Детства моего чистые глазенки

               

«Истинно говорю Вам, если не обратитесь и не будете как дети,
Не войдете в Царствие Небесное»
                Матфея 18:6

       
  По ходу пьесы я неминуемо подбираюсь к освещению наиболее запретных в человеческом обществе и преданных табу общественным мнением тем. Начинаю рассказ с твердым убеждением, что детство невинно во всех своих проявлениях,
о чем выше, Словами Иисуса свидетельствуют апостол Матфей,
 а также, строка из исповедальной песни Саши Лаэртского.       
        И всё-таки, почему же с нами, с такими маленькими детишками, происходило все это…? Или, что-то подобное происходит во всех семьях, где более одного детей погодок, живущих в одной комнате, и нет фактически, никакого надзора за ними? Но даже если и так, то вряд ли это случается так рано.
            Не думаю, что нам с Радиком было больше трех лет. Но с тех самых пор, как я себя помню, всегда, когда была такая возможность, мы начинали приставать к сестрам, и всегда добивались того, чего хотели. Понятна, в общем, тяга детей друг к другу, и любопытство, вызываемое видом живописной непохожести одних на других.  На всех по-разному действует чудовищная природа естества, которая в этом возрасте еще вполне гуманна, но в то же время неумолима в своей железной неотвратимости…. Однако, с такой покорностью и готовностью, с какой мы отдавались этой внеземной, а по сути самой, что ни на есть земной воле, могут отдаваться уже находящиеся в её власти, уже одержимые ею, грубо говоря, генетически предрасположенные, или - кармически инфицированные. Как и все люди, и дети в том числе, мы поступали с необходимостью…. Но, о природе этой воли, как и о ней самой, мы, конечно, не догадывались, и даже самый смышленый из нас не смог бы заподозрить во всем этом чего-то худого. Пока, наконец, взрослые не помогли нам…. Правда, «помощь» - в виде линчевания, порки и позора перед лицом друг друга, пришла, когда было уже очень, очень поздно. Хотя, собственно, что произошло? Всего лишь очередной раз мои родители были униженны своею же низостью. Так заканчиваются все воспитательные меры в подобных ситуациях, кода не дети, но сами родители должны держать ответ за то, что происходит с их детьми.
      
         EM: 13. Datachi «We Are Always Well Thank You».   Когда и как в нашей семье появилась Эля, я не помню. Просто, однажды, я увидел на маминых руках какое-то существо в колпаке и сиреневом платье. Затем, в красной шапочке и красном платье. В зеленом, и т.д. Однажды, она стала участницей наших недетских игр. Это было растление в чистом виде. Или, точнее, чистое растление, чистое в смысле чистоты, т.к. мы все были детьми и ничего грязного в играх со своими пиписьками не видели. Итак, знайте, что чистое растление - это растление детей детьми. Слышали о непорочном зачатии? Так вот, это из той же оперы, только без зачатия.





https://vk.com/maksavrely

книгу "МОЛЕНСОУХ.История Оной Индивидуации" можно заказать здесь:
http://idbg.ru/catalog/molensouh-istoriya-odnoj-indiv..
если ссылка не высвечивается, скопируйте в браузер и вы сможете посетить
и-нет магазин "Библио-Глобус", где можно заказать книгу.


Рецензии