Самодельный супер ман и его текущие проблемы

  Глава 23 Сомнительные мушкетеры и несомненная опасность..


  Мушкетеры вышли на улицу  Монферан , где все так же царила роскошная благодать осеннего дня местной широты.  Как и все  улицы нарезанные на крутом склоне горы Карло Монферан  доступна только для летающих автомобилей, поскольку по лестницам что вверх , что вниз автомобили земноводного типа  ходить не могут.  Зато мушкетеры ходить могут.  Они и пошли вниз  к госпиталю для бедных.
 
 Наблюдатель за такой вираж покрыл их многоэтажным матом.

 Смерть  ждала в  их родном автомобиле.    А в госпитале за наличные их ждал толковый  врачебный приём.  Мало ли каковы могут быть последствия укола для Арамиса

   К ним после кассира вышел врач  Габриэль- Гаврила  Баланич  чуть поседевший в битвах с болезнями.  Этот блажен муж сербско-украинского происхождения уволок Арамиса  в аппаратную. Перед этим он  вполне по-русски, но с мягким акцентом изрёк:
 –  А вы, господа нехорошие, можете пока поиграть в  любую игру вон на том столе ,окруженному любвеобильными диванами. Или часок погуляйте.  Тут же что ни строение, то достопримечательность.

   Глава заград отряда  одетый как гишпанский гранд  сеньор  Салабонов тоже самое изрёк своей усталой гвардии.
   Восемь недобрых молодцев предпочли путь вниз к пляжу. Трахнуть не трахнуть а разглядеть элитарных красавиц топлес  тоже награда за труды.

  Сам командир остался вблизи объекта. Застрелить четверых  из пластикового пистолета он и сам сможет. За это ему три четверти награды  по договору. Но, правда и все четверти риска ему же. Да здравствует здоровая справедливость.

    Самсон  вернулся  в дом.  Несколько секунд любовался  беременной женой и двумя  дочерьми  ловившими  ладошками мелких рыбок в  искусственном ручье пересекавшем зал.
 После этой благостной картины он ушел в кабинет и  нырнул в омут государственно-криминальных деяний.

   Подумав  как всегда с нечеловеческой быстротой, он результат  своих мозговых усилий изложил себе вслух:
   – Выкинуть в сеть компроматы на всех не резон.  Нельзя позволит им объединить свои немалые силы.
  Пусть не чернённые  жуки-горыеды  бросят чернёных  мелочистов как  кость  собаке - толпе.
  Сначала пусть будет  в некотором царстве, в знаковом государстве не полный обвал, а небольшой оползень.

 Черная туча разоблачений повисла над Екатеринбором, а Самсон решал поинтересоваться судьбой вольноотпущенников, в смысле мушкетеров.
 Сначала он увидел реальность Арамиса.

 Он лежал бледный пристегнутый змеевиками медицинской аппаратуры к трем роботам медицинских услуг.
  Зрелище   Самсону не понравилось. Не так уж безобиден оказался укол, предназначенный в сам деле ему Самсону Суперману.

Самсон  шумно вздохнул и с огорчением признал:
– Всю мразь на свете одному не одолеть. Все равно нужно набирать армию.  Древний Самсон понадеялся на свою силу и проиграл.

Рабочий сиюминутный вывод: Надо посмотреть , нет ли кого ещё  ВБЛИЗИ,
посягающих на меня и моё дело .

  Под эту мысль семеро  смелых змей  выползли исследовать окрестности. Впрочем , для ускорения   дела  змеи не очень то и ползли . В отсутствии наблюдателей Они высовывали из своего вроде бы тощего тела тонюсенькие ножки, прочти не видные уже с расстояния десять метров. На этих ножках они могли бежать не хуже собак . Но недолго. Энергоемкость не велика.


Рецензии