша бедная планета – вскоре может подвергнуться ассенизации!
При этой свободе – позволяется всё низменное, грязное. Можно совершать животные отправления прямо на людях! (Особенно в театре)

Существует свобода, но существует - и грязь! И ОНИ ДАЛЕКО НЕ СИНОНИМЫ. Это разные явления.
И БЕЗ СРОЧНОГО НАШЕГО ВДУМЧИВОГО ОТНОШЕНИЯ К НАВЯЗАННОЙ НАМ ЖИЗНИ – НАШЕ ОБЩЕСТВО ПРОСТО ПОТОНЕТ В НЕЧИСТОТАХ.

Если бы человечество являлось идеальным обществом, в нём не было бы ничего грязного. В совершенстве присутствуют только: чистота, красота, любовь, радость, гармония.  А грязь – признак несовершенства! И для остановки движения мерзости - всегда ставятся барьеры. ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ ДАЖЕ РЕБЁНОК.

Без чувства меры - люди провалятся в выгребную яму. Но такое чувство есть у народа! Который живёт сердцем. Оттого элиты, связанные непременно с тьмой, всегда топчут народы!

У тех, кто слышит голос сердца, ещё осталось верное чутьё. А интеллигенция – его давным-давно утратила!
Современные российские «избранные» внушают нам, что грязь в человеческой жизни не просто допустима. Они цинично заявляют, будто люди свободны, по желанию, даже утонуть в зловонии!
СВОБОДНЫ ЛИ?!! Или зависимы от тьмы?!
А что касается самих «особенных» - что ж: тоните! ТОЛЬКО НЕ ТЯНИТЕ НАС ЗА СОБОЙ!!!
МИР, КОТОРЫЙ НАКАПЛИВАЕТ НЕ ЧИСТОТУ, А ГРЯЗЬ – НОРМАЛЕН ЛИ ОН?!
Это же авгиевы конюшни!

А как хорошо было прежде, когда мерзость – сидела в сундуке, под замком, а сундук – под дубом, а дуб – в глухом лесу!!!
Вспомните древнегреческий миф о Пандоре, выпустившей в наш мир все пороки из ларца, в котором они были запечатаны.
ЧЕМ НЕ «ДЕМОКРАТИЯ»?!
Так же – глупа и легкомысленна, так же – СВОБОДНА: от сдерживающих сил, от предусмотрительности, от – ответственности!

НЕ ВСЕМ ЛЮДЯМ СВОБОДА ИДЁТ ВО БЛАГО, И НЕ ВСЁ В ДАННОМ МИРЕ МОЖНО ОТКРЫВАТЬ!
В несовершенном обществе всегда есть сорт людей, которых необходимо изолировать от основной массы, так как они – МЕНТАЛЬНО ЗАРАЗНЫ!
В наше время такими - являются «демократы».
Деятели капиталистически-«демократических» СМИ способны из любого явления -сделать пакость. И пакость их притягивает!
НЕ – СВЕТ, НЕ – КРАСОТА, НЕ – МЕЧТА!
А то, что грязно!
Неужели такое положение дел не от тьмы?!!
И СВОБОДА У НИХ ТЁМНАЯ!

«ДЕМОКРАТЫ» - ЧУДОВИЩА, ПОЖИРАЮЩИЕ БЛАГИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ПОРЫВЫ И, ПЕРЕВАРИВ, - ПРЕВРАЩАЮЩИЕ ИХ В ОТХОДЫ!

ВЫПУЩЕННЫЙ «ДЕМОКРАТИЕЙ» НА СВОБОДУ ДЖИН – НИКАК НЕ ХОЧЕТ ЛЕЗТЬ НАЗАД В БУТЫЛКУ!
И мы получили анархию.

Современное телевидение заявляет, что не признаёт ханжества и запретных тем.
НО С КАКИХ ЭТО ПОР НОРМЫ НРАВСТВЕННОСТИ – СТАЛИ ХАНЖЕСТВОМ?!!
Когда произошёл такой поворот - в человеческих умах и сердцах?!
И как мы не уловили начало - данного процесса?!
Ведь теперь один шаг к тому, чтобы назвать ханжеством – отрицательное отношение к убийству!
ПОТОМУ ЧТО ЧЕРЕЗ БАРЬЕР ОТРИЦАНИЯ ИЗВРАЩЕНИЙ – «ДЕМОКРАТИЯ» УЖЕ ПЕРЕСТУПИЛА!

В прежние времена – людей, подобных тем, которые буйствуют в нынешних СМИ, - сажали в психушки.
(И разве это было неправильно?!)
«Демократы» же, чтобы с ними не случилось подобного, заранее объявили управляющее ими зло – чем-то особенным! Невиданным!
Да, «демократия» уникальна!
ТЕМ, ЧТО БЬЁТ СВОЕЙ ДУБИНОЙ - ПО ПУСТЫМ ГОЛОВАМ, ОТБИВАЯ ПОСЛЕДНЕЕ РАЗУМЕНИЕ!
И если у «демократов» плавятся мозги от безумия, это не значит, что такое же – должно произойти с нами!

Возьмём названия и зазывания - «демократических» телепередач: «Школа злословия», «Бабий бунт», «Скандалы, интриги, козни»…
НЕУЖЕЛИ ЭТО ОТ СВЕТА И ДОБРА?!!
А о внутреннем наполнении внешне невинных программ –  и говорить не приходится: «Дом», «Наша Раша», «Comedy club»…

То, что творится сейчас на российском телевидении: глумление над всем и вся – разрушает человеческую личность и человеческий мир!
ПОТОМУ ЧТО НЕ ОСТАЁТСЯ НИЧЕГО СВЯТОГО!
Возможно, «демократам» приятно жить в такой среде. Но не нам!

Поведение, подобное «демократическому», В ПРЕЖНИЕ ВРЕМЕНА БЫЛО ЛИШЬ У ОТБРОСОВ ОБЩЕСТВА!
И там действительно, не существовало меры и ограничений ни в чём!

ИЗ РАЗУМНЫХ ЛЮДЕЙ ЛИШЬ НИЧТОЖЕСТВА – НЕ СПОСОБНЫ СОМНЕВАТЬСЯ И ИСПЫТЫВАТЬ ЧУВСТВО СТЫДА!
И ТОЛЬКО СОВСЕМ ПОТЕРЯНЫЙ ЧЕЛОВЕК СТАНЕТ ОБЩЕНАРОДНО ВЫСКАЗЫВАТЬ ТО - ЧТО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, В МУКАХ, ОСОЗНАЛО КАК ЗЛО!!!

Возьмём характерный случай. На канале RTVI – обсуждали темы секса и гомосексуализма. Причём: вольно, пошло, грязно, со смехом навзрыд! И получили в результате от позвонившего – бранное выражение!
ТАК РАЗВЕ НЕ ОНИ САМИ - СПРОВОЦИРОВАЛИ ЭТО?!!

Часть нашего общества (будем надеяться, что большая) осуждает нарушение нравственных принципов – теле-, кино- и газетными деятелями, но спотыкается О СВОБОДУ!
ВЫСТАВИТЬ ПРЕКРАСНОЕ СЛОВО В КАЧЕСТВЕ БАРЬЕРА ДОБРУ – НА ЭТО СПОСОБНА ОДНА ЛИШЬ ТЬМА!

Когда возмущённое население страны задаёт телевизионным деятелям вопрос, отчего ныне такие телепередачи, эти хитрецы отвечают: «Потому что вы сами – этого хотите»! КАКОВО?!! И добавляют: «Телевидение – это срез общества».

СМОТРЯ ГДЕ РЕЗАТЬ!

И РАЗВЕ НАМ НЕ ВИДНЕЕ – ЧЕГО МЫ ХОТИМ?!!
ЧТО ЭТО ЗА НОВЫЙ ВИД ВНУШЕНИЯ?!!
А – НАГЛОСТЬ, НАГЛОСТЬ! КАКОВА!
Да: хищники и паразиты – неописуемо наглы!
КАК ДАЛЕКИ ЭТИ ТВАРИ – ОТ НАРОДА! И они ещё смеют заявлять, что знают, - чего он хочет?!!
Или эти шустрые господа лезут, как Зигмунд Фрейд, в чужое подсознание и там выискивают – тёмные и грязные инстинкты?!

НАШИ «ДЕМОКРАТЫ» - НЕ УВАЖАЮТ СВОЙ НАРОД, ОЦЕНИВАЯ ЕГО ВКУСЫ – НИЖЕ ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ УРОВНЕЙ!!!

Или судят по себе?!
Просто так любят грубое, низменное, грязное, что всякими хитрыми путями и способами - защищают его.
Например, говорят: «Обыватель безумно любит ужастики».
Во-первых, это означает, что данные паразиты – презирают народ и глядят на него, как на ничтожество.
Именно такие выдумали понятие «обыватель», вложив в него лишь отрицательные черты. А в СССР население называли народом!
Во-вторых, господа "избранные" - решают за людей, что любить, а что нет!

ПЕРВЁРТЫШИ, СУДЯ ПО СЕБЕ, ДЕЛАЮТ ВЫВОДЫ О НАРОДЕ – КОТОРОГО ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮТ!
«Люди любят насилие», - заявляют эти извращенцы!
Это они так считают, а что происходит в душах людей – ведомо лишь господу Богу и самим этим людям!

ОТЧЕГО НЕ ПРОИЗВЕСТИ – ОПРОС НАСЕЛЕНИЯ?!!

ЕСЛИ СОВРЕМЕННЫЕ: КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ, ПРЕССА, КОМПЬЮТЕРНЫЙ МИР – ПОСТАВЛЕНЫ КАПИТАЛИЗМОМ В ПОЛОЖЕНИЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОДОБРЕНИЯ НАИБОЛЕЕ НИЗМЕННОЙ ПУБЛИКИ – ТОГДА ЗАЧЕМ ОНИ СУЩЕСТВУЮТ?!!
Чтобы превратить всех людей в чудовищ?!!
ЭТО ЖЕ БОЛЯЧКИ !
Нарывы – на теле человечества, во время болезни, именуемой «капитализм»!

НАСЕЛЕНИЕ С НИЗМЕННЫМИ ЗАПРОСАМИ – СОЗДАНО САМИМИ: ТЕЛЕВИДЕНИЕМ, КИНЕМАТОГРАФОМ, ПРЕССОЙ И КОМПЬЮТЕРНЫМИ ЛОВКАЧАМИ!
Мы получили замкнутый круг, и это на самом деле – колдовской котёл, в котором варится человечество!

НЫНЕШНИЕ ЛЮДИ ВЫНУЖДЕНЫ БУДУТ НЕВИДАННО НАПРЯЧЬСЯ - ЧТОБЫ СБРОСИТЬ ТЁМНЫЕ ЧАРЫ!
Если не хотят превратиться в жителей потёмок.

«Демократы» пытаются отбить нападки на телевидение тем, что каналы – коммерческие.
А по-русски звучит правильнее: ПРОДАЖНЫЕ!
И разве нам легче – оттого, что они такие?!
ИЛИ ЭТО ИХ ОПРАВДЫВАЕТ?!!

Что вышло в результате переворота 90-х годов?
КАНАЛЫ КОММЕРЧЕСКИЕ - И ПОЭТОМУ НЕЛЬЗЯ ВОЗМУЩАТЬСЯ!
ВОТ ИСТИННОЕ ЛИЦО ТОГО, ЧТО ТЕПЕРЬ ЗОВЁТСЯ ВЛАСТЬЮ НАРОДА!
НА КАПИТАЛИЗМ, ПОЛУЧАЕТСЯ,- УПРАВЫ НЕТ!
И он может творить всё, что хочет! И творить не с какой-то абстрактной субстанцией – а с нами!!! С НАРОДОМ!
«ЧУДНАЯ» - У НАРОДА ТЕПЕРЬ «ВЛАСТЬ»!
А «свобода» - разрешение капиталистам абсолютно всего!

И ПУСТЬ КТО-НИБУДЬ ПОСМЕЕТ СКАЗАТЬ – ЧТО ЭТО НЕ ТАК!
РАЗВЕ ТО, ЧТО В МИРЕ РАССТРЕЛИВАЮТ НЕВИННЫХ ЛЮДЕЙ ИЗ ПУШЕК, И МЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕМ ПОДЕЛАТЬ, - НЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ БЕЗРАЗДЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ ХИЩНИКОВ?!!

В 90-е годы наши внутренние враги подписали от имени народа документы, по которым внешние враги имеют право не только грабить нас - но и контролировать состояние наших умов и душ!
ОТТОГО ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ РОССИЙСКИЕ СМИ ФИНАНСИРОВАЛИСЬ ТОГДА ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ.
Подумайте сердцем: нужны ли нам такие СМИ?!
И – ТЕ БУМАЖКИ, КОТОРЫЕ ХИЩНИКИ И ПАРАЗИТЫ ЗОВУТ «ДОКУМЕНТАМИ». ОТ КОТОРЫХ У НАС СЕЙЧАС ЗАВИСИТ ВСЁ:  ДУШЕВНЫЕ КАЧЕСТВА И САМО ДЕТСТВО НАШИХ ДЕТЕЙ, ИДЕАЛЫ И БУДУЩЕЕ МОЛОДОГО ПОКОЛЕНИЯ И – СУДЬБА РОССИИ!

Могут ли вообще СМИ быть независимыми - если финансируются из частных источников?!
О которых мы ничего не знаем!
А ГЛАВНОЕ:  МОГУТ ЛИ ОНИ В ТАКОМ СЛУЧАЕ – ВЫРАЖАТЬ ВОЛЮ НАРОДА?!!

Даже вопросы на современном телевидении – коварные. Они запускают в сознание людей мысли - выгодные мировым хищникам.
ТАК ДЕЙСТВУЕТ ХИТРОСТЬ!
Сами названия – говорящие.
«Особое мнение» - предполагает, что здесь будут высказывать неофициальное мнение.  Зарождая тем самым подспудную мысль, что официальное мнение – всегда отрицательно!
А чьё мнение станет высказываться, ясно уже по тому - кому принадлежит данный канал.
И ЕСЛИ ПОЧТИ ВСЁ ТЕЛЕВИДЕНИЕ В НОВОЙ РОССИИ - СОБСТВЕННОСТЬ ЗАРУБЕЖНЫХ ОЛИГАРХОВ, ТО ОНО И РАБОТАЕТ НА НИХ!

НИГДЕ В МИРЕ НЕТ ТАКОГО ПОЛОЖЕНИЯ, ЧТОБЫ ЗАВОЕВАТЕЛИ, ЗАБРАВШИСЬ В ЧУЖУЮ СТРАНУ, ОСКОРБЛЯЛИ, УНИЖАЛИ, МАРАЛИ И УГНЕТАЛИ МЕСТНОЕ НАСЕЛЕНИЕ – В МАСКАХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ НАРОДА ДАННОЙ СТРАНЫ!!!
То есть, спрятавшись настолько, что народ не понимает, что завоёван и начинает вести себя так, как диктуют завоеватели.
НАЧИНАЕТ САМ СЕБЯ ОТРИЦАТЬ!!!

Нам заявляют, что советские СМИ – были зависимы от государства.
НО ГОСУДАРСТВО НЕ МОГЛО САМО СЕБЯ ПРЕДАТЬ!
А частные не просто предают! 
ОНИ УНИЧТОЖАЮТ - РОССИЮ!

Подумайте: все они капиталистические.
МЫ ВИДИМ, СЛЫШИМ И ЧУВСТВУЕМ – ТОЛЬКО ПОЗИЦИЮ ХИЩНИКОВ.
Так неужели это не одностороннее освещение жизни?!!

Интересы народа (и мы все в душе это знаем)всегда защищают и отстаивают - ТОЛЬКО КОММУНИСТЫ!
Но они не хищники. Много ли у них телевизионных каналов и газет?! Остаётся  интернет. Однако очень показательно, как армия капиталистических идеологов -бешенно суетилась в нём в начале войны в Новороссии, создавая ложную видимость- мнения народа!
Интернет, из-за анонимности, - весьма коварная вещь!

ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ХИЩНИКИ ИСПОЛЬЗУЮТ ОТОБРАННЫЕ У НАРОДА ДЕНЬГИ ДЛЯ ТОГО - ЧТОБЫ УДЕРЖАТЬ СВОЮ ВЛАСТЬ НАД НАРОДОМ!
А СВОБОДА – ПРИКАЗАЛА ДОЛГО ЖИТЬ!

Вообще: что такое телевидение?! Кто-то, ограбивший население, шикует и веселится, а мы должны - на это смотреть!!!

Нам говорят: «Есть множество телеканалов, зачем возмущаться?!»
А РАЗВЕ НЕВОЗМОЖНО ВСЁ МНОЖЕСТВО – СДЕЛАТЬ ОДИНАКОВЫМ?!!
Грязным, бесстыдным, агрессивным, бессердечным, безумным! Кровожадным и низменным!
И ТАК ОНО И ЕСТЬ!
МНОЖЕСТВО ЧЕГО-ЛИБО – НЕ СПАСАЕТ ОТ ЗАВИСИМОСТИ!
И опять говорят: «Существуют государственные каналы. Пусть они воспитывают!»
НО ЭТО ЖЕ ХИТРОСТЬ!
ВСЁ – ВОСПИТЫВАЕТ!
Даже то, что развлекает!
И дело не только в воспитании.
А – ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ?! Настроение, отдохновение!
Да и государственные каналы не намного лучше! Там работают всё те же перевёртыши! И если ещё учесть, что государство ныне капиталистическое, а его идеология – «демократия»…

В НОВОЕ ВРЕМЯ НАСТУПИЛ НАСТОЯЩИЙ ДУХОВНЫЙ ГОЛОД - ДЛЯ НАРОДА!
Потому что «демократия» признаёт благо только там, где сытое, убогое материальное довольство!

НО БЕЗ ДУХОВНОЙ ПИЩИ ВЫСЫХАЕТ ДУША!
Кроме того, в России пляски тьмы – особенно остервенелые! Здесь масса врагов, усиленно и старательно, пытается извратить - русское население!

Даже в уже почти одичавшей Европе – на каналах ещё транслируются концерты классической музыки, показываются коллекции музеев и прекрасные картины живой природы. А в период Рождества на телевидении создаётся торжественная обстановка и музыканты, в красивом интерьере, в классических одеждах – играют лучшие мелодии, а хор  поёт - величественные гармоничные песни!

А У НАС – ПРЫГАЕТ «ВЕРКА-СЕРДЮЧКА»!
Всё нормальное в России – затолкали на канал «Культура». На остальных же -какие-то питекантропы кривляются и гогочут так – что черти в аду передёргиваются!

НАС УСИЛЕННО ОТВРАЩАЮТ ОТ ВЫСОКОГО!
УСИЛЕННО И УМЫШЛЕННО!
И ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ – ПРЕСТУПЛЕНИЕ!

Когда телевидение заполнено пустозвонством Урганта, а "звёзды" восхваляют его суетливую деятельности, в которой нет ничего от Добра, - поневоле  задумаешься: а только ли глупость и пошлость – руководят такой деятельностью?!!
КАЖУЩАЯСЯ БЕЗВРЕДНОСТЬ – СИЛЬНЕЕ ОТКРЫТОГО ВРЕДИТЕЛЬСТВА!


КУЛЬТУРА – ДОЛЖНА ПРОЯВЛЯТЬСЯ ВО ВСЁМ!!!
И В КАЖДОМ ЯВЛЕНИИ – ЕЙ СЛЕДУЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ!
И любой российский телеканал – обязан (!) – вести себя культурно!
В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ С ПОЛНЫМ ПРАВОМ МОЖЕМ ЗАЯВИТЬ, ЧТО ДЕЯТЕЛИ РОССИЙСКОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ – ВРАГИ НАРОДА!!!

ЗАЧЕМ НАМ КАПИТАЛИЗМ И ЕГО «ДЕМОКРАТИЯ», ОТ КОТОРЫХ РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ - ПОГИБЕЛЬ?!!
Чтобы хорошо выглядеть перед Западом?!!
А КАК МЫ ПРИ ЭТОМ ВЫГЛЯДИМ – ПЕРЕД СВОИМИ ПРЕДКАМИ?!! ПЕРЕД – СВЕТЛЫМИ СИЛАМИ?!!


Рецензии
Прекрасно!
Последний вопрос вскрывает суть их шоу-патриотизма.

Елена Лях   15.09.2014 13:28     Заявить о нарушении