Основной инстинкт

Зайдёт в квартиру, бросит ключи на пол, проверит телефон ещё раз, откроет почту, но и там не найдёт сообщений. А уже почти полночь. Значит, сегодня он уже не позвонит. Уже неделю не звонит. Он женат, а поэтому первая ему не пишет, не звонит. Набросит лёгкий халатик, босиком пройдёт по холодному полу, выйдет на балкон и тихо заплачет.

Ни есть не хочет, ни пить, ни курить. Ни говорить ни с кем... Только бы с ним. Но нельзя. А как же его хочет!

Что знает о нем? Ничего, кроме того, что он лучший любовник! Есть такой талант у мужчин - быть хорошими любовниками. А может они учатся этому на протяжении многих лет. Но теперь знает точно, что лучше его не бывает. Ни в эротических фильмах, ни в порно роликах... Повстречать такого мужчину большая редкость. Мужчину, который умеет подчинять, умеет возбуждать. Возбуждать так, что от его взгляда становится жарко. Мужчину, который не боится показаться странным в постели, неожиданным, резким, непредсказуемым. Умеет чувствовать желания женщины и воплощать их, убивая стыд, сомнения, и комплексы...

Высохнут слезы на лице, выпьет чашку чаю и немного успокоится. Сама себе пожелает, чтоб он больше никогда не звонил. Пожелает избавиться от этой страшной пагубной зависимости, и победить слабость, называемую Основным инстинктом.


Рецензии