Что нас ждёт?

Украина не отступит - ибо её единственный ресурс: никогда не отступать!
Путин не отступит - потому что все олигархи и его окружение воры и в случае поражения их будут всех судить за украденную советскую собственность, за разрушение национальной экономики и предательство своего народа.
Причём повод придумают в Европе- за проведение идей деградации в своей экономике и осуществления паразитизм в мире.
Вот и получается одно: отступить может только одна Европа.

Результатом будет- войска России возьмут Львовщину. ДНР вырежет поголовно Львовских фашистов и их фашистских инструкторов.

Россия и Украина ослабеют. В Европе фашисты с педиками будут переть на своих простых промышленников и коммунистов- Европа ослабнет.

Мир наполнят товары из Азии и войны джихада замочат всем ненавистную фашистскую Европу, заодно и Украину.

Если подумать головой и не перемирие- другого исхода не Будет.

Вариант 2 фантастический: Порошенко объявляет перемирие и амнистию и мочит Коломойского с фашиствующими патриотами.
Экономики России и Украины через год процветают- люди живут богато, строительный бум. Азию теснят на рынках. Европа умирает сама от своего фашистского яда. Лукашенко руководит СНГ. Джихадовцы мочат сами себя. Америка умирает от присланной свыше эпидемии( огня с неба)- уже началось!
И в мире люди работают, честно живут, мир, любовь, бизнес.

Ребята давайте по хорошему переходить к 2 варианту. Или все хотят индивидуального огня с неба?!!!


Рецензии