Не злите Русских

     Беседа Человека Михаила с Духом Прохора Каленникова.....
 Русский Народ является Ось-Новой Генома Души.
 Дух Душе Против-опо-Ложен потому что, дух вечен, а Душа борющаяся с вирусной инфекцией духа Без-смертна.
 Именно по этому Господствующий Вишну после пятого потопа вывел (На-Муть-роствовал)из аборигенов земли себе Изя-Бранный народ и заразил Потом-Каками Хама другие народы.
 И теперь, Гость в Плоть ищет как Тать, среди Болота земной Меры, свои Б-Ложь-Енные Иуда-таланты.
 И вот, на Приз-ыв Свитого Вишну-Яра-Рамма-Яга откликнулась Трясина-Украина в Га-ада-Личинах:- Тимошенко(Тёмного Мойши Жинка) Яр-Роша(Злого на Русских) и Потрошенко-Пол-Раша-Каа(На половину нерусский не хохол а Мол-да-Авва-инь......
 Я уж не говорю о Авва-Кове и Яц-Нюхе и всей этой тухлой банде авва-Тар, как о Потом-Как, скрученных свитым духом сс-ад-истов-артистов, сот-ВОР-ённых для очередного геноцида Русского Народа.
 Я предупреждал в Мае на Ятубе ваших Нац-Яц-иков чтобы они не злили заражённых тво-ей Вишной-смертью Руса-ков и не посылали свои банки-танки на Донбасс чтоб их не отобрали Ополченцы......
 Но Свидомые(скрученные Свитым Духом) Вошь-исты не послушались меня, и в ответ кричали что - "мы вас всех поимеем",,,,,
 И что в итого: -Разрушена инфраструктура  рабочего региона и убиты тысячи рабочих рук которые до этого Ато-Ада исправно платили подати дармоедам.
 Более 20 тысяч Нац-Армейцев домой уже не вернутся, 80% тяжёлого вооружения превратилась в консервные банки или трофеи которые Фашизоидные-Укры теперь называют Российским Оружием в руках Терра-Ростов.
 Свидомиты думали что Русские Донбасса Испугаются Укра-родственников Андрея Чика-Тило и лягут под Яр-Мо Полу-Раши-Нько, но не вышло как дышло;
-А всё почему? - А потому что Русская Душа из любого Народа, хоть и находится под Игом кровожадного Господа, но своим Добрым Сердцем не хочет войны и Рамму-Духа не слушается, и пока ещё подсознательно бьётся За "Царство Не-Бес-Ное", где таким Каа-кам Ты-вас-Ам как ты Про-Хор места нет.


Рецензии